![]() |
Цитата:
|
сплошные добровольцы:))
|
представляю Юлю с полным багажником маленьких сверточков....
|
Всем привет!!!!:flower::flower:
Что дают?;) Я тоже хочу!:073: |
Цитата:
|
мамы мальчиков!
сын мне вчера вопросы задавал. я еле ответила. а вы что бы сказали? 1. почему мой пипишаник большой становится, только когда я писать хочу? я хочу чтобы он всегда был большой!!!! 2. а почему на нем вены видны? (навеяло недавним разговором про объяснение деткам темы секаса) |
Жень, а по 1.п. - это так на самом деле?:0007: у маленького ребенка так может быть?
|
Юля, тебе пора за мальчиком:)
|
а ты думала! еще как!
все как у настоящих мужчин! :)) |
Женя, я даже не знаю чтобы ответила. к папе бы отправила:))
во что играет ЛЕо и что хочет на новый год? я вообще не знаю,что подарить Ване. кроме хорошего самоката. но вроде не сезон. |
опа
а я тоже не в курсе про мальчиков :)) |
я то в курсе...но такие вопросы заводят в тупик.....
|
Цитата:
|
Юль что в сад на нг брали детям?
у кого-нибудь есть танцевальный коврик? |
Девочкам куклы Винкс, мальчикам наборы Аэродром
|
Цитата:
|
аэродром-эт лего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а скока стоит? и где брали?
|
папа был в командировке((( первая мысль была отправить к нему. но подумав, решила что папино объяснение может ....ну..... в общем немного лишним))))))))))))
а Лео пристал как банный лист! это все происходило во время приема вечернего душа. с подроным рассматриванием))))) думай Катюшка!))) пригодится! ........ Лео любит рисовать, резать, лепить, шить))) а играет с парковкой, динозаврами, трансформерами, делает всякие домики, лазалки, а для машинок разные дороги, переходящие одна из др. с применением всевозможных досок, веревок, коробок))))) еще любит пазлы. но нам особо некогда даже играть. мы постоянно в бегах вечером((( скоро у него др. родственники будут дать игруш. комп., спорткомплекс, а еще если найду - палатку с входом-трубой. тыдыщ. все спрашивают что еще - а у меня мыслей нет. вот если бы ЛЕГО любил!!! там разгуляться есть где! |
Цитата:
в общем у мальчиков, как и у дяденек утренняя стоячка :008: ну это то ты видела?:073: Цитата:
надо у Вики спросить где он.... |
Цитата:
У нас был лимит 250 рэ. Мы уложились . |
какие вы Юлюсик молодцы! (я про подарки)
а у нас самая отстойная группа этого злосчастного дет. сада. вчера мне сказала наша няня, что наша старая воспиталка выходит с больняка и уходит совсем. ((((((((( ну что за непруха! новые - атас! одна молчушка такая! а др..... производит впечатление девушки из ларька(((( хотя плюс ее огромный, что как только она вышла, сразу стала заниматься с нашими детьми!!!! в др. группах всякие конкурсы поделок осенних, списки какие-то, объявления..... а у нас даже стенды сняли.... и это уже не говоря о столовой, бассейне и пр. услугах, кот. либо плохие, либо их нет ваще..... грустно. и обидно..... и боязно мне за Лео. нам в школу идти с этими детками, а он ваще на своей волне....не догоняет их.... |
спасибо, Женя :)
|
а ты чего не спишь, Юльченок?
|
Юль, если не определимся с подарком в ближ время, пристану к тебе с адресом магазина:)
Куда роно смотрит с такой текучкой кадров? правда с нищенской зп воспитателей очень трудно найти фанатика своего дела....Жень сочувствую... девочки, я наверное отстала как всегда от жизни , решила послушать аудиокниги, а мне не скачать, то скидывает, то деньги требует:) откуда вы качаете литературу(аудио)? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а все туда же:)) доброй ночи! я все сумки пропустила? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |