![]() |
|
Цитата:
|
Что такое патчи и что такое БК?
|
Цитата:
А БК это наверное белорусская косметика:) |
Цитата:
|
Белорусская косметика,
патчи пластыри - на пол часа и кожица расправляется. Бывают именно как пластыри и просто тканевые. Это в дополнение к кремам и гелям. Как правило нужно курсом сделать, а потом раз или два в неделю. Еще неплохой васильковый лосьон от Грин Мама, но он больше от отеков с утра помогает (мало-ли Вам пригодиться) компрессы делаю на глаза, тоже храню в холодильнике. |
Девочки, посоветуйте автозагар для лица, чтобы эффект сильного оттенка оказывал. Пользовалась кучей разных средств, в том числе Коластина, что-то из Ланкастера, Нивеи, Гарнье, но у меня очень светлая кожа от природы и эффекта от этих автиков почти не видно:(. Хочется поинтенсивнее что-то...Только не люкс, по приемлемой цене.
|
Шисейдо очень уважаю, но мы про доступные марки говорим. Кстати, у меня Грин Мама лосьон васильковый и Матис. По собственному опыту могу сказать, что Грин Мама не уступает по качеству.
|
....И все-таки я считаю, что концерн Л'Ореаль сливает в Гарнье рецепты люксовых средств, сошедших с основных линий.
Однозначно, там можно выловить что-то весьма достойное. Это было предисловие :) Купила я маску для Волос Гарнье такую В общем, из этой серии "Авокадо и Карите", на сайте сама маска фиг знает где закопана... Вчера же и попробовала. Пахнет она не хуже ЛОреаль проф. Очень нежная, тонкая, тающая текстура, немного восковая, если растереть на руке. На мои волосы (они у меня длинные) мне хватило чайной ложки без горки. Волосы стали как шелк, просто обалденное ощущение держать их в руках. И маска их разгладила, укрепила, но не утяжелила. И тяжелого сального обволакивания тоже нет. Я реально рада. За 160 рублей - и ни в чем себе не отказывать. По сравнению с маской Лореаль проф интенс репеа мне эта однозначно показалась не хуже! А стоит почти в 10 раз дешевле! |
Цитата:
А для моей кожи, склонной к всяческим покраснениям, линейка Розалиак вообще - что доктор прописал :) И крем гидрафаз для глаз очень нравится! И Гидриан Лежер для лица! И Липикар для тела! |
"Купила я маску для Волос Гарнье такую"
По ссылочке открывается шампунь авокадо и т.д., маска с таким же названием или это опечатка? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |
|