СиняяГлубокаяВода |
08.11.2011 18:08 |
Цитата:
Сообщение от Евгешик
(Сообщение 69913729)
Мне и детям гомеопатия помогает. Нежно люблю ЭДАСы, особенно 306 и 131. Про эуфорбиум слышала много хорошего, сама задумалась уже.
|
Цитата:
Сообщение от Felight
(Сообщение 69914337)
Классической гомеопатией не прониклась совсем - пару раз ездили с дочкой к хваленому на ЛВ Фролову, шарлатан еще тот.
А вот гомеопатии, которую можно купить в обычной аптеке (как она там правильно называется?), доверяю. Впрочем, так же, как и любому лекарственному средству - все индивидуально. Например, мне стодаль очень хорошо подходит, а дочке его давать бестолку. Оциллококцинум на меня не действует - зато афлубин пьем всей семьей.
|
Да, я как раз про аптечные спрашиваю - оциллококцинумы, афлубины и еже с ними. Тему первых двух я вообще для себя закрыла, по мне так выброшенные деньги "помогать" организму при орви дополнительным подстегиванием иммунитета, когда через 5-7 дней он и сам выработает антитела к вирусу - никуда не денется...(это наш педиатр любитель его назначить, так мол положено...)
потом сама по себе гомеопатия- чушь с "заряженными памятью" молекулами воды, действующее вещество разбавлено до несуществующего состояния...
как люди пишут помогло-не помогло за 7 дней к примеру, если априори гомеопатию принимают от 2 нед., а лучше от месяца и до...
а вот касательно горла, носа, все хочется найти чудо-флакончики, но такого не бывает я так понимаю...
Эуфорбиум, Женя прокапали месяц - именно на этот период хватает, если по 2 р/день, да не болели, но в нем ли дело...? убила не только цена под 300 р., но и различия инструкций из инета и фактической...по первой препарат - самородок, вторая - лаконичнее некуда..."все виды ринитов"
короче травкам, настоям еще как то вериться, а с остальным в моей голове большой и жирный вопрос.....
|