Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Maazikas 29.06.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27904224)
Привет!
у меня с одним то дома сидеть - можно поседеть:) а ты с двумя:010: а до моря вам далеко, в жару бы самое то там побыть
а чем красные номера помогают когда Синча капризит?
я в магазинах стараюсь в телеге парня держать иначе мне не возможно ничего выбрать вообще, только и ловлю его везде, а его аж распирает на все четыре стороны:073: в телеге теперь тоже долго не сидит, так что я в магазин стараюсь идти со списком и быстро все оббегать иначе поездка в пустую получится

На машине минут 20, но без машины с 2-мя детьми не доберёшься однозначно. А там классно, в это году вообще всё цивильненько забабахали. Нам телеги хватает совсем ненадолго, даже внутрях напополам с продуктами.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27905000)
Бедная, не представляю даже как с двумя тяжело! Да еще и в городе, и летом! :010:

Да это мрак, так что хоть какая дачка бы сгодилась, хотя конечно лучше без "помощников" :073:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27905032)
+1,тоже не поняла! :))

Да в очереди стоять не надо и не досматривают, а то в стоячей машине мы совсем сидеть не согласные. Объезжаешь очередь, сразу подходит персонально погранец, смотрит документики и свободен, минут за 5 оба поста.

S*OXARA 29.06.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27889665)
Приветы!

Похоже, все разъехались.
А мы только сегодня с дачки вернулись.
Ловите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш папа приедет еще не скоро. Потому что теперь Россия делает паспорт вместо прежних 2-х недель - 3 месяца! :010::010::010:
Я уже не могу, так скучаю! :091: И Данька тоже :love:

Массажист мужчина. По отзывам просто супер, у меня знакомая головным болями мучилась пол-жизни, он ей сразу сказал, что все проблемы у нее от спины. Начала ходить к нему на массаж, и слезла с таблеток от головной боли. А ведь раньше ни дня без них не могла продержаться.
Ну и опыт работы массажистом 17 или 18 лет и медицинское образование.
Берет за массаж 1500 рэ, вроде как час делает, точно не знаю (если заинтересует - разузнаю все поподробнее)

Ань, поверь мне, на даче без инета такой кайф! Даже не заморачивайся ;) Не будет тебе нормального отдыха с компом.

Да, именно. Крутил-вертел ножки, так и определил. Я ему говорю: нам наоборот ставили очень хорошее разведение, и хвалили что все у нас так здорово. А он сказал что это немного другое. В общем, не совсем поняла :009:

Спасибо! :flower:

И все-таки это была реакция на воду. Прошла сама, правда я немного кремиком "Ущастый нянь" смазала. Я ему пить даю только покупную детскую воду, а вот сосочки обычной мою, и затем ополаскиваю фильтрованной из под крана (изредка обдаю кипятком). А из соски ведь водичка немного вытекает, может на кожу попала и такую реакцию дала. В рационе ничего не меняла, аллергены как давала, так и даю. В небольших количествах.

Мы вот тоже теперь расстались на месяц или около того.
Может раньше уеду, но Дашу придется оставить пока у бабушки.

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 27892265)
Всем приветики!!!
Отдыхающим, всех летних благ!!!
Мы вот вернулись с дачи, думали на недельку там зависнуть..... я со своей аллергией ни как не могу ((( надо идти лечится... постояяно чихаю, сопливлю, глаза как у вампира.... еще и кашель добавился.....
Даже не чем поделиться, радостным...

да уж..... с одной стороны конечно смешно, а с другой.... ни чего хорошего :010:

Кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@

S*OXARA 29.06.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27897680)
У меня сейчас Даня ЖУТКО капризный! Постоянно теребит писю, кончик красный, лимфоузлы сильно увеличились.
Мама моя звонила в пол-ку, хотела к хирургу записаться.
450 рублей, прием всего 5 минут!!!!! запись только в 8 утра... Педиатра там вообще нет, в отпуске. В общем, полный пипец. Пойдем к платному. Чувствую, будут нам писюна открывать и все прочищать, у нас ведь фимоз, который судя по всему его и беспокоит :(
Помощи сейчас тоже мало, на даче вообще жесть была! Условий ноль, помощников нет, не помыться, не приготовить толком.
Запарилась я за последнюю неделю.

Алл, вам на поправку.

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 27903242)
Всем привет!
Все разъехались, а мы приехались. 10 дней были у папы в Минске. Сейчас сидим дома, на улице жара не выползти, садик тоже закрыт, буйная неуёмная энергия вымещается на мне :075: многое бы я отдала за дачку с забором и креслицем в тенёчке :love: а так чувствую через месяц в дурку я буду первый кандидат. :065: Синча у нас просто мрак, Кристиан был ангел в её возрасте. В магазинах вообще жесть, она убегает, фасует продукты по своему усмотрению, если схватит куклу или коляску - сразу бегом к выходу. В машине орёт, хорошо у нас красные номера, иначе ни до какого Минска мы не доехали бы. В общем весёлая девчёнка.:017:

Моя тоже бандитка стала. Вешаюсь. И бабушка с дедушкой тоже. Как они справятся не представляю.

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27904084)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы не разъехались
но у меня какая-то жуткая депресуха - с морем пока не понятно, на дачу не к кому, со свекровью по-прежнему отношени в ж..., да и с моими родственниками тоже прохладные (не дала им сдавать больше полугода свою комнату) и вот банальный результат...

ого! 3 мес:010: крепитесь с Даней, ждать действительно долго

да и ортопеды крутят ножки по всякому, не только разводят, но молодец если углядел
нам Румянцев сказал, что формирование ядер у некоторых деток завершается и к двум годам и ничего страшного он в этом не видит

хорошо, что с водой выяснилось

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данечке, чтоб все было хорошо

+1 может правда ванночки поделать хуже то не будет

Депрессуху долой. У нас ситуейшен сейчас на грани фола, а я не парюсь. Главное все почти здоровы, а остальное еще будет.
Может вам в Ленобласти где отдохнуть, если море не получается, или в Карелию поехать, там красотища!!!!
У меня сейчас не только со свекровью траблы, но и у родителей не ах. Но я забила, чего ради дитя не сделаешь. И ради своего спокойствия.

НетМамаЭтоЯ 30.06.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27905000)
У моих-то дача есть, но это пипец какой-то :065: Там бабушка и дедушка под 90 лет, условий никаких, туалет жуткий на улице, крана с водой нет, чтобы бутылочки из-под смеси помыть надо поливать из из ковшика, все в мышинных какашках с зимы - убирать не дают (старческий маразм сказывается), помыться вообще большая проблема, на участке куча ржавых гвоздей и кругом какой-то компост настаивается, в который Даня постоянно лезет. В общем, на даче у нас "хорошо"! :073:
Одно только радует - СВЕЖИЙ ВОЗДУХ! Но как я устала от этих условий за 5 дней - не передать! :010: Главное, и помощи никакой. Стирать-готовить-есть только когда Даня спит, так как никто посидеть с ним и 5-ти минут не может :(

Ванночки делаю по 5 раз в день в течении месяца, с фурацилином. Результата пока нет :(

не безопасно на даче-то

ванночки уже должны были бы помочь:009:
может с ромашкой чередовать
но вы же завтра к врачу? бум надеятся что все разъяснится и будет хорошо @@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 27909467)
На машине минут 20, но без машины с 2-мя детьми не доберёшься однозначно. А там классно, в это году вообще всё цивильненько забабахали. Нам телеги хватает совсем ненадолго, даже внутрях напополам с продуктами.

Да это мрак, так что хоть какая дачка бы сгодилась, хотя конечно лучше без "помощников" :073:

Да в очереди стоять не надо и не досматривают, а то в стоячей машине мы совсем сидеть не согласные. Объезжаешь очередь, сразу подходит персонально погранец, смотрит документики и свободен, минут за 5 оба поста.

а почему дома сидите в такую погоду, если море в двух шагах?

ага, нас тоже уже перестает телега удовлетворять, я жалею что выпускала, вот и почувствовал парень разницу, надо юыло не пускать ногами в магазах в принципе, может и привык бы, что незя...

ааа, ну тогда да! Синче скоро мигалка с сиреной понадабится:073:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 27911761)
Депрессуху долой. У нас ситуейшен сейчас на грани фола, а я не парюсь. Главное все почти здоровы, а остальное еще будет.
Может вам в Ленобласти где отдохнуть, если море не получается, или в Карелию поехать, там красотища!!!!
У меня сейчас не только со свекровью траблы, но и у родителей не ах. Но я забила, чего ради дитя не сделаешь. И ради своего спокойствия.

спасибо, про карелию я как-то не думала, а ведь все говорят, что там здорово, но опять же проблема - надо компанию будет найти. т.к. муж не сможет ехать на долго, а ребя тискать туда сюда на короткий срок нельзя, а на новое место я одна не поеду, хотя дома я 99,99% времени одна со всем справляюсь, но новое место есть новое место, там и на пару минут ребя без присмотра будет сложно оставить.
а про конфликты у меня уже комплекс, начинаю думать, что я виновата со всеми и во всем, особенно в этом мне помогают мои родственники, они всегда мне в голову вкладывали, что я плохая, как бы я им не помогала, чтобы я не делала, всегда мало, плохо и не так, хотя если объективно рассудить и по фактам моей вины в испорченных отношениях нет, я объяснаю все траблы в отношениях тем, что просто стала требовательнее и жестче с появлением ребенка, уже на шею мне сесть не так просто, а такая перемена во мне никому не нравится

S*OXARA 30.06.2009 00:53

Девочки, подержите за мужа еще завтра кулачки. У него на работе решается вопрос об уволнении. Потому и помчался в Питер. Нам сейчас важно месяц переждать.

Snowy 30.06.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27920893)
а про конфликты у меня уже комплекс, начинаю думать, что я виновата со всеми и во всем, особенно в этом мне помогают мои родственники, они всегда мне в голову вкладывали, что я плохая, как бы я им не помогала, чтобы я не делала, всегда мало, плохо и не так, хотя если объективно рассудить и по фактам моей вины в испорченных отношениях нет, я объяснаю все траблы в отношениях тем, что просто стала требовательнее и жестче с появлением ребенка, уже на шею мне сесть не так просто, а такая перемена во мне никому не нравится

Очень схожие ситуации.
Мне, кстати, родители тоже всегда комплексы прививали. Что я плохая, ничего не могу и не умею и т.д. Хотя на деле все было вовсе не так. Это они меня, оказывается, так стимулировали, чтобы еще лучше была! :010:
Да и сейчас они меня не сильно уважают, не верят в меня и в мои силы, постоянно говорят что у меня ничего не получится. Часто слышу от них: не говори чушь! Хотя если такую же чушь им скажет посторонний человек, они прислушаются и поблагодарят за совет :005: Противно от такого отношения.
У них все деньгами, видимо, измеряется. Сестра в свои 30 уже многого добилась, так она клевая! А я в свои 24 сидя с ребенком не закончила институт и не нашла достойной работы, денег не зарабатываю, значит я полное Гэ :008:

Накипело.

Цитата:

Алл, вам на поправку

Здесь, наверное, должны были быть кулачки? :008:
Спасибки! :flower:

Цитата:

Главное все почти здоровы, а остальное еще будет

Золотые слова! :flower:

Цитата:

Да, от таких помощников мало того что помощи ноль, так еще и проблем куча! :010:

Цитата:

Да в очереди стоять не надо и не досматривают, а то в стоячей машине мы совсем сидеть не согласные. Объезжаешь очередь, сразу подходит персонально погранец, смотрит документики и свободен, минут за 5 оба поста

Ааа, совсем забыла про границу! Ну тогда понятно ;) А красные номера почему?

Snowy 30.06.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 2****737)
Девочки, подержите за мужа еще завтра кулачки. У него на работе решается вопрос об уволнении. Потому и помчался в Питер. Нам сейчас важно месяц переждать.

Ужас :001:
Только бы не уволили!

Snowy 30.06.2009 01:06

Цитата:

не безопасно на даче-то

Да, есть такое дело.
Но я за Даней по пятам везде ходила, поэтому было довольно безопасно. Даже в туалет ходили вместе, не оставлю же я его одного на участке :001: Как я устала за эти 5 дней - словами не передать!
А бутылки как мыла - вообще песТня! Это Я еще буду долго вспоминать! :010:
Даня висит у меня на руках (так как по-другому он орет, новое место, еще не адаптировался), а я в это время поливаю из ковшика воду одной рукой, а другой бутылку мою :091: Так же и с другой посудой. С готовкой аналогично.
Вернулась в город вся в прыщах, с кожей полный ахтунг после таких условий! (т.к. нормально не помыться было, мылась в тазиках с Данечкой в руках, и вот результат).
Если и поеду туда еще раз - то только ради Данечки! Хотя у него поносик после дачи 2 дня был, видно где-то что-то недомыла :008:

Цитата:

но вы же завтра к врачу? бум надеятся что все разъяснится и будет хорошо @@@@@@@

Спасибо!
Вот и я думаю, что результат уже должен был быть давно.
Мы идем к знакомому доктору, поэтому пока точно не знаю когда. Она завтра, вроде как, только с дачи возвращается. Есть запасной вариант - около дома 21 век. Но там придется идти к кому попало, а тут все-таки свой человек (и кандидат наук, между прочим). Так что скорей всего ее подождем! :support:

Maazikas 30.06.2009 01:34

Цитата:

ага, нас тоже уже перестает телега удовлетворять, я жалею что выпускала, вот и почувствовал парень разницу, надо юыло не пускать ногами в магазах в принципе, может и привык бы, что незя...

Да туда 1 автобус раз в пятилетку ходит, а до остановки расстояние без истерики непреодолимое, нам же не только магазин и машина, нам всё не алё, кроме свободного побега по противоположнонаправленному вектору :support:, ну не на такси же мне туда гонять. Сама кулёма виновата, давно пора было права получить.

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 2****737)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27922136)

Ааа, совсем забыла про границу! Ну тогда понятно ;) А красные номера почему?

Ну муж техсотрудник посольства, им положено.

S*OXARA 30.06.2009 01:38

Цитата:

не безопасно на даче-то

спасибо, про карелию я как-то не думала, а ведь все говорят, что там здорово, но опять же проблема - надо компанию будет найти. т.к. муж не сможет ехать на долго, а ребя тискать туда сюда на короткий срок нельзя, а на новое место я одна не поеду, хотя дома я 99,99% времени одна со всем справляюсь, но новое место есть новое место, там и на пару минут ребя без присмотра будет сложно оставить.

Нууу, знаешь, я бы на твоем месте задвинула их претензии далеко и надолго. Это их проблема что не нравтся в тебе изменения. В конце концов не им за тебя жить.
У тебя муж ребенок и вы семья, а лезть в вашу, твою жизнь собственно не имеют право даже родители. Советовать, да, но не лезть. Есть такое в христианстве не суди и не судим будешь. Если начнется наезд следующий, ты так и напомни им. Ты свободный человек, а не кукла которой можно нитки дергать.

Если бы не кризис и не отсутвие в городе, я бы с удовольствием составила компанию в поездке. Но теперь увы только в следующем году, хотя может и осенью выгорит, если я буду не на стабильной работе.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.