![]() |
|
Цитата:
А выпечка - выше всяких похвал. |
А я вот супы привыкла на плите варить:) Но люблю в МВ тушить, делаю иногда на пару рыбу. Очень вкусно получается рис на гарнир, одно время часто пекла в ней, сейчас поднадоели эти кексики и пеку в духовке (в последнее время ребенок подсел на домашние батоны, поэтому духовка через день пашет, тесто в хлебопечке делаю, пеку в духовке). Ну, и тортики привыкла делать в духовке, она у меня большая:)
|
Девочки, пристраиваю джинсы теплые,приятные к телу, маме к сожалению большие
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1477 |
Цитата:
Но ребенку нравилось, от одной стенки до другой с удовольствием с ней топал :ded: А мы с мужем у разных стенок его разворачивали с этой штукой. Но она устойчивая была, крепкая такая. Мое мнение - новая она не стоит того времени, что ребенок с ней проведет, следовательно и денег тоже. с рук - милое дело на 2-3 месяца купить и продать потом. Про тележку - не знаю, я ее не покупала, т.к. не была уверена в надежности, что деть с ней не упадет. |
Цитата:
а вот которые на колесиках - у нас вообще были убраны через несколько дней использования, деть просто в них переворачивался, когда пытался что-то поднять с пола.:001: Цитата:
Жень, у Тебя Панасоник? |
Цитата:
И бисквиты , как мне кажется, в МВ пышнее-вкуснее))))) А запеканка творожная? СКАЗКА!!!! |
Я только за панасоник, аналогов на мой взгляд нет!!!!
Подпишусь под каждым хвалебным словом в пользу мультиварки!!! Вот, только позавчера опробовала ее в приготовлении запеканки :))) Шикарно :))) |
Еще про каши в МВ забыла сказать - каждое утро кашка:) А еще ряженку можно делать, свою тушенку и много чего еще:)
|
Цитата:
Короче, Ира, я удивлюсь если ты еще не заказала ее :))))) |
А чем мультиварка от пароварки отличается? Спрашиваю для того,чтобы мужу объяснить,что она мне ооочень нужна))))))) Пароварка есть, йогуртница есть, бутербродница есть,даже навороченная микроволновка есть...а вот МВ и хлебопечки нетуть(((((( Расскажите,что в ней такого хорошего и нужного.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
|