Virginie |
08.11.2011 19:32 |
*Яночка*, сочувствую Вам, всё наладится! Зато мальчишки ваши ходят в школу рядом с домом! А не на маршрутках туда добираются! Хоть это уже плюс!
У меня тоже мультя Панасоник 10-ка, жалею, что не бОльшего размера, на ней готовлю ВСЁ, и это актуально особенно сейчас, когда появился ребёнок. А то уйдем кормиться, и она сама отключится когда надо по программе, а я к ней подойду когда смогу, совершенно не торопясь))). Очень удобно. Я в своей семье была первооткрывательнецей оного прибора, а теперь он у всех наших родственников-все распробовали и готовят, даже бабушка 85 лет, которая с техникой далеко не на ТЫ.))
А теперь хочу еще одну, но не Панасоник, тк все функции и рецепты изучены вдоль и поперек, а Redmond 4502, новинка, в ней 16 автоматических программ и еще функция мультиповар, когда ты можешь сам выставить температуру, режим и подогнать под любой рецепт. Ещё у неё хороший объем 5 литров, хочу суп в ней на 2,5 литра готовить или для холодца тоже удобный объем ноги засовывать)) Говорят, что у неё все программы интенсивнее, чем в Панасе. И есть книжка с 101 рецептом, можно не искать в инете.
Но я пока не рекламирую, тк не пробовала. Вот куплю, опробую, тогда и скажу что и как))
У меня ещё дурацкий вопрос про гарантию производителя на посудомойку, она действует если сантехник установил, а не сервис-центр???
А то у меня закрались сомнения...
|