![]() |
|
А ещё поплакаться вам хочу.......у нас так сложно адаптация к школе проходит. Бьёмся в истерике все: и я и дети(((( может психолог может помочь? В школе же должен быть психолог? Проблема не в знаниях у детей, а именно психологическая( друзья остались в городе, программа в школе отличается...вообщем ужас..пережить бы. Папа у нас к этому проще относится, а я переживаю...возраст ведь почти переходный
|
Цитата:
|
Цитата:
А в "Спектре" кто-нибудь к психологу, может ходил? Там песочная терапия и все такое... И вот здесь посмотрите: http://vkontakte.ru/club14856274 |
Цитата:
Цитата:
|
Во второй школе есть психолог, но ничего о ней сказать не могу - не обращались. Была она на классном собрании в том году, какие-то общие вещи говорила. Можно, конечно, попробовать обратиться к ней, хотя возможно есть и специалисты получше. По крайней мере, те анкеты, которые она составляла для родителей к собранию в этом учебном году, мне, не понравились (безграмотные формулировки какие-то).
По поводу объема мультиварки - у нас семья из трех человек, однозначно только большую. Посмотреть и потрогать можно в Максидоме, недавно в Реале видела на распродаже (именно Панасоник). Есть модели подешевле, но я никогда такими не пользовалась и что-то не лежит у меня к ним душа. Я за своей вообще на другой конец города ездила, по предварительному заказу, в фирменный магазин Панасоник. Тогда их нигде по городу не было и только там остались парочка штук:) Они то есть в продаже, то исчезают. Не знаю, с чем это связано. Сейчас вроде нет проблем с наличием Панасоников в продаже:) |
Ой, как я Вам сочувствую! Ну психолог в школе хоть и есть не знаю - поможет ли... А как с учителями-одноклассниками? Как складываются отношения? У Вас же оба в среднюю школу пошли?
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго дня!!!
Ой, девочки! Как же долго я уже присматриваюсь к МВ. Сколько разных мыслей в голове=))) А тут такие хвалебные оды:019: В свое время с налета и желания здоровой и вкусной пищи купила самую навороченную пароварку...Пару раз приготовила, теперь стоит антресоли заполняет:( :)) Насчет психолога для ребенка могла бы посоветовать Ирину Владимировну http://vkontakte.ru/photo-14856274_262747611 Очень приятный в общении профессионал=) Продолжаю раздумывать насчет МВ:009: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лена, а какой объем работы помимо - выбор места, даты, вызов Дедушки со снегуркой, подготовка площадки и т.д.? Может начнем список желающих пока на Елку? В прошлом году около 100 руб. с ребенка выходило, верно? |
Вот написала-поделилась и борюсь с собой...ведь стыдно наверное такое писать.....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |
|