![]() |
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня муж может во вторник приедет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!оооооооооооооо! !!!!!!!!!!я его замучаю!!!!!!хочу секаса!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Не удержусь:
Один разочаровавшийся в жизни человек спросил у мудреца: — Почему девушки такие милые, такие добрые, как ангелы? А женщины — часто злые, ворчливые, как ведьмы? — Ну, дело в том, что девушку сотворил Бог, а из девушки женщину сделал мужчина…" (откопала в контакте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,давайте все поздравим Ксюшу Вувузелку-у нее сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:):):):):)
Ура!Ура!Ура! |
У меня вообще сна ни в одном глазу!Высыпаюсь уже к 7 утра стабильно....
Рома со своими переворотами вроде заставлял бегать к нему ночью,а я бодрячком такая:) Так скучно мне,когда Леша работает...вообще без него скучно и ничего не хочется.Здорово,что Рома копия папы:) |
VYVYZELKA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:flower::flower::flower:
|
Девочки,всем привет. Кто-нибудь начал вводить в рацион питания сок яблочный? Мне врач сказала,что к концу 3-х месяцев вводить сок после первого кормления,начиная с капелек и т.д.С первым ребенком я вводила и ничего не боялась...сейчас ко второму бережней относишься:))))
|
почему линеечка пропала?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |