Сообщение от ELINITTA
(Сообщение 78400157)
ну как регулярно, ... вон как раз последний топ создала со своей проблемой...
Я пришла к ней первый раз после родов (через 1,5 года как родила), потому что моя врач с которой я планировала и родила уехала в другой город(((
Вот и стала искать тут по отзывам. Пошла к ней, осенью 2010г. Она посмотрела и говорит, что-то мне не нравится ваша шейка... бросайте-ка ГВ, жду вас месяца через 1,5.
Я бросить не смогла, было крайне трудно ребенку и мне... Решила, что подожду, что ничего страшного. Пришла к ней через год, осенью 2011, когда бросила ГВ. А там у меня уже кошмар на шейке и отправили на конизацию. После чего еще раза три у нее была, с проверкой после конизации шейки...
Не нравится то, что она не говорит четко и ясно: у вас то-то и то-то, необходимо так и так поступить. Если б она мне тогда сказала: Надо срочно бросать ГВ и заняться шейкой, может быть развитие атипичных клеток. Я бы скорее решала этот вопрос...
А так: Ой, что-то мне не нравится ваша шейка вроде...
Так и сейчас, хочу ребенка, она мне отвечает: Ну, может подождем, давайте еще разок мазок возьмем недельки через две... А важ муж вообще в курсе ваших планов? (к чему это вообще? я спрашиваю чисто физиологически можно мне беременеть или нет, а она...)
И вот все таким расслабленным ровным безэмоциональным тоном. Не знаешь, то ли у тебя уже жопа полная и она не хочет пугать... То ли просто перестраховывается.
Короче, записалась к Тапильской и к Лисянской еще хочу попробовать.
|