![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот приспичило же)))) думаю, куда бы еще нагрянуть, вот итальянский рекомендует Аня, может в него. А вообще, че т на меня нахлынуло рожать..... хочу поскорее, а то все тяжело, ходить, лежать, стоять... да, собственно, кому я рассказываю))))))))))))):010::010::010: |
[
Цитата:
Про рестик понятно))) Эх, я уже тоже ооочччень устала. Хочу СВОЕ тело и ващее..где мои 46 кг.:))Да и на малыхана уже хочется взглянуть....:love: |
Цитата:
|
Цитата:
а еще некоторые детки не признают слинги, любят рюкзачки, некоторые наоборот.. так что тут не угадаешь а про купание, мне в ПЦ невролог на осмотре в месяц сказала, что пора купаться в большой ванне! то есть плавать! по окончании курса массажей я взяла одно занятие по плаванию. ВОТ! И кстати, эта массажистка сказала, что круг лучше не использовать! 1) это может быть опасно 2) ребенок расслабляется в нем и не работает!:ded: а еще вариант закаливания предложила: ребенок в ванне лежит на спинке (мы его придерживаем, есессно!), а мы включаем душ на градус ниже, чем температура воды, опускаем лейку душа в воду и под водой проводим им по спинке ребенка! то есть тут не прямой поток из душа, а подводная струя! и еще... для плавания оптимальная температура воды 32-33 градуса! опять же потому что в очень теплой воде (36-38 градусов) ребенок расслабляется и не работает.. |
Цитата:
|
Цитата:
о, я поняла, я в Рыбу хочу, макарон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019: и винца:014: |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже с ребенком с 3 месяцев в бассейн ходила, в 1,5 года она уже САМА плавала..:080: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |