Цитата:
Сообщение от АленкаЗ
(Сообщение 72714520)
Девочки здравствуйте.:support: Я новенькая в ваших рядах. Наблюдаюсь в ЖК. Сейчас у меня начинается 13 неделя. Вас тут почитала и узнала, что на 12 неделе обычно делают скрининговое УЗИ. А мне моя гинеколог про это ничего не говорила.:wife: Сегодня с утра внепланово к ней побежала, чтобы дала мне талончик на УЗИ. она мне его дала на 29 декабря. То есть уже начнется 14 неделя. Теперь я думаю, пробовать срочно записываться в генетический центр на УЗИ, или будет нормально в 14 недель сходить на УЗИ. уже вчера и поревела из за того, что моя гинеколог вовремя не назначила мне это УЗИ.:( Что делать и не знаю. Это моя первая беременность! Подскажите пожалуйста как лучше?!:091:
|
странно,конечно,что гинеколог про скрининг ничего не сказала...но можно же было и без нее поинтересоваться,что делают,что надо:016:у меня тоже первая беременность,живу неразлучно с другом Гуглом:065:
по теме...я бы попробовала куда-нибудь записаться платно на узи,чтобы успеть сделать до 13,6,центров платных много,наверняка где-нибудь,да будет еще окошко;)
а реветь не надо,это делу совсем не поможет:flower:
|