Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

pristupik 21.12.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от ЛаураА (Сообщение 72714167)
Девочкиии! Всем привееет!!!

Вчера работала до полуночи, около 12 только дома была))

Хочу с вами поделиться!!!
Значит я же Хотела на УЗИ к Баженовой в Прайм-Роуз,но место только на 12 января нашли..это поздно. Я записалась на всякий случай. Я сказала что буду каждый день прозваниваться,мало ли окошко появится. Хотя меня уверяли,что никто не отказывается.
Я на всякий случай записалась в Центр медицины плода на Некрасову.
Так вот!! Сегодня на третий день я снова позвонила на Прайм и УРААААААА,30 декабря есть место на Баженову!!!!!!

Надо бы в табличку изменения внести))) пока Катя ругать не начала))))

поздравляю с хорошими новостями:flower::flower::flower:

Reveuse 21.12.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 72713033)
Всем привет:080: встаю теперь поздно, не успеваю вас читать, вы уже с утра столько строчите:010: У меня новый прикол:)) у моего мужа брат с девушкой тоже похоже ждут малыша, живем все вместе, думала я первая свекровь сделаю бабушкой и все для меня, а теперь нас двое:010: как то не по себе, ну что поделать, отсоединиться пока никак от всех, тем более я безработная:091:

ничего себе новости :)) зато нескучно будет...

Hasti 21.12.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от ЛаураА (Сообщение 72714167)
Девочкиии! Всем привееет!!!

Вчера работала до полуночи, около 12 только дома была))

Хочу с вами поделиться!!!
Значит я же Хотела на УЗИ к Баженовой в Прайм-Роуз,но место только на 12 января нашли..это поздно. Я записалась на всякий случай. Я сказала что буду каждый день прозваниваться,мало ли окошко появится. Хотя меня уверяли,что никто не отказывается.
Я на всякий случай записалась в Центр медицины плода на Некрасову.
Так вот!! Сегодня на третий день я снова позвонила на Прайм и УРААААААА,30 декабря есть место на Баженову!!!!!!

Надо бы в табличку изменения внести))) пока Катя ругать не начала))))

ура-ура,поздравляю:080:

*Флайли* 21.12.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 72713784)
Да как то я их подловила можно сказать, вечером вызвали они скорую, мол колики внизу живота, ну думаю наверное придатки, причем в основном общаюсь с братом мужа, мы выросли вместе, а она почти никогда не разговаривает с нами, да и только недавно они стали жить у нас, причем про нас им давно известно. Ну так вот забрали в скорую, она спокойная, не плачет, не загибается, я тут понимаю, что если придадтки, то боль там сильная и до слез ( у меня так было), спрашиваю когда брат ернулся с больницы мол, не болит ничего если просто колики зачем вызывали, ну тут он и говорит мол у нее уже 8-9 недель, я в шоке конечно. А вчера со свекровью разговариваю, она говорит мол у нее всего пару дней задержки и тест, вчера они всем рассказали и даже на работе она уже успела. Мне как то странно на них смотреть, как будто пытаются нас в чем то догнать. Вот поплакалась:))

Она еще молоденькая совсем мне не интересно с ней, да мы и не общаемся толком, привет пока

почему думаешь что пытаются догнать?
все таки ребенок дело серьезное, не так надо это делать
хотя кому как конечно
ты хотела быть единственной беременной в доме?:))

Reveuse 21.12.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 72714019)
Наташа, про рацион, для меня это перебор))))) бананы, орехи и оливье вечером... Я бы точно была +2 на утро)))

я сама понять не могу, почему у меня минус, а не плюс :046:но я ложусь поздно, так что после оливье много времени прошло :))

Daffi 21.12.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 72714057)
а что с ней в итоге было то?

я вот тоже боюсь такой ситуации в нашей семье и надеюсь что наша молодежь все же предохраняется хорошо.

Так не говорят ничего, я кратко только у брата интересуюсь, а он такое ощущение что толком не заинтересован, сказал уже не помнит, хотя ему уже 31 год, а ей 23, должен хоть он более внимательным быть. В общем у меня сложилось мнение, что просто покалывание в яичниках и она испугалась, не понимаю, почему ей хотя бы у меня не спросить, я же не враг
Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 72714070)
да ладно, детишки ж одинаковые будут.

тут многие предпочитают дома отлежаться ;)

Ну видимо просто я такая, предпочитаю свою семью отдельно, я ничего не имею против, но жилищный вопрос жесть, и понимаю, что потом и нам и с детьми и со свекровью намного сложнее будет в быту, хоть мы и очень дружные, поживем увидим, деваться некуда.йфя

ferrum 21.12.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 72709380)
Вот я тоже вроде не собираюсь никуда кроме ЖК... Но вдруг ничего мне там толкового на УЗИ не скажут и я буду еще больше дергаться, чем до УЗИ? Еще и на 11 нед и 3 дня назначили...рано... Вот и думаю... Куда бы для подстраховки записаться? Чтоб не совсем далеко от дома? Девочки подскажите пожалуйста, я проживаю в районе м.Ладожская, но в городе совсем не ориентируюсь еще... Куда мне податься? Или уже поздно?

Я вчера делала узи в клинике Доктор на Лазо, 1400 стоит уних

АленкаЗ 21.12.2011 13:14

Девочки здравствуйте.:support: Я новенькая в ваших рядах. Наблюдаюсь в ЖК. Сейчас у меня начинается 13 неделя. Вас тут почитала и узнала, что на 12 неделе обычно делают скрининговое УЗИ. А мне моя гинеколог про это ничего не говорила.:wife: Сегодня с утра внепланово к ней побежала, чтобы дала мне талончик на УЗИ. она мне его дала на 29 декабря. То есть уже начнется 14 неделя. Теперь я думаю, пробовать срочно записываться в генетический центр на УЗИ, или будет нормально в 14 недель сходить на УЗИ. уже вчера и поревела из за того, что моя гинеколог вовремя не назначила мне это УЗИ.:( Что делать и не знаю. Это моя первая беременность! Подскажите пожалуйста как лучше?!:091:

я-лелешна 21.12.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 72714389)
почему ей хотя бы у меня не спросить, я же не враг

Ну видимо просто я такая, предпочитаю свою семью отдельно, я ничего не имею против, но жилищный вопрос жесть, и понимаю, что потом и нам и с детьми и со свекровью намного сложнее будет в быту, хоть мы и очень дружные, поживем увидим, деваться некуда.йфя

Прикольно у вас будет, сначала два колобка, потом две ляльки:)) может еще наладятся отношения, она может стесняется еще, раз переехали к вам недавно.

Reveuse 21.12.2011 13:15

А мы будем худеть активно после родов.)))

1. pristupik
2. Marichello
3. Reveuse

Часовой пояс GMT +4, время: 18:03.