Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от Mashick
(Сообщение 23688647)
:))
у нас таких неприличностей каждый день навалом. и с папой может меряться начать:008:
|
:)):))
у нас тоже был смешной случай на Кипре. мы играли там с мальчиком Алешей, потом мама сняла ему трусики, так как он был весь в песке. Машка увидела это и закричала "папа, папа" - ( то есть такой же как у папы) :)) , и стала бегать за мальчиком, хотела потрогать :008: . Было и смешно, и стыдно!
Цитата:
Сообщение от Вертихвостики
(Сообщение 23717860)
А мы дружно заболели. Антон уже не понятно почему кашляет. но в любом случае, ингаляции обычными лекарствами кашель снимают. Полина ходит, носом хлюпает.
А я вообще села на антибиотики. Не люблю я это дело, но сейчас мне ну никак болеть :(
|
ДА! у нас вот тоже все вокруг болеют и целыми семьями! :( Поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Zimorodok
(Сообщение 23680196)
Девчата, поддержите меня, пошла третья неделя на диете Протасова, овощи сырые уже видеть не могу. Сегодня первый день можно мясо. А мои все трескают вафельки и печеньки. И булку с вареньем.:)
|
Таня, поддерживаю! Ты герой! Я бы так не смогла мучиться. Мы вот хлебопечку купили, теперь вот по 2 раза на день пеку, а сегодня еще пельменей наделала (тесто в хлебопечке делалось, а приготовление можно посмотреть здесь).
Маше тоже домашние пельмени понравились, а вот она щипает вчерашний хлебушек:
|