| Icesorceress |
30.06.2009 13:37 |
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 27904809)
Я сама бомжую. Вот, купила памперсов, смеси, и всего по-мелочам малышу. Пару тысяч нет :005: Хорошо, что с едой сейчас не приходится заморачиваться, у мамы вечно полный холодильник, заставляет меня есть :008:
А так, конечно, дорого все.
На массаж надо 15 тысяч, вот буду ждать начала месяца, когда Димка пришлет.
Сделаю массаж, а потом буду лапу сосать. Зато спина и голова болеть не будет! :)
Ванночки делаю по 5 раз в день в течении месяца, с фурацилином. Результата пока нет :(
|
15 тыр-это жесть :(
Алла, а вам диагноз фимоз врачи поставили? прото у нас головка открывается ну дай бог на 2-3 мм, дальше шкурка не тянется:008: врачи ничего не говорили, а я вот думаю, нормально ли это? и если у вас такой диагноз, неужели открывается еще меньше?:008:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 27922136)
Очень схожие ситуации.
Мне, кстати, родители тоже всегда комплексы прививали. Что я плохая, ничего не могу и не умею и т.д. Хотя на деле все было вовсе не так. Это они меня, оказывается, так стимулировали, чтобы еще лучше была! :010:
Да и сейчас они меня не сильно уважают, не верят в меня и в мои силы, постоянно говорят что у меня ничего не получится. Часто слышу от них: не говори чушь! Хотя если такую же чушь им скажет посторонний человек, они прислушаются и поблагодарят за совет :005: Противно от такого отношения.
У них все деньгами, видимо, измеряется. Сестра в свои 30 уже многого добилась, так она клевая! А я в свои 24 сидя с ребенком не закончила институт и не нашла достойной работы, денег не зарабатываю, значит я полное Гэ :008:
Накипело.
|
Алла, как ножом по сердцу. мне всю жизнь говорилось : "Ты ничего не добьешься, ничего у тебя не выйдет, ты неудачница, ничего ты не умеешь (вместо того, чтобы учить)"
сейчас разговаривали, что я планирую когда-то купить новую мебель и т.д., снова услышала, что ничего у нас не будет, что я тупая и в магазине не была, не знаю что почем, со своим таким мужем никогда не буду жить хорошго и т.д. и вообще всегда политика воспитания путем унижения, причем при чужих людях или друзьях:005: у меня в детстве бли очень большие комплексы. сейчас я просто никого не вожу домой, чтобы с ними не виделись. но часть комплексов еще осталась, например мне часто и правда кажется что не добьюсь, все будет плохо и т.д.
а ведь добьюсь :))
|