Bagiraa2004 |
12.10.2011 01:01 |
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
(Сообщение 68133668)
Мне узи на прошлой неделе делали, т.е. на 5 неделе. Делали внутренним датчиком для исключения внематочной беременности. На 6-7 неделе уже видно как сердечко бьется
|
Что -то мне страшно внуттренним датчиком..:005:Как-бы не простимулировали что-нибудь нехорошее(ТТТ). Никто не знает, с какого срока делают внешним датчиком УЗИ??
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
(Сообщение 68211021)
Зато другая беда - заболела на выходных :((( Температура выше 37 и горло болит сильно, а ничего лекарственного нельзя, вот и приходится травами лечиться. :(
И в таком состоянии до компа очень сложно добраться, хочется все время лежать в теплой постельке.
|
Поправляйся быстрее! Беременным можно оцилококцинум.(читаю издалека, если кто-то уже го посоветовал, извини!)
Цитата:
Сообщение от Cчастье
(Сообщение 68217004)
Девочки, кому нужны кулачки, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малыши в животиках наших закрепятся как следует! Здоровья им и нам!!!
|
Присоединюсь! Еулачков нам всем!!!! @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от queenann
(Сообщение 68221993)
Я в ЖК уже 2,4 года не была. Сейчас уже не попасть на прием если просто приду, все по записи? Во я отстала от жизни...
Сегодня после узи тогда начну добывать талончики.
Я еще мучаюсь что делать-вставать на учет по месту жительства или по прописке? По прописке супер врач у меня, вела мою тяжелую ЭКОшную беременность двойней, помогла мне с квотой на ЭКО и вообще врач от БОГа. Но ездить... а с детьми это уже не удобно. Или идти рядом с домом-но кто тут, что тут-не знаю ;( верней мамашки со двора ругают нашу местную ЖК, тем более она в одном здании с детской поликлиникой где полно больных детей...
видимо буду ездить к своему врачу)))
|
Наблюдала я с прошлой беременностью в этой консультации...(это ведь та, что у Светл. площади?). Причем вела меня сначала моя однокурсница!!! Казалось бы, ну не чужой ей человек, и то ничем кроме предложания лечь в больницу, мне помочь при угрозе не смогла:005:.
Из чег я сделала вывод: если все в порядке, наблюдайся где хочешь, но если появились проблемы-только к своему проверенному врачу!:ded:
|