![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может раньше уеду, но Дашу придется оставить пока у бабушки. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Депрессуху долой. У нас ситуейшен сейчас на грани фола, а я не парюсь. Главное все почти здоровы, а остальное еще будет. Может вам в Ленобласти где отдохнуть, если море не получается, или в Карелию поехать, там красотища!!!! У меня сейчас не только со свекровью траблы, но и у родителей не ах. Но я забила, чего ради дитя не сделаешь. И ради своего спокойствия. |
Цитата:
ванночки уже должны были бы помочь:009: может с ромашкой чередовать но вы же завтра к врачу? бум надеятся что все разъяснится и будет хорошо @@@@@@@ Цитата:
ага, нас тоже уже перестает телега удовлетворять, я жалею что выпускала, вот и почувствовал парень разницу, надо юыло не пускать ногами в магазах в принципе, может и привык бы, что незя... ааа, ну тогда да! Синче скоро мигалка с сиреной понадабится:073: Цитата:
а про конфликты у меня уже комплекс, начинаю думать, что я виновата со всеми и во всем, особенно в этом мне помогают мои родственники, они всегда мне в голову вкладывали, что я плохая, как бы я им не помогала, чтобы я не делала, всегда мало, плохо и не так, хотя если объективно рассудить и по фактам моей вины в испорченных отношениях нет, я объяснаю все траблы в отношениях тем, что просто стала требовательнее и жестче с появлением ребенка, уже на шею мне сесть не так просто, а такая перемена во мне никому не нравится |
Девочки, подержите за мужа еще завтра кулачки. У него на работе решается вопрос об уволнении. Потому и помчался в Питер. Нам сейчас важно месяц переждать.
|
Цитата:
Мне, кстати, родители тоже всегда комплексы прививали. Что я плохая, ничего не могу и не умею и т.д. Хотя на деле все было вовсе не так. Это они меня, оказывается, так стимулировали, чтобы еще лучше была! :010: Да и сейчас они меня не сильно уважают, не верят в меня и в мои силы, постоянно говорят что у меня ничего не получится. Часто слышу от них: не говори чушь! Хотя если такую же чушь им скажет посторонний человек, они прислушаются и поблагодарят за совет :005: Противно от такого отношения. У них все деньгами, видимо, измеряется. Сестра в свои 30 уже многого добилась, так она клевая! А я в свои 24 сидя с ребенком не закончила институт и не нашла достойной работы, денег не зарабатываю, значит я полное Гэ :008: Накипело. Цитата:
Спасибки! :flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только бы не уволили! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Но я за Даней по пятам везде ходила, поэтому было довольно безопасно. Даже в туалет ходили вместе, не оставлю же я его одного на участке :001: Как я устала за эти 5 дней - словами не передать! А бутылки как мыла - вообще песТня! Это Я еще буду долго вспоминать! :010: Даня висит у меня на руках (так как по-другому он орет, новое место, еще не адаптировался), а я в это время поливаю из ковшика воду одной рукой, а другой бутылку мою :091: Так же и с другой посудой. С готовкой аналогично. Вернулась в город вся в прыщах, с кожей полный ахтунг после таких условий! (т.к. нормально не помыться было, мылась в тазиках с Данечкой в руках, и вот результат). Если и поеду туда еще раз - то только ради Данечки! Хотя у него поносик после дачи 2 дня был, видно где-то что-то недомыла :008: Цитата:
Вот и я думаю, что результат уже должен был быть давно. Мы идем к знакомому доктору, поэтому пока точно не знаю когда. Она завтра, вроде как, только с дачи возвращается. Есть запасной вариант - около дома 21 век. Но там придется идти к кому попало, а тут все-таки свой человек (и кандидат наук, между прочим). Так что скорей всего ее подождем! :support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У тебя муж ребенок и вы семья, а лезть в вашу, твою жизнь собственно не имеют право даже родители. Советовать, да, но не лезть. Есть такое в христианстве не суди и не судим будешь. Если начнется наезд следующий, ты так и напомни им. Ты свободный человек, а не кукла которой можно нитки дергать. Если бы не кризис и не отсутвие в городе, я бы с удовольствием составила компанию в поездке. Но теперь увы только в следующем году, хотя может и осенью выгорит, если я буду не на стабильной работе. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |
|