Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Похвалите своего врача-гинеколога!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4443)

sekunda 28.03.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от ELINITTA (Сообщение 78400157)
ну как регулярно, ... вон как раз последний топ создала со своей проблемой...

Я пришла к ней первый раз после родов (через 1,5 года как родила), потому что моя врач с которой я планировала и родила уехала в другой город(((

Вот и стала искать тут по отзывам. Пошла к ней, осенью 2010г. Она посмотрела и говорит, что-то мне не нравится ваша шейка... бросайте-ка ГВ, жду вас месяца через 1,5.
Я бросить не смогла, было крайне трудно ребенку и мне... Решила, что подожду, что ничего страшного. Пришла к ней через год, осенью 2011, когда бросила ГВ. А там у меня уже кошмар на шейке и отправили на конизацию. После чего еще раза три у нее была, с проверкой после конизации шейки...

Не нравится то, что она не говорит четко и ясно: у вас то-то и то-то, необходимо так и так поступить. Если б она мне тогда сказала: Надо срочно бросать ГВ и заняться шейкой, может быть развитие атипичных клеток. Я бы скорее решала этот вопрос...
А так: Ой, что-то мне не нравится ваша шейка вроде...

Так и сейчас, хочу ребенка, она мне отвечает: Ну, может подождем, давайте еще разок мазок возьмем недельки через две... А важ муж вообще в курсе ваших планов? (к чему это вообще? я спрашиваю чисто физиологически можно мне беременеть или нет, а она...)

И вот все таким расслабленным ровным безэмоциональным тоном. Не знаешь, то ли у тебя уже жопа полная и она не хочет пугать... То ли просто перестраховывается.

Короче, записалась к Тапильской и к Лисянской еще хочу попробовать.

Спасибо.

А я как раз параллельно с Лисянской и попробовала тогда. Ну Лисянская конечно более милая в обращении, но все назначения стандартные абсолютно. Т.е. с одной стороны она больше посмотрела, на все вопросы ответила, с другой взяла некоторые анализы не спросив, а некоторые не назначила. В общем кому хочешь тому и доверяй. Я лично в итоге никому... Пойду поищу про Тапильскую)

ELINITTA 28.03.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 78401091)
Спасибо.

А я как раз параллельно с Лисянской и попробовала тогда. Ну Лисянская конечно более милая в обращении, но все назначения стандартные абсолютно. Т.е. с одной стороны она больше посмотрела, на все вопросы ответила, с другой взяла некоторые анализы не спросив, а некоторые не назначила. В общем кому хочешь тому и доверяй. Я лично в итоге никому... Пойду поищу про Тапильскую)

Тьфу...( так не идти к Лисянской что ли? Просто мне туда вообще другой конец города, тащиться на Савушкина... Зря не хочется...:(

К кому б еще сходить...
Надо мне чтоб в нюансах проблем с шейкой разбиралась хорошо и с планированием тоже...

sekunda 28.03.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от ELINITTA (Сообщение 78401651)
Тьфу...( так не идти к Лисянской что ли? Просто мне туда вообще другой конец города, тащиться на Савушкина... Зря не хочется...:(

К кому б еще сходить...
Надо мне чтоб в нюансах проблем с шейкой разбиралась хорошо и с планированием тоже...

Эээ, да не знаю даже плохого в общем ничего сказать тоже не могу. Не знаю я где правда.... ну Савушкина это не другой конец все же) У вас там Прайм Роуз хвалят вроде как?

Викуська77 28.03.2012 23:27

Хороший доктор Милых Ирина, извините отчество подзабыла, вроде бы Александровна из женской консультации на ул.Орджоникидзе.

колокольчик 29.03.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от "Rina" (Сообщение 4059190)
И я тоже хочу похвалить своего врача - Шульженко Ирина Ивановна, клиника "УрГиника" на ул. Садовая!!! Хожу к ней по планированию беременности - очень внимательная, настраивает на позитивные эмоции, ничего лишнего не назначает, да и просто хороший человек!!!!:flower:

Присоединяюсь к похвалам в адрес Ирины Ивановны! Это просто мега врач! Настоящий профессионал, все покажет, расскажет, подробно объяснит! Мне несколько врачей сказали - готовьтесь к эко. А благодаря лечению у Ирины Ивановны я забеременела, сама! :) после этого все мои подруги стали ходить к ней! :))

Beladonn@ 02.04.2012 00:36

Девочки, здравствуйте, а из 39 ЖК кто-нибудь может похвалить своего гинеколога?

sekunda 02.04.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Beladonn@ (Сообщение 78672766)
Девочки, здравствуйте, а из 39 ЖК кто-нибудь может похвалить своего гинеколога?

Поищите топ на эту тему есть

boglik 02.04.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от animalko (Сообщение 78379327)
Девочки! Привет! А вы не слышали про ЖК 2х2? Может есть какая-то инфа, ну очень мне удобно в нее ходить....:flower: спасибо

Слышали-слышали. Хожу в филиал ЖК 22 на ул. Орбели. Самая толковая врач там - Селютина Ирина Андреевна

Oktabrina 02.04.2012 14:00

Девочки, а кто-нить слышал про Семенову Марию Олеговну из Альтермеда?

Верёска 02.04.2012 14:18

а меня Милых залечила....назначала кучу всего ненужного, выписала клост без УЗИ, поэтому больше туда ни ногой.
Сейчас наблюдаюсь у Абесадзе, пока нравится

Часовой пояс GMT +4, время: 01:22.