![]() |
|
Девочки, а я с массажа пришла, такой кайф! :love: :love: :love:
Цитата:
Но посадить туда Данечку можно только в редкие минуты. Записались на пятницу к урологу в Педиатрическую академию, на форуме его очень хвалят (зав. отделением). Только бы не резали. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я прочитала что это 4-ая стадия фимоза, у нас уже, кажется, проблемы с мочеиспусканием начались. Цитата:
Но мы в силах все изменить. Просто не слушать и не обращать внимания на эти слова. И ВЕРИТЬ САМИМ В СВОИ СИЛЫ! Цитата:
У меня все В ТОЧНОСТИ ТАК КАК У ТЕБЯ! За городом мы никогда жить не будем, потому что это дорого (это моя мЯчта). Няни у меня никогда не будет, потому что это тыщ 40 в месяц, не меньше, да и вообще это неуважение к собственному ребенку :005:. В общем, чего бы я не захотела - ответ один. Но сейчас как-то получше с этим стало (ттт). Правда вчера маман опять расстроила. Говорит - ты должна отцу памятник при жизни поставить, что он тебя в Питер перевез! :ded: А то так и сидела бы в своей Эстонии до конца жизни. Ну почему она такого плохого мнения обо мне? :110: Когда отец мне предложил купить квартиру на Гражданке, мы уже ГОД (!) вынашивали эту идею. Просто молчали. Не получилось бы поехать в Россию, поехали бы в другое место. В ту же Финку (хоть там и дико скучно, но уж явно получше, чем в Эстонии :073: Я про уровень жизни говорю). Сидеть в стране где по счетам платишь больше чем получаешь (средняя зарплата), мы бы точно не стали. Уехали бы рано или поздно. Но мама, разумеется, в это не верит. Она всегда в меня не верила. И ооочень сильно удивлялась моим успехам! А теперь она не верит в Димкин проект. Стараюсь поменьше ей рассказывать, а то ведь и накаркать может своим "у вас ничего не получится!" :091: |
Цитата:
Чтобы не она @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем доброй ночи от меня:support:, совсем пропавшей:008:
Совсем в топе тишина... Разбавлю своими новостями.:) Мы по-прежнему все в ремонте, конца и края не видать пока что. В свободное время пытаемся ловить хорошую погодку. Тут на днях уловили настолько, что Димке после гулянки стало нехорошо слегка, капризничал, спал отвратительно, видимо перегрелся. А ведь в кепке был все время.:005: О, кстати, мы начали носить хоть что то на голове без желания тут же это сорвать с себя. :080::080::080:И всего то надо было козырьком назад одеть! Как говорится, хорошая мысля приходит опосля:)). Ромик отрастил очередной зуб. Даже без особых страданий как обычно.:support: Теперь у него даже больше чем у Димки, хотя полезли намноооооого позже. Вообщем теперь 11 и 12 соответственно.:017: Ну вот собственно и все новости... Добавлю еще только что мучаемся от невыносимой жары. Солнце приходит на нашу сторону в самое жаркое время и светит до заката. Я умираю просто, а дети и подавно, не знают куда себя деть, плачут, сока выпивают очень много (а больше ведь ничего не пьют:(). И к компу подойти не дают, разве что дыни на огороде собрать:046::046::046: Цитата:
Цитата:
Кристиану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Очень похоже. Темпа + сыпь почти одновременно. Врача вызвала. Синча не привита, чего с ней делать если всё таки краснуха ума не приложу :005: 3-ю АКДС должны были делать, а сейчас чего?:009: |
Всем доброе!:flower:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь даже плачет перед тем как пописать :( Бедняжка! Цитата:
|
Доброе утро, кстати :008:
Девушки, подскажите, чем мазать ребеночку комаринные укусы? Сегодня утром обнаружила штук так 15 :001: Все личико, ручки, ножки :( У меня ни одного - вот как такое возможно, ведь спали-то вместе? :009: Наверное, я просто невкусная. |
Света, забыла поздравить Вас с зубками! Чтобы все так легко шли @@@@@@@@@@@@@@@@
А что за ремонт вы делаете? Расскажи подробнее? Где в это время детишки? |
Алла, мазать фенистилом (фенистил-гель ), здорово помогает!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |
|