![]() |
Цитата:
А еще там летом со двора жутко воняет тухлятиной,бедные люди у кого туда входят окна:001: Ух,разошлась:)) |
По каналу Мать и дитя интересная передача, рассказывают как приучить ребенка спать в кроватке.
|
Приветик всем)
Давно к вам не заходила, сейчас догнать пытаюсь! Федюшка болеет уже месяц! Не знаю,что и делать,то ангина,то отит,то просто сопли,то кашель( И с ним больным летали в Болгарию кататься компанией из 4-х взрослых. По очереди сидели в гостинице с мальчиком нашим. Но горы он все же посмотрел,несколько раз гулять выходили. Еще муж руку сломал там. Я фотографировала его прыжки на трамплинах в горах, вот и допрыгались( пришлось на носилках вниз спускать! Теперь месяц на больничном. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как бы снова в руки себя взять? Цитата:
Все-таки как вам повезло! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Федюша бедный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
думала, мужики мои спят, а спал ток муж.. :( сынуля мне обрадовался и давай скакать!
папу разбудили.. пришлось по-новый всех укладывать вот вроде спят оба.. Катюш, не.. смешно было про фонарь-то! я его на руки взяла - показываю, что высоко, а он то ли не понимает, то ли не хочет понимать... в общем, отвлекла, но посмеялась |
Ася! Спасибо за группу в ВК по кухням.Столько интересного))) Красотень)) Правда не очень поняла про погонный метр кухни. Как это рассчитать?
|
Цитата:
его не так давно о Рен.тв в Жадности показывали:005: |
Цитата:
|
Цитата:
но бассейны есть, я вобще не фанат турецкого моря. а так Саша права - на песочке то оно и поприятнее и потеплее. Цитата:
Цитата:
Мужу тоже скорейшего выздоровления. Не сильно тяжелый хоть перелом???? А я Оль прям влилась)) после яичной 2 дня посидела без диеты, а потом на японскую села:065: гыгыгыгы... пока все идет нормально. к лету буду :019::019::019: А вообще Оль, ты замечательно выглядишь. вот смотрела ваши фотки и любовалась. чесна чесна |
Сейчас ужинали с мужем картошкой с шашлыками, мелкий забрался на руки, решил вместо каши картофана покушать сегодня на ужин:019:
http://cs11159.userapi.com/u706109/1...x_84923922.jpg А потом папа начал фоткать и уже не до еды http://cs11159.userapi.com/u706109/1...x_e93e9b31.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |