| НетМамаЭтоЯ |
01.07.2009 17:37 |
жараааааааа...
доедаю вторую пачку мороженного, не могу остановиться, а ведь с моими размерами дженифер ло уже отдыхает давно:073:
Цитата:
Сообщение от Maazikas
(Сообщение 27957129)
Видимся от случая к случаю и только потому, что Минск недалеко.
Да я думаю не дороже чем в Питере, если не дешевле, но всё равно жабу-то куда девать...
Блин, а у Кристиана похоже краснуха :001::010:
|
не легко вам
тем более нужны права в таком случае, а жабу переключи на какую-нить другую проблему, возжелай чего-нить еще дороже, а пока она отвлечется ты права и получишь:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кристиану чтоб быстрее поправился
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 27959259)
Записались на пятницу к урологу в Педиатрическую академию, на форуме его очень хвалят (зав. отделением).
Только бы не резали.
А меня свекровь так полюбила :080: Видимо, потому что я далеко :)) Все спрашивает, как там Аллочка, скучает сильно! ;)
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу и чтоб полегчало Дане
а моя когда меня не видела около двух лет и наконец муж меня затащил к ней домой, увидела меня и ломанулась ко мне, а я думаю как щас начнет обнимать щупать (похудела/нет), думаю вот он порыв, соскучилась видно, а она хвать за пальто и говорит "ой, какое хорошенькое, и мне и мне такое надо", вышла я от нее тогда как обоср..ный олень...
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 27959704)
Всем доброй ночи от меня:support:, совсем пропавшей:008:
Совсем в топе тишина... Разбавлю своими новостями.:) Мы по-прежнему все в ремонте, конца и края не видать пока что. В свободное время пытаемся ловить хорошую погодку. Тут на днях уловили настолько, что Димке после гулянки стало нехорошо слегка, капризничал, спал отвратительно, видимо перегрелся. А ведь в кепке был все время.:005: О, кстати, мы начали носить хоть что то на голове без желания тут же это сорвать с себя. :080::080::080:И всего то надо было козырьком назад одеть! Как говорится, хорошая мысля приходит опосля:)).
Ромик отрастил очередной зуб. Даже без особых страданий как обычно.:support: Теперь у него даже больше чем у Димки, хотя полезли намноооооого позже. Вообщем теперь 11 и 12 соответственно.:017:
Ну вот собственно и все новости... Добавлю еще только что мучаемся от невыносимой жары. Солнце приходит на нашу сторону в самое жаркое время и светит до заката. Я умираю просто, а дети и подавно, не знают куда себя деть, плачут, сока выпивают очень много (а больше ведь ничего не пьют:(). И к компу подойти не дают, разве что дыни на огороде собрать:046::046::046:
Ань, у Димки не открывается совсем, ни на мм.:010:Как он писает, ваще не представляю. К хирургу ходим постоянно, проверять как там и что, по моей инициативе. Он успокаивает и говорит, что пока что все равно ничего не сделать, советует не рыпатся, просто следить за состоянием (чтоб не краснел, не опухал и т.д.). Ждать пока отрастет.:073:
Похоже? Ты врача не вызывала? А Синчу прививала? Если да, то сейчас иммунитет крепкий уже должен быть, не должна подхватить.
Кристиану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Рады что у вас все ок!
Ромика с зубиком!
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб было вам тепло, но не жарко
кроме кондиционера не знаю что может помочь
видела на окнах как-будто пленку:009: зеркальную, на юге особенно част такое на солнечной стороне в окнах квартир можно увидеть, однако, я не в курсе эффективно ли и от жиры ли вообще...
|