![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Маша, твои дети как всегда на высоте :love: И мы тоже хотим попросить кулачков: завтра выдвигаемся в мини-поход, поедем смотреть древние наскальные рисунки. Хотелось бы верить, что Ванюха спокойно проедет 5 часов. |
Бобрый всем :)
спали сегодня аж до 9 часов, я даже ПОЧТИ выспалась :) Цитата:
Мы тоже в сборах, завтра в 10 утра самолет, я в шоке - будет явный перегруз, хотя я вроде как ничего не беру, минимум всего.... почему-то 10 невесомых вещей в сумме дают больше килограмма веса :046::046::046: чумодан и большой мешок-рюкзак и 2 сумки в самолет... не считая коляски..... :001::001::001: Так что заранее - вам счастливо оставаться, не болейте, пусть тут тоже будет хорошая погода, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и новых достижений у деток! :support::support::support::support: PS Кормите моих рыбок, пжаста :008::flower:;) |
Алина, заинтриговали, что за курицы???:073:
|
Цитата:
|
Отъезжающим легкой дороги:support:
А мы опять на дачку едем, жду мужа с работы и выезжаем. Так что до следующего сеанса связи |
ВСЕМ ЛЕГКОЙ ДОРОГИ!!!!!!
|
Всем отбывающим отдыхать хорошей погоды, теплого моря и чтобы детки были послушны и спокойны мамам на радость.
Чувствую сейчас на форуме станет совсем тихо. |
Алина, вам хорошего отдыха, приятных перелетов, ласкового моря, теплого песочка, крепкого сна, вина качественного, чтоб у тром с малышней было легко просыпаться:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на все про все Оля, вам удачного путешествия @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша, до связи и привет вындеркиндам! |
ндя... наш топик по осени будем искать в хвосте, если его из-за непосещаемости в архив не отправят..... ыыыыыы...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|