Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

МаДаМа64 07.11.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 69865107)
Я тоже давно пользуюсь Панасоником, года 4, нескольких людей тут в Сертолово через форум (не ЛВ) "подсадила" на нее. Пользуюсь постоянно. Очень удобно тем, кто на диете, кому нельзя жареное. Мясо, как уже было сказано, всегда мягкое получается:)

Муж болеет тяжело, ему ничего нельзя. Поэтому и покупала МВ. А сейчас я в ней и картошку жарю, и котлеты, и рыбу... А уж суп сварить, макароны, рис, кашу - как не фик делать)) Как раньше без неё жили - ума не приложу))
А выпечка - выше всяких похвал.

Татка75 07.11.2011 22:36

А я вот супы привыкла на плите варить:) Но люблю в МВ тушить, делаю иногда на пару рыбу. Очень вкусно получается рис на гарнир, одно время часто пекла в ней, сейчас поднадоели эти кексики и пеку в духовке (в последнее время ребенок подсел на домашние батоны, поэтому духовка через день пашет, тесто в хлебопечке делаю, пеку в духовке). Ну, и тортики привыкла делать в духовке, она у меня большая:)

мама Темыча 07.11.2011 23:16

Девочки, пристраиваю джинсы теплые,приятные к телу, маме к сожалению большие
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1477

Графская развалина 07.11.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от sashaumka (Сообщение 69831255)
Уважаемые мамочки, нужен совет тех,кто уже прошел этот этап. сын пытается ходить, пока за руки держась и за мебель. Вчера в Икее примерялись к Ходункам-каталке (тележечка на 4х колесах) . Поделитесь опытом у кого были подобные ходунки,удобная ли вещь,нужна ли и т.д. Вчера вроде малышу понравилось,но кто знает может дома скажет: сами катайте:)))но вроде как позволяет учиться делать шаги не держась за мои руки...

У меня была в свое время такая каталка-ходилка, купила на ДО - ровно на 2 месяца, дальше деть пошел сам :))
Но ребенку нравилось, от одной стенки до другой с удовольствием с ней топал :ded: А мы с мужем у разных стенок его разворачивали с этой штукой. Но она устойчивая была, крепкая такая.
Мое мнение - новая она не стоит того времени, что ребенок с ней проведет, следовательно и денег тоже. с рук - милое дело на 2-3 месяца купить и продать потом. Про тележку - не знаю, я ее не покупала, т.к. не была уверена в надежности, что деть с ней не упадет.

Лизенок 08.11.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от sashaumka (Сообщение 69832536)
Насть, я как раз имею ввиду ходунки ,которые ребенок катит впереди себя,вроде они то как раз не дают дополнительной гагрузки на позвончник (может конечно ошибаюсь, поэтому и решила узнать мнение других мама),это все равно что он сейчас держится за табуретку,толкает ее, но только она не едет))

у нас есть такая ходилка симбовская. оба с ней бегают с удовольствием и сейчас:)) мне тоже кажется в ней нет такого вреда.
а вот которые на колесиках - у нас вообще были убраны через несколько дней использования, деть просто в них переворачивался, когда пытался что-то поднять с пола.:001:

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 69835789)
не знаю....когда я принимала, ты же тоже брала говядину? У меня была отличная! Готовлю я мясо только в мультиварке, может поэтому у меня тающее?

о, и здесь о мультях. я как раз МВ топы изучаю. к НГ себе заказала.
Жень, у Тебя Панасоник?

МаДаМа64 08.11.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 69866632)
А я вот супы привыкла на плите варить:) Но люблю в МВ тушить, делаю иногда на пару рыбу. Очень вкусно получается рис на гарнир, одно время часто пекла в ней, сейчас поднадоели эти кексики и пеку в духовке (в последнее время ребенок подсел на домашние батоны, поэтому духовка через день пашет, тесто в хлебопечке делаю, пеку в духовке). Ну, и тортики привыкла делать в духовке, она у меня большая:)

Мне в МВ больше супы нравятся, они типа как томлёные, что ли....
И бисквиты , как мне кажется, в МВ пышнее-вкуснее)))))
А запеканка творожная? СКАЗКА!!!!

Евгешик 08.11.2011 10:00

Я только за панасоник, аналогов на мой взгляд нет!!!!
Подпишусь под каждым хвалебным словом в пользу мультиварки!!! Вот, только позавчера опробовала ее в приготовлении запеканки :))) Шикарно :)))

Татка75 08.11.2011 10:01

Еще про каши в МВ забыла сказать - каждое утро кашка:) А еще ряженку можно делать, свою тушенку и много чего еще:)

Евгешик 08.11.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 69886759)
Еще про каши в МВ забыла сказать - каждое утро кашка:) А еще ряженку можно делать, свою тушенку и много чего еще:)

да, я йогурт делала :)))

Короче, Ира, я удивлюсь если ты еще не заказала ее :)))))

*Яночка* 08.11.2011 10:27

А чем мультиварка от пароварки отличается? Спрашиваю для того,чтобы мужу объяснить,что она мне ооочень нужна))))))) Пароварка есть, йогуртница есть, бутербродница есть,даже навороченная микроволновка есть...а вот МВ и хлебопечки нетуть(((((( Расскажите,что в ней такого хорошего и нужного.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.