Сообщение от Inness
(Сообщение 72715319)
Девчата, отчитываюсь и я !!!
Отказалась я таки от бесплатного узи в ЖК, и в пн записалась в 18 рд на вторник, то бишь вчера, на узи была с мужем,
первым делом интересовалась сердцебиением (уж очень начиталась о ЗБ,:015:....а последнее время и беременной -то себя не ощущаю:005:)))
Так вот, сердечко бьется, показали нам все-все...иносовую кость и ручки и пальчики все пересчитали, и ножки, моя крошка 47 мм, да-да, именно крошка, потому как сказали 90% ДЕВОЧКА!!!!! Мы так и знали!!!!:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
В общем на радостях по дороге домой накупили вкусностей, бооольшущий торт и сели дома отмечать, смотрели фотки и диск нашей лапотульки. Доча прыгала до потолка--Мама, я так и знала, что у меня будет сестренка, а сын молча и серьезно смотрел видео (хотя в зеркало я за ним наблюдала- изредка улыбался).
Да еще интересно- никак мордашку наша кроха не хотела показывать, врач сказала- покашляйте, покашляла- показалась, проснулась))) а потом у меня зазвонил телефон, так мы увидели даже первый танец!!!!!! Даже врач засмеялась, мол услышала!!!
Девочки, и ведь все это мы засняли!!!
Кстати,срок поставили 11 нед и 4 дня (а Г ставит 10 нед 5 дн), Узистка сказала, лучше бы прийти в 12 недель.
|