Сообщение от Pantoofl
(Сообщение 27844882)
Кста, прикол))
Готовились к поездке собирали все справки, сдавали анализы. Вчера сдали ВСЕ! а вот покаки никак - не желает Фадюха и всё тут, хоть ты тресни. Ну, думаю, завтра(т.е. уже сегодня) с утра баночку отнесу, анализ за день сделают, а вечером к педиатру нашему - справки дописывать. Ага, умная самая))) Звоню с утра в регистратуру, а мне там, мол Ваша педиатр сегодня до 10.30! Я в осадке, а как же наши каки??!! Блин, хожу, думаю как быть... Решила сделать финт ушами и СОВРАТЬ(сдесь каюсь-каюсь не моя стихия это дело:008:), мол так и так ничего не знаю все сдавали(с намеком на то, что результат походу потеряли)...Думаю, поахают и придумаем вместе что-нить:)) Пришли в поликлинику, все развивается по моему сценарию)) И тут когда дело доходит до анализа, говорю так и так все сдали, ищите) Мне говорят, мол окей, наверное не в ту стопку положили, подождите пока в коридоре. Да не переживайте вы так, все найдем! ...сижу в коридоре сгораю от стыда, что так нагло людей приходится разводить из-за этой фигни с анализами на яйцеглист, блин.... через 2 минуты вылетает медсестра с криком "НАШЛА!!!!!!!!!!!!" Я чуть со стула не свалилась вместе с Фадюхой... И ВРУЧАЕТ МНЕ РЕЗУЛЬТАТ анализа со словами "У вас все хорошо, можете ехать!":flower:... Я пока ехала домой в прямом смысле РЖАЛА, аки лошадь.... А еще парилась, что на обман пошла...А меня в этом плане как девочку сделали, обскакали:)):)):)):)):)):))ли))))
|