Цитата:
Сообщение от Цвет_Папоротника
(Сообщение 37217503)
и ни какого дьютика :065:
|
Скорей всего тюрьма находится на территории Тая, т.е. до того момента как вы пересекаете границу, а границу вы пеесекаете, когда вам ставят штамп и вы оказыватесь за территорией страны. Так что вполне возможно есть шанс отметить выход на волю :014:. Хотя могут сопроводить непосредственно на борт :(.
Я вот в сентябре нарушила гос.границу Тая. К счастью без последствий и при содействии сотрудника авиакомпании.
Мы тёплые шмотки оставили в БКК в камере хранения в центральном зале. А при вылете с Пхукета забыли про них и прошли паспортный контроль на Пхукете. По прилёту в БКК, всех прошедших паспортный контроль сразу направляли в транзитную зону, а остальные выходили в центральный зал. Я подошла к представителю авиакомпании и объяснила ситуацию. На что она поинтересовалась, а какого х.. я прошла пасп.контроль на Пхукете,если мои вещи в БКК не в транзитной зоне, типа забудьте про своё барахло. Ну пришлось объяснить, что в России холодно, дождь, ветер -1, дети замёрзнут без тёплой одежды. Я ей говорю, что готова снова пройти все паспотные формальности, т.е. сначала "въехать", а потом "выехать" из Тая. Но почему этого сделать нельзя, я не поняла в силу не совершенства своего английского. Вобщем она меня провела до камеры хранения и обратно, при этом что-то объясняя военным. Денег я ей предлагать не стала, а то ещё за дачу взятки прихватили бы:073:
|