Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

заюлик 28.02.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Anna_Ya (Сообщение 57205042)
)))) сходите лучше в хороший итальянский!! ))))

!!!! Беременюшкам на заметку:
мы недавно с подружками сидели в Капулетти и были приятно удивлены!! помимо прекрасной атмосферы и очень хорошей кухни, при заказе десерта официант сказала, что так как я в положении от заведения десерт в подарок!!! ))))

Аня, а это где????

*ЛАКШМИ* 28.02.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от little_girl (Сообщение 57211248)
:010:девочки,все пытаюсь вас перечитать,но это нереально

просто щас ты по ту сторону....а мы еще с пузами...нам типа делать нечего - вот и трындим.:))

заюлик 28.02.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от *ЛАКШМИ* (Сообщение 57209389)

А что так?Очень дорого?или не вкусно?или и то, и другое?:))

кухня совсем не изменилась.... все те же грязные скатерти и официанты киргизы)))))))))))
Ну вот приспичило же))))

думаю, куда бы еще нагрянуть, вот итальянский рекомендует Аня, может в него.
А вообще, че т на меня нахлынуло рожать..... хочу поскорее, а то все тяжело, ходить, лежать, стоять... да, собственно, кому я рассказываю))))))))))))):010::010::010:

*ЛАКШМИ* 28.02.2011 00:37

[
Цитата:

Сообщение от заюлик (Сообщение 57212054)
кухня совсем не изменилась.... все те же грязные скатерти и официанты киргизы)))))))))))
Ну вот приспичило же))))

думаю, куда бы еще нагрянуть, вот итальянский рекомендует Аня, может в него.
А вообще, че т на меня нахлынуло рожать..... хочу поскорее, а то все тяжело, ходить, лежать, стоять... да, собственно, кому я рассказываю))))))))))))):010::010::010:

Про рестик понятно)))

Эх, я уже тоже ооочччень устала. Хочу СВОЕ тело и ващее..где мои 46 кг.:))Да и на малыхана уже хочется взглянуть....:love:

Anna Ya 28.02.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от заюлик (Сообщение 57211804)
Аня, а это где????

Капулетти Большой пр. 74 на Петроградке ))) но тут на форуме выяснилось, что такой подарок практикуется во всех Гинзовских ресторанах!! ))))

Nnnnnn 28.02.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от *ЛАКШМИ* (Сообщение 57209389)
Слинг - дело такое....непредсказуемое..опять-таки зависит от ребенка - мне в первый раз не понадобился, так как деть прекрасно в своей кроватке лежал...не было надобности постоянно на руках таскать, да и на улицу я предпочитаю коляску все-таки...тока если куда ехать ...вообщем, смотря по ситуации. Заранее я бы покупать не стала.:008:

Сначала в ванночке, в пеленке, аккуратно опускали в воду, чуть-чуть из кувшина поливали. Тока никакого душа - можно очень испугать ребенка и очень надолго. Воду не кипятили, заваривала травки для купания и в ванночку. В большую ванну перешли, когда деть сидеть самостоятельно стал.

про слинги-рюкзачки +100
а еще некоторые детки не признают слинги, любят рюкзачки, некоторые наоборот.. так что тут не угадаешь

а про купание, мне в ПЦ невролог на осмотре в месяц сказала, что пора купаться в большой ванне! то есть плавать! по окончании курса массажей я взяла одно занятие по плаванию. ВОТ! И кстати, эта массажистка сказала, что круг лучше не использовать! 1) это может быть опасно 2) ребенок расслабляется в нем и не работает!:ded: а еще вариант закаливания предложила: ребенок в ванне лежит на спинке (мы его придерживаем, есессно!), а мы включаем душ на градус ниже, чем температура воды, опускаем лейку душа в воду и под водой проводим им по спинке ребенка! то есть тут не прямой поток из душа, а подводная струя! и еще... для плавания оптимальная температура воды 32-33 градуса! опять же потому что в очень теплой воде (36-38 градусов) ребенок расслабляется и не работает..

заюлик 28.02.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от *ЛАКШМИ* (Сообщение 57212430)
[

Про рестик понятно)))

Эх, я уже тоже ооочччень устала. Хочу СВОЕ тело и ващее..где мои 46 кг.:))Да и на малыхана уже хочется взглянуть....:love:

46???????????Да мне такое и до Б. не снилось!!!!!!!!!!!!!!!!:008::008::008:

заюлик 28.02.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Anna_Ya (Сообщение 57212530)
Капулетти Большой пр. 74 ))) но тут на форуме выяснилось, что такой подарок практикуется во всех Гинзовских ресторанах!! ))))

Да, про комплименты в Гинзе есть такое.
о, я поняла, я в Рыбу хочу, макарон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019: и винца:014:

Nnnnnn 28.02.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Rosmerta (Сообщение 57209629)
В Мамалыге у нас так же

а это тоже гинзовская))) я тогда еще без живота туда пришла.. мой сразу начал - "а можно места для некурящих, а то моя жена беременная", ну официант и подсуетился и десерт еще обещал в качестве комплимента как будущей маме (так и скзал, что беременных у них принято угощать).. но я отказалась, тк тогда токс был и я и так наелась и уже от вида еды тошнило))))

*ЛАКШМИ* 28.02.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Аппола (Сообщение 57212565)
про слинги-рюкзачки +100
а еще некоторые детки не признают слинги, любят рюкзачки, некоторые наоборот.. так что тут не угадаешь

а про купание, мне в ПЦ невролог на осмотре в месяц сказала, что пора купаться в большой ванне! то есть плавать! по окончании курса массажей я взяла одно занятие по плаванию. ВОТ! И кстати, эта массажистка сказала, что круг лучше не использовать! 1) это может быть опасно 2) ребенок расслабляется в нем и не работает!:ded: а еще вариант закаливания предложила: ребенок в ванне лежит на спинке (мы его придерживаем, есессно!), а мы включаем душ на градус ниже, чем температура воды, опускаем лейку душа в воду и под водой проводим им по спинке ребенка! то есть тут не прямой поток из душа, а подводная струя! и еще... для плавания оптимальная температура воды 32-33 градуса! опять же потому что в очень теплой воде (36-38 градусов) ребенок расслабляется и не работает..

согланса про купание...

я тоже с ребенком с 3 месяцев в бассейн ходила, в 1,5 года она уже САМА плавала..:080:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:57.