| Эльчонок |
23.08.2011 13:49 |
Цитата:
Сообщение от Карамба
(Сообщение 65685585)
Это девушка - это я!:017: Да, за 5 недель я потеряла 8 кг!
Не пугайтесь за НЕГО/НЕЕ...Все, что надо, малошок все равно получает от вас. Женский организм специально так и устроен!
Я вам очень искренне сочувствую!!!!! Мне бы не хотелось еще раз такое испытать)))) Я могла есть только к вечеру (хоть что-то). А так, мое утро начиналось с приветствия голубого ведерочка с крышкой)))):091:
Потом пила маленькими глотками воду, много воды...Все равно Большая часть этой воды выходила потом. Лежа можно пожевать хрустящие хлебцы - тоже помогает.
Что-нибудь кисленькое!
Мне в тот момент повезло, что я взяла отпуск и три недели (самый пик токса) провела на даче, пугая своих родных своим видом и постоянными "приятными" звуками в туалете.
Тяжело очень было, ноги дрожали....
А потом - как по мановению волшебный палочки все резко прошло. :support:
Я была у врача, говорила про токсикоз. Она сказал - ну, раз пищу принимаете, хоть и в маленьких количествах, то в больницу не стоит. У некоторых такой токс, что только внутривенно раствор питательный можно, другое организм не принимает.
Что могу Вам сказать - потерпите, миленькая! Все это должно пройти. Ну, если совсем будет невмоготу, идите к врачу.
Искренне с Вами! :love:
|
Спасибо большое,что откликнулись:flower:Постоянно стараюсь думать о том,что все это пройдет...но сами понимаете,как морально тяжело чувствовать себя овощем,который для самого себя только чай и может приготовить..физических сил нет. понимаю что надо потерпеть,но иногда не выдерживаю и тогда начинаю тихонько реветь в подушку. Спасибо моему М ,тк поддерживает,по вечерам каши варит,вчера вот сам себе тефтели готовил с макаронами,бегал ,конечно,за подсказками,но ведь делал все сам..повезло мне с ним. Пью третью кружку теплого чая с медом и лимоном,тошнит, но позывов к рвоте нет пока..ттт...но есть не буду, боюсь,к вечеру если только. Всем спасибо,кто читает мои "позитивные" опусы:008:
|