![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое мясо как в мв у меня никогда не получалось на плите!!! И бисквиты тоже бесподобны :))) Гречу вся семья ест только из мв, вареная на плите другая :)) |
Цитата:
|
А мы с удовольствием пользовались ходунками. Именно освободить руки маме. Сначала приучали потихоньку. С панелькой играла, кнопочки нажимала, а потом и посадили в нее. Она так весело рассекала по квартире! А на кухню не могла попасть. Это большой плюс при готовке. И потихоньку происходило научение ребенка быть самим с собой. В дальнейшем это оказалось важно. Так что пользовались с 6 месяцев и до года. Она уже ходила, но если нужно готовиить, то я ее туда сажала и она бегала по квартире, пока я с плитой вожусь.
Ходунки старенькие, отдам бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, кто в этом году может заняться организацией Новогодней елки для малышей? У меня с прошлого года остались деньги. К сожалению времени нет совсем. А осталось меньше двух месяцев на подготовку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сразу покупайте в Сервис-Центре запасную чашу, с двумя чашами намного проще и легче, т.к. можно не перекладывать свежеприготовленное в другую посуда, а сразу отправить в холодильник или как-то ещё, тогда как продолжить готовку в запасной чаше. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |
|