Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Icesorceress 01.07.2009 14:33

Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@ на борьбу с болезнями, неприятностями и трудностями

Icesorceress 01.07.2009 14:37

насчет фимоза...мне тут муж рассказал, что у него такая была проблема, а он даже не знал, что это проблема, пока не начал встречаться с девушками. говорит больно было адски, но в итоге он в ванной сам растягивал, как мы сейчас малышам растягиваем :) говорит, что месяца за 2 все получилось,а сейчас у него с этим более, чем пррекрасно ттт :)
так что не надо паниковать, вес получится!!! вон у него в каком возрасте обнаружилось, а он и не знал, что так не должно быть!!! Это еще слава богу, что психологических проблем не возникло!!
меня вот бесит что его тупая мамаша как всегда ни в чем ни бум-бум, ничем не интересовалась и все было пофиг:wife:

Icesorceress 01.07.2009 14:39

Девочки, подскажите плз самую наибезопаснейшую краску для волос!!! чтобы волосы не портила, типо как отттеночная. Или я:051:???
очень хочу цвет волос освежить:0070:

ZZZ0512 01.07.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27967370)
Я тоже до года не думала, пока Даню это беспокоить не стало.
Теперь даже плачет перед тем как пописать :( Бедняжка!

А вот зав. урологическим отделением детской педиатрической академии наоборот говорит, что ждать нельзя. Он ежедневно оперирует деток, которым поликлиничные хирурги говорили - не парьтесь, к 3-м годам пройдет! Но, в то же время, и сразу открывать нельзя, очень больно, травматично и высокий риск осложнений.

Да, если писать больно, надо к врачу, он приоткроет немного (нам так делают). Расскажи потом как сходите, что вам скажут.:008:

А почему ждать нельзя объясняет? Мне просто наш хирург говорит, что сейчас смысла оперировать нет, т.к. это все может само пройти, мол, если ничего не беспокоит, то можно и подождать, авось повезет и не придется операцию делать (по его словам так чаще всего и бывает). В противном случае - обрезание по мед.показаниям. Есть еще способ... Лечение гормонами, но это очень долго и мучительно для детя. Ну и гормоны... сама понимаешь... со всеми вытекающими... Якобы от них начинает писюн расти с такой скоростью, что крайняя плоть просто не успевает срастаться и закрывать головку. Вот как то так... Врач конечно сказал, что решать мне, но он очень настаивает выбрать 1-ый способ. Ну это в случае чего, если само все не откроется со временем.

Насчет боли при открытии. Я уже писала, что ни Димка, ни Ромка не плакали ни разу (нам открывали уже раза 4), даже не поморщились, а Ромке так вообще по моему понравилось, улыбка была от уха до уха. Травмотично... хммм... согласна, бывает, если врач криворукий:ded:. А осложнения я так поняла в том, что чем чаще открывают, тем больше срастается все обратно. Но с этим ничего поделать нельзя. Там же как рваная ранка образуется, а заживает такая моментально.:005:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27967529)
Девушки, подскажите, чем мазать ребеночку комаринные укусы?
Сегодня утром обнаружила штук так 15 :001: Все личико, ручки, ножки :(
У меня ни одного - вот как такое возможно, ведь спали-то вместе? :009:

Наверное, я просто невкусная.

Возможно, возможно.:)) У меня Ромка без единого укуса, будто отмахивается всю ночь, а у Димки есть штучек 5-6. И меня тоже не кусают. Ничем не мажу, они его не беспокоят и проходят довольно быстро.
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27967615)
Света, забыла поздравить Вас с зубками! Чтобы все так легко шли @@@@@@@@@@@@@@@@

А что за ремонт вы делаете? Расскажи подробнее? Где в это время детишки?

Спасибки:flower:

Ремонт делаем у мамы. Одну комнату, на большее финансов не хватает. Но делаем все: окно, дверь, трубы, электрику, стены, пол, потолок. Детишки в это время дома, в смысле у нас дома, пока мы у мамы. По разному получается, сидят с папой, бабушкой, иногда моя мама приходит сидеть, а мы с мужем идем к ней делать что то.

ZZZ0512 01.07.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27970597)
насчет фимоза...мне тут муж рассказал, что у него такая была проблема, а он даже не знал, что это проблема, пока не начал встречаться с девушками. говорит больно было адски, но в итоге он в ванной сам растягивал, как мы сейчас малышам растягиваем :) говорит, что месяца за 2 все получилось,а сейчас у него с этим более, чем пррекрасно ттт :)
так что не надо паниковать, вес получится!!! вон у него в каком возрасте обнаружилось, а он и не знал, что так не должно быть!!! Это еще слава богу, что психологических проблем не возникло!!
меня вот бесит что его тупая мамаша как всегда ни в чем ни бум-бум, ничем не интересовалась и все было пофиг:wife:

Вот бл... А она его что, к врачу не водила ни разу??? "Я офигеваю, дорогая редакция..." (с):010::010::010:
Про выделенное... Вот это уж точно!!!!!:001:

Icesorceress 01.07.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 27971626)
Вот бл... А она его что, к врачу не водила ни разу??? "Я офигеваю, дорогая редакция..." (с):010::010::010:
Про выделенное... Вот это уж точно!!!!!:001:

ну что я могу сказать, тупая она :024:

мы 3 года назад кошку, упавшую с 11 этажа:wife:, привели на операцию. очень толковый врач, все как для чайников ей меееедленно объясняет, что надо отрезать половину сустава, он будут тереться при хотьбе, потом отрастет, она будет нормально ходить, ну может прихрамывать и т.д. надрез делаем вот здесь....и тут она :"а я думала, вы живот резать будете"...занавес...врач на нее посмотрел, как на дуру и говорит? "ну вообще-то, бедро вот здесь!!!"
как мой муж с такой мамашей никуда не попал и ничего с ним не случилось еще в детстве, для меня до сих пор загадка:010:

зато когда приезжаем к ней, начинает скакать вприпрыжку с криками снимите паперс, ему неудобно и тут же лезет смотреть туда. извращенка она что-ли:009:

S*OXARA 01.07.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27941018)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

может какой-нить манеж или что-то в этом роде там смастерить чтобы Даня когда освоился мог пару минут там посидеть на безопасной территории, т.к. привыкнуть и освоится он сможет, но в таких условиях ты не сможешь все равно его с рук спустить
если есть возможность ждать, то конечно нужно ждать провренного доктора

очень грустно от того, что с самыми близкими людьми не находишь взаимопонимания...
чего же можно вообще ждать тогда от свекрови...

я писала и была уверена, что у тебя и машина под боком и права имеются:009:
конечно надо обязательно права получить, тока вот к правам еще бы неплохо и машину, муж ведь со своими красными номерами тебе не сможет оставлять?

Да мне вот тоже грустно. Мои родители опять меня довели. Я уже хочу быстрее в Питер. Поеду сегодня на вокзал или завтра покупать билеты как удасться достать сразу уеду. Пусть попытаются ради внучки сохранить хоть что-то.

Snowy 01.07.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 27973321)
Да мне вот тоже грустно. Мои родители опять меня довели. Я уже хочу быстрее в Питер. Поеду сегодня на вокзал или завтра покупать билеты как удасться достать сразу уеду. Пусть попытаются ради внучки сохранить хоть что-то.

И меня тоже :(
Порой создается впечатление, что родили меня они для того, чтобы было над кем издеваться :005:
Папаша сейчас звонил, видимо настроение плохое, надо на ком-то сорваться. Нахамил на ровном месте, так обидно. И самое противное, что мне приходится все это терпеть, и потом очень усердно извиняться, если не буду выслушивать как он мне хамит, и повешу трубку. Я ведь тоже человек, иногда срываюсь.
Мать тоже хороша, но по-своему. Постоянно бузит на меня. Не переставая, просто запилила уже! :wife:
Я ведь пока терплю, они и думают, что все нормально, но никто не знает, как я их с каждым днем ненавижу все сильнее и сильнее, и ничего не могу с этим поделать.

Дело кончится тем, что когда я перестану от них зависеть, вообще сведу общение к минимуму. А они так и не поймут в чем дело. Не дано.

Snowy 01.07.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 27971433)
Да, если писать больно, надо к врачу, он приоткроет немного (нам так делают). Расскажи потом как сходите, что вам скажут.:008:

Обязательно!
Цитата:

А почему ждать нельзя объясняет? Мне просто наш хирург говорит, что сейчас смысла оперировать нет, т.к. это все может само пройти, мол, если ничего не беспокоит, то можно и подождать, авось повезет и не придется операцию делать (по его словам так чаще всего и бывает). В противном случае - обрезание по мед.показаниям. Есть еще способ... Лечение гормонами, но это очень долго и мучительно для детя. Ну и гормоны... сама понимаешь... со всеми вытекающими... Якобы от них начинает писюн расти с такой скоростью, что крайняя плоть просто не успевает срастаться и закрывать головку. Вот как то так... Врач конечно сказал, что решать мне, но он очень настаивает выбрать 1-ый способ. Ну это в случае чего, если само все не откроется со временем
Насчет боли при открытии. Я уже писала, что ни Димка, ни Ромка не плакали ни разу (нам открывали уже раза 4), даже не поморщились, а Ромке так вообще по моему понравилось, улыбка была от уха до уха. Травмотично... хммм... согласна, бывает, если врач криворукий:ded:. А осложнения я так поняла в том, что чем чаще открывают, тем больше срастается все обратно. Но с этим ничего поделать нельзя. Там же как рваная ранка образуется, а заживает такая моментально.:005:

Ждать не рекомендуют, так как как может возникнуть множество проблем в дальнейшем. Но не ждать открытия - не значит открывать сразу и тем более резать. Этот врач, Осипов, мне понравился как раз тем (по отзывам на ЛВ), что он открывает постепенно, чтобы ничего не травмировать. И дает рекомендации, показывает мамам как это все надо делать в домашних условиях.
Одномоментное открытие опасно тем, что есть риск получить вместо физиологического фимоза - рубцевой фимоз. То есть, шило на мыло.

Цитата:

Возможно, возможно.:)) У меня Ромка без единого укуса, будто отмахивается всю ночь, а у Димки есть штучек 5-6. И меня тоже не кусают. Ничем не мажу, они его не беспокоят и проходят довольно быстро.

Даню тоже не беспокоит, не буду мазать. А то бепантен уже с утреца нанесла. Не знаю, зачем :008:

Цитата:

Ремонт делаем у мамы. Одну комнату, на большее финансов не хватает. Но делаем все: окно, дверь, трубы, электрику, стены, пол, потолок. Детишки в это время дома, в смысле у нас дома, пока мы у мамы. По разному получается, сидят с папой, бабушкой, иногда моя мама приходит сидеть, а мы с мужем идем к ней делать что то.

Молодцы-то какие :) Разнообразие, тоже хорошо. А то постоянно с детками тоже ой как запарно :008:

Snowy 01.07.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27970597)

У моего так же было. Слава Богу, что у обоих обошлось, и не было никаких проблем. А если бы не дай Бог? Так что здесь лучше не рисковать.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.