![]() |
Маш, а Вова че говорит? тожехочет втрого? может вы на деток вчера насмотрлись? :)
|
Цитата:
Кнопа делала по моему. кароче не знаю.....либо ехать к ЗАре в 9ку и просить посмотреть шейку и договариваться если че сразу к нему зашиваться и ставить пессарий...пусть хоть скажет, какой % выношу.. |
Цитата:
|
Юль, а инсеминация из-за чего нужна? потому что сперматозоиды не проходят в трубу? или в чем проблема конкретная? а то ведь цикл у тебя четкий, когда овуляция знаешь, это мне гадать приходится...
|
купила пупса бейби бьорн...охренеть...2 штуки...
сиди 30 минут уже в кроватке играет, че та там рассказывает ей...))) так смешно))) лопочет...но не спит!!! седня вапще без сна! на улице ревела! пришли домой, щас пообедаем и спать буду укладывать...вчера на одной сне сразу отрубилась (не было второго сна) но рано ей еще... |
Цитата:
|
Цитата:
да и при инсеминации спермиков обрабатывают в центрифуге и убирают мертвых (Оль, поправь, если не права?) ну хоть какая то надежда что хоть один добежит...ну и надеятся на Бога что мой эндометриоз еще не активировался... |
Сашуль. у нас 4% спермиков живых, точнее нормальных, без паталогий.
+ мой фактор |
Цитата:
теперь мы на 1 сне даже если в 8 встанет - будет колбаситься или ныть, но уже сптаь 1 раз ляжет! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А нет аргументов ЗА :004: Соскучилась по состоянию пузожительства :love: и по маленькой попке :love: Больше ничего :)) Читаю вопросы Иры про режим и задаю их себе-а что бы я делала? Ответ даже озвучивать не буду :010: Наверно когда то может быть возможно чисто гипотетически я найду ответы на эти вопросы и серьезно подойду к вопросу о продолжении рода :)) Зы:да у меня ж Вова с ума сойдет сразу :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |