Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Фанта 12.10.2011 00:16

девочки а кто ещё не был на узи вы когда идёте какой срок будет? я записана только на 28 это будет 7-8 недель.. с ума сойду до этого..

UlkaKolbasa 12.10.2011 00:24

Есть кофе для беременных без кофеина)))

Katya i Kolya 12.10.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Фанта (Сообщение 68279077)
девочки а кто ещё не был на узи вы когда идёте какой срок будет? я записана только на 28 это будет 7-8 недель.. с ума сойду до этого..

Я не была,планирую на 27-28 октября. на 7 неделек. Я как-то подуспокоилась уже,первая волна паники прошла.Я больше переживаю куда на учёт вставать

Фанта 12.10.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 68279798)
Есть кофе для беременных без кофеина)))

вот ведь и правда у Б мозги набекрень :009: сама летом покупала попробовать а теперь когда надо из головы вон)) спасибо!

Фанта 12.10.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Katya i Kolya (Сообщение 68280145)
Я не была,планирую на 27-28 октября. на 7 неделек. Я как-то подуспокоилась уже,первая волна паники прошла.Я больше переживаю куда на учёт вставать

а тебе в каком районе надо?

MiracleOfLove 12.10.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Фанта (Сообщение 68279077)

Я тоже пока нигде не была, пойду платно на узи через недельку, на 18 октября записалась еще месяц назад, а вот с ЖК пока не определилась... Срок примерно будет 6-7 недель.

Cчастье 12.10.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 68266609)
Зовут меня Юля, на узи не ходила, точнее врач в ЖК поставил угрозу, и не делает мне узи. Анализы половину потеряли, причём платные. Была 26 сентября поставили угрозу,прописала она мне утрожестан. Принимала 10 дней, пришла 10 октября опять угроза, теперь у мня уже и спина ( поясница болит). И она даже не не предлагает ложится на сохранение(
Хочу поехать сделать платно узи и чтоинтересно мне скажет другой врач.:009:

Обязательно надо сделать УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!

Цитата:

Сообщение от М*У*С*Я (Сообщение 68267834)
Да уж, странная врач:001:, идите к другому, меня в 1 переменность с такими же симптомами сразу в больницу положили.

+1

Цитата:

Сообщение от mamaguni (Сообщение 68269207)
Девочки, а вы кофе пьете?? Вот я сегодня не смогла удержаться, так спать хотелось: выпила совсем слабый, с молоком.
Девочки, у кого первые дети девульки, как у вас протекала беременность? Токсикозило? Чего-то хотелось? Поделитесь, пжл))))

Кофе пью с молоком каждое утро.
С девочкой Б - никаких признаков, острых желаний :)

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 68272183)
Фотку мне дали, фотку мужу подарила, обрадовался!

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Цитата:

Сообщение от Нют@ (Сообщение 68275354)
Девочки всем привет!Я наверное к вам,примите?Вчера тестик заполосатился,вторая полоска правда более бледная,но видна невооруженным глазом,надеюсь это не моя галлюцинация)))ПДР примерно на 26 июня

Добро пожаловать!

Bagiraa2004 12.10.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от YaloYalo (Сообщение 68133668)
Мне узи на прошлой неделе делали, т.е. на 5 неделе. Делали внутренним датчиком для исключения внематочной беременности. На 6-7 неделе уже видно как сердечко бьется

Что -то мне страшно внуттренним датчиком..:005:Как-бы не простимулировали что-нибудь нехорошее(ТТТ). Никто не знает, с какого срока делают внешним датчиком УЗИ??
Цитата:

Сообщение от MiracleOfLove (Сообщение 68211021)
Зато другая беда - заболела на выходных :((( Температура выше 37 и горло болит сильно, а ничего лекарственного нельзя, вот и приходится травами лечиться. :(
И в таком состоянии до компа очень сложно добраться, хочется все время лежать в теплой постельке.

Поправляйся быстрее! Беременным можно оцилококцинум.(читаю издалека, если кто-то уже го посоветовал, извини!)
Цитата:

Сообщение от Cчастье (Сообщение 68217004)
Девочки, кому нужны кулачки, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малыши в животиках наших закрепятся как следует! Здоровья им и нам!!!

Присоединюсь! Еулачков нам всем!!!!@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 68221993)
Я в ЖК уже 2,4 года не была. Сейчас уже не попасть на прием если просто приду, все по записи? Во я отстала от жизни...
Сегодня после узи тогда начну добывать талончики.
Я еще мучаюсь что делать-вставать на учет по месту жительства или по прописке? По прописке супер врач у меня, вела мою тяжелую ЭКОшную беременность двойней, помогла мне с квотой на ЭКО и вообще врач от БОГа. Но ездить... а с детьми это уже не удобно. Или идти рядом с домом-но кто тут, что тут-не знаю ;( верней мамашки со двора ругают нашу местную ЖК, тем более она в одном здании с детской поликлиникой где полно больных детей...
видимо буду ездить к своему врачу)))

Наблюдала я с прошлой беременностью в этой консультации...(это ведь та, что у Светл. площади?). Причем вела меня сначала моя однокурсница!!! Казалось бы, ну не чужой ей человек, и то ничем кроме предложания лечь в больницу, мне помочь при угрозе не смогла:005:.
Из чег я сделала вывод: если все в порядке, наблюдайся где хочешь, но если появились проблемы-только к своему проверенному врачу!:ded:

queenann 12.10.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от Bagiraa2004 (Сообщение 68283071)

Наблюдала я с прошлой беременностью в этой консультации...(это ведь та, что у Светл. площади?). Причем вела меня сначала моя однокурсница!!! Казалось бы, ну не чужой ей человек, и то ничем кроме предложания лечь в больницу, мне помочь при угрозе не смогла:005:.
Из чег я сделала вывод: если все в порядке, наблюдайся где хочешь, но если появились проблемы-только к своему проверенному врачу!:ded:

Да, та самая. Я там не были ни разу, просто знаю что там находится и все. Даже в поликлинике детской не была-тк детей там не веду, наблюдаемся в 21 веке.
Поеду к своей, провереной, на Ланском шоссе-4 остановки на трамвае.

Bagiraa2004 12.10.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 68222289)
Девочки а у меня сегодня случился такой случай.
)

:046::))
А что еще впереди будет!Я помню, когда уже с большим пузом была, то пукала даже при маленьких нагрузках.Как-то смеялась с мужем, да как ...От этого еще смешнее, начинаю ржать, а оттуда очередь . Стыд и позор!А поделать ничего нельзя!:010::))
Цитата:

Сообщение от myname (Сообщение 68223429)
Девочки, милые, подскажите:
меня в пятницу поставили на учет по беременности... прописали пока что витамин Е и фолиеву кислоту. всё в порядке.

Просто готовься. Скорее всего, ты всю беременность будешь мнительным жирафом! Я так первый раз тоже была. И это вполне объянимо. Ведь откуда тебе знать какие ощущения нормальны, а какие нет:009:. Но уж лучше перебдеть, чем недобдеть, имхо.
Цитата:

Сообщение от ANIK777 (Сообщение 68226748)
Нет, девочки, на этот раз я уже точно не с вами :069:...

:(
Все происходит тогда, когда нужно, значит, сейчас тебе нужно что-то другое!Не переживай, главное!:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.