Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

atevs 10.03.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Гуша (Сообщение 77179728)
:flower:
21-22 норм, ну если что, есть бассейн:))

а я была пару раз, экстрим:046: Особенно в 8 утра первый раз, шли с мужем на остановку из стоматологии местной, зашли за попить. А там куча бабушек с тележками к открытию:001: Зато я теперь знаю, куда они прутся с утра пораньше на метро:))

ой,Ален не говори!Там в 7:30 уже очередь на вход,главное ладно бы бабули дык там столько на машинах приезжает и ладно бы на жигулях,дык нет сплошь дорогие машины....фуры днями и ночями разгружаются,окна не отрыть...все газоны уже перебиты....а сколько жалоб:010: по району собирали подписи и губернатору писали....:wife:
А еще там летом со двора жутко воняет тухлятиной,бедные люди у кого туда входят окна:001:

Ух,разошлась:))

aaalexa 10.03.2012 00:08

По каналу Мать и дитя интересная передача, рассказывают как приучить ребенка спать в кроватке.

ollly 10.03.2012 00:09

Приветик всем)

Давно к вам не заходила, сейчас догнать пытаюсь!

Федюшка болеет уже месяц! Не знаю,что и делать,то ангина,то отит,то просто сопли,то кашель(

И с ним больным летали в Болгарию кататься компанией из 4-х взрослых. По очереди сидели в гостинице с мальчиком нашим. Но горы он все же посмотрел,несколько раз гулять выходили.

Еще муж руку сломал там. Я фотографировала его прыжки на трамплинах в горах, вот и допрыгались( пришлось на носилках вниз спускать! Теперь месяц на больничном.
Цитата:

Сообщение от -=СкаЗка=- (Сообщение 77073140)
вообще на 8 марта просила объектив,нахалка-да:073: но по ходу обламываюсь я:065:

Катюша,получила желанный подарок? Какой объектив заказала?

Цитата:

Сообщение от RedFoxNatol (Сообщение 77098492)
Приветы!!!! :) У нас теперь ВТОРАЯ машинка!!! Фод танзит. Купили-таки!!!:080:ф

Наташа, поздравляю! Будем пользоваться вашими услугами)
Цитата:

Сообщение от maslennikova (Сообщение 77106529)
ой есть куда:073: но уже почти 8.5 кг:065:

Юлечка! Ты такая молодец! А я долго не продержалась(
Как бы снова в руки себя взять?
Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 77108732)
Муж посмотрел запись. Х6угали за 3 минуты. С нашей колупались общей сложностью 15 минут, в два захода. Были в масках.

Слов нет, вот уроды!
Все-таки как вам повезло!
Цитата:

Сообщение от Elenka spb (Сообщение 77109009)
девочки вопрос.
два вопроса
1. нужна ли посудомоечная машина?

Фига се вопрос! Конечно нужна!! Очень нужна!!:support:

Mishilda 10.03.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 77180656)
По каналу Мать и дитя интересная передача, рассказывают как приучить ребенка спать в кроватке.

ну и как??? :073: мне надо! как приучить засыпать в кроватке

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 77180255)
ой,Ален не говори!Там в 7:30 уже очередь на вход,главное ладно бы бабули дык там столько на машинах приезжает и ладно бы на жигулях,дык нет сплошь дорогие машины....фуры днями и ночями разгружаются,окна не отрыть...все газоны уже перебиты....а сколько жалоб:010: по району собирали подписи и губернатору писали....:wife:
А еще там летом со двора жутко воняет тухлятиной,бедные люди у кого туда входят окна:001:

Ух,разошлась:))

у нас знакомый там работал - говорит, такое г... а не продукты продают - жуть! помню, когда он недавно открылся - еще ничего было..

Цитата:

Сообщение от ollly (Сообщение 77180706)
Приветик всем)

Федюшка болеет уже месяц! Не знаю,что и делать,то ангина,то отит,то просто сопли,то кашель(

И с ним больным летали в Болгарию кататься компанией из 4-х взрослых. По очереди сидели в гостинице с мальчиком нашим. Но горы он все же посмотрел,несколько раз гулять выходили.

Еще муж руку сломал там. Я фотографировала его прыжки на трамплинах в горах, вот и допрыгались( пришлось на носилках вниз спускать! Теперь месяц на больничном.

ничего себе как вы съездили! :010:рука-то какая?
Федюша бедный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mishilda 10.03.2012 00:40

думала, мужики мои спят, а спал ток муж.. :( сынуля мне обрадовался и давай скакать!
папу разбудили.. пришлось по-новый всех укладывать
вот вроде спят оба..

Катюш, не.. смешно было про фонарь-то! я его на руки взяла - показываю, что высоко, а он то ли не понимает, то ли не хочет понимать... в общем, отвлекла, но посмеялась

MiKs mum 10.03.2012 00:40

Ася! Спасибо за группу в ВК по кухням.Столько интересного))) Красотень)) Правда не очень поняла про погонный метр кухни. Как это рассчитать?

atevs 10.03.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 77182387)
ну и как??? :073: мне надо! как приучить засыпать в кроватке

у нас знакомый там работал - говорит, такое г... а не продукты продают - жуть! помню, когда он недавно открылся - еще ничего было..

он был моим заказчиком какое-то время,бывала там в подсобках:001::001:
его не так давно о Рен.тв в Жадности показывали:005:

atevs 10.03.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от MiKs mum (Сообщение 77182490)
Ася! Спасибо за группу в ВК по кухням.Столько интересного))) Красотень)) Правда не очень поняла про погонный метр кухни. Как это рассчитать?

и я не поняла,только спросить хотела:))

maslennikova 10.03.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Гуша (Сообщение 77179018)
а холодное - это сколько в градусах?:008: Мы в Гелике купались в 21, нам тепло было, а людям вокруг холодно:009:

холодное настолько, что мне заходить туда даже не хотелось. ноги помочила и все:017:
но бассейны есть, я вобще не фанат турецкого моря. а так Саша права - на песочке то оно и поприятнее и потеплее.

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 77178149)
Ну тык закрой эту тему уже. Сама спросила, все ответили, а теперь убеждаешь что в икее лучше. Зачем спрашивала то тогда?

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от ollly (Сообщение 77180706)
Приветик всем)

Юлечка! Ты такая молодец! А я долго не продержалась(
Как бы снова в руки себя взять?
Слов нет, вот уроды!
Все-таки как вам повезло!

Оль, ну что это вас накрыло. Федюше много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@
Мужу тоже скорейшего выздоровления. Не сильно тяжелый хоть перелом????

А я Оль прям влилась)) после яичной 2 дня посидела без диеты, а потом на японскую села:065: гыгыгыгы... пока все идет нормально. к лету буду :019::019::019:

А вообще Оль, ты замечательно выглядишь. вот смотрела ваши фотки и любовалась. чесна чесна

Aлёна 10.03.2012 01:11

Сейчас ужинали с мужем картошкой с шашлыками, мелкий забрался на руки, решил вместо каши картофана покушать сегодня на ужин:019:
http://cs11159.userapi.com/u706109/1...x_84923922.jpg
А потом папа начал фоткать и уже не до еды
http://cs11159.userapi.com/u706109/1...x_e93e9b31.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 23:04.