Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Snowy 01.07.2009 01:56

Девочки, а я с массажа пришла, такой кайф! :love: :love: :love:

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27941018)
может какой-нить манеж или что-то в этом роде там смастерить чтобы Даня когда освоился мог пару минут там посидеть на безопасной территории, т.к. привыкнуть и освоится он сможет, но в таких условиях ты не сможешь все равно его с рук спустить
если есть возможность ждать, то конечно нужно ждать провренного доктора

Манежик у нас есть, самый настоящий :) Мы там спим.
Но посадить туда Данечку можно только в редкие минуты.

Записались на пятницу к урологу в Педиатрическую академию, на форуме его очень хвалят (зав. отделением).
Только бы не резали.

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27941018)
очень грустно от того, что с самыми близкими людьми не находишь взаимопонимания...
чего же можно вообще ждать тогда от свекрови...

А меня свекровь так полюбила :080: Видимо, потому что я далеко :)) Все спрашивает, как там Аллочка, скучает сильно! ;)

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 27957135)
Вроде пронесло. Срочный выезд был не зря. Но муж собирается искать. Потому что как-то совсем подло поступили.

Да уж :005: То есть, теперь он никуда не едет? Так?

Snowy 01.07.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27931699)
Алла, а вам диагноз фимоз врачи поставили? прото у нас головка открывается ну дай бог на 2-3 мм, дальше шкурка не тянется:008: врачи ничего не говорили, а я вот думаю, нормально ли это? и если у вас такой диагноз, неужели открывается еще меньше?:008:

Не открывается ВООБЩЕ! Головку не видела за 1,5 года ни разу, ни капельки. А на кончике очень много кожи, поэтому до головки там добраться невозможно.
Я прочитала что это 4-ая стадия фимоза, у нас уже, кажется, проблемы с мочеиспусканием начались.

Цитата:

Алла, как ножом по сердцу. мне всю жизнь говорилось : "Ты ничего не добьешься, ничего у тебя не выйдет, ты неудачница, ничего ты не умеешь (вместо того, чтобы учить)"

ООООооооооо, знакомая тема!!!
Но мы в силах все изменить. Просто не слушать и не обращать внимания на эти слова. И ВЕРИТЬ САМИМ В СВОИ СИЛЫ!

Цитата:

сейчас разговаривали, что я планирую когда-то купить новую мебель и т.д., снова услышала, что ничего у нас не будет, что я тупая и в магазине не была, не знаю что почем, со своим таким мужем никогда не буду жить хорошго и т.д. и вообще всегда политика воспитания путем унижения, причем при чужих людях или друзьях:005: у меня в детстве бли очень большие комплексы. сейчас я просто никого не вожу домой, чтобы с ними не виделись. но часть комплексов еще осталась, например мне часто и правда кажется что не добьюсь, все будет плохо и т.д.
а ведь добьюсь :))

С такой позицией точно добьешься! :flower: Поэтому забудь что тебе говорят родители, и верь в лучшее ;)
У меня все В ТОЧНОСТИ ТАК КАК У ТЕБЯ! За городом мы никогда жить не будем, потому что это дорого (это моя мЯчта). Няни у меня никогда не будет, потому что это тыщ 40 в месяц, не меньше, да и вообще это неуважение к собственному ребенку :005:.
В общем, чего бы я не захотела - ответ один.
Но сейчас как-то получше с этим стало (ттт).

Правда вчера маман опять расстроила. Говорит - ты должна отцу памятник при жизни поставить, что он тебя в Питер перевез! :ded: А то так и сидела бы в своей Эстонии до конца жизни. Ну почему она такого плохого мнения обо мне? :110: Когда отец мне предложил купить квартиру на Гражданке, мы уже ГОД (!) вынашивали эту идею. Просто молчали. Не получилось бы поехать в Россию, поехали бы в другое место. В ту же Финку (хоть там и дико скучно, но уж явно получше, чем в Эстонии :073: Я про уровень жизни говорю).
Сидеть в стране где по счетам платишь больше чем получаешь (средняя зарплата), мы бы точно не стали. Уехали бы рано или поздно.
Но мама, разумеется, в это не верит. Она всегда в меня не верила. И ооочень сильно удивлялась моим успехам!
А теперь она не верит в Димкин проект. Стараюсь поменьше ей рассказывать, а то ведь и накаркать может своим "у вас ничего не получится!" :091:

Snowy 01.07.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 27957129)
Блин, а у Кристиана похоже краснуха :001::010:

Боже :001::001::001:
Чтобы не она @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512 01.07.2009 02:12

Всем доброй ночи от меня:support:, совсем пропавшей:008:
Совсем в топе тишина... Разбавлю своими новостями.:) Мы по-прежнему все в ремонте, конца и края не видать пока что. В свободное время пытаемся ловить хорошую погодку. Тут на днях уловили настолько, что Димке после гулянки стало нехорошо слегка, капризничал, спал отвратительно, видимо перегрелся. А ведь в кепке был все время.:005: О, кстати, мы начали носить хоть что то на голове без желания тут же это сорвать с себя. :080::080::080:И всего то надо было козырьком назад одеть! Как говорится, хорошая мысля приходит опосля:)).
Ромик отрастил очередной зуб. Даже без особых страданий как обычно.:support: Теперь у него даже больше чем у Димки, хотя полезли намноооооого позже. Вообщем теперь 11 и 12 соответственно.:017:
Ну вот собственно и все новости... Добавлю еще только что мучаемся от невыносимой жары. Солнце приходит на нашу сторону в самое жаркое время и светит до заката. Я умираю просто, а дети и подавно, не знают куда себя деть, плачут, сока выпивают очень много (а больше ведь ничего не пьют:(). И к компу подойти не дают, разве что дыни на огороде собрать:046::046::046:
Цитата:

Алла, а вам диагноз фимоз врачи поставили? прото у нас головка открывается ну дай бог на 2-3 мм, дальше шкурка не тянется:008: врачи ничего не говорили, а я вот думаю, нормально ли это? и если у вас такой диагноз, неужели открывается еще меньше?:008:

Ань, у Димки не открывается совсем, ни на мм.:010:Как он писает, ваще не представляю. К хирургу ходим постоянно, проверять как там и что, по моей инициативе. Он успокаивает и говорит, что пока что все равно ничего не сделать, советует не рыпатся, просто следить за состоянием (чтоб не краснел, не опухал и т.д.). Ждать пока отрастет.:073:
Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 27957129)
Блин, а у Кристиана похоже краснуха :001::010:

Похоже? Ты врача не вызывала? А Синчу прививала? Если да, то сейчас иммунитет крепкий уже должен быть, не должна подхватить.
Кристиану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maazikas 01.07.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27959437)
Боже :001::001::001:
Чтобы не она @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да в детской краснухе ничего такого страшного нет, её даже не лечат.

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 27959704)
Ань, у Димки не открывается совсем, ни на мм.:010:Как он писает, ваще не представляю. К хирургу ходим постоянно, проверять как там и что, по моей инициативе. Он успокаивает и говорит, что пока что все равно ничего не сделать, советует не рыпатся, просто следить за состоянием (чтоб не краснел, не опухал и т.д.). Ждать пока отрастет.:073:

Похоже? Ты врача не вызывала? А Синчу прививала? Если да, то сейчас иммунитет крепкий уже должен быть, не должна подхватить.
Кристиану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Кристиана до сих пор ничего не открывается, я и не парюсь, если бы ЛВ, даже и не думала бы там лазить.:008:
Очень похоже. Темпа + сыпь почти одновременно. Врача вызвала. Синча не привита, чего с ней делать если всё таки краснуха ума не приложу :005: 3-ю АКДС должны были делать, а сейчас чего?:009:

ZZZ0512 01.07.2009 12:47

Всем доброе!:flower:
Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 27962705)
Да в детской краснухе ничего такого страшного нет, её даже не лечат.

Очень похоже. Темпа + сыпь почти одновременно. Врача вызвала. Синча не привита, чего с ней делать если всё таки краснуха ума не приложу :005: 3-ю АКДС должны были делать, а сейчас чего?:009:

А что ты с ней сделаешь? Остается только дать заболеть и ждать пока пройдет.:005: Для девочки краснуха даже к лучшему, потом во время Б можно уже не парится.;)

Snowy 01.07.2009 13:07

Цитата:

Да в детской краснухе ничего такого страшного нет, её даже не лечат

А, ну тогда и переживать нечего ;)

Цитата:

У Кристиана до сих пор ничего не открывается, я и не парюсь, если бы ЛВ, даже и не думала бы там лазить.:008:

Я тоже до года не думала, пока Даню это беспокоить не стало.
Теперь даже плачет перед тем как пописать :( Бедняжка!

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 27959704)
Ань, у Димки не открывается совсем, ни на мм.:010:Как он писает, ваще не представляю. К хирургу ходим постоянно, проверять как там и что, по моей инициативе. Он успокаивает и говорит, что пока что все равно ничего не сделать, советует не рыпатся, просто следить за состоянием (чтоб не краснел, не опухал и т.д.). Ждать пока отрастет:073:

А вот зав. урологическим отделением детской педиатрической академии наоборот говорит, что ждать нельзя. Он ежедневно оперирует деток, которым поликлиничные хирурги говорили - не парьтесь, к 3-м годам пройдет! Но, в то же время, и сразу открывать нельзя, очень больно, травматично и высокий риск осложнений.

Snowy 01.07.2009 13:11

Доброе утро, кстати :008:

Девушки, подскажите, чем мазать ребеночку комаринные укусы?
Сегодня утром обнаружила штук так 15 :001: Все личико, ручки, ножки :(
У меня ни одного - вот как такое возможно, ведь спали-то вместе? :009:

Наверное, я просто невкусная.

Snowy 01.07.2009 13:14

Света, забыла поздравить Вас с зубками! Чтобы все так легко шли @@@@@@@@@@@@@@@@

А что за ремонт вы делаете? Расскажи подробнее? Где в это время детишки?

Icesorceress 01.07.2009 14:33

Алла, мазать фенистилом (фенистил-гель ), здорово помогает!!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.