![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как она проявляется. Знаю только, что это детское заболевание. Но без подробностей. |
Цитата:
|
Цитата:
А чем опасно не открывать вообще до 3-х лет (не помню, ты спрашивала, или Аня) - не знаю. Знаю только, что многих после этого приходится оперировать :005: Скоро Алена вернется с моря, посмотрим что скажет она. У нее ведь 2 мальчика, плюс ко всему она у нас уже как врач :) Цитата:
|
Цитата:
Да, явно где-то подхватили :( |
Цитата:
эта фигня-то заразная? Синтия может заразиться? Я сегодня сходила на узи, все хорошо... Правда вот качество обслуживания на -1 :(по пятибальной шкале, ничего не прокомментировали, еле успела попросить сфоткать на телефон картинку на мониторе. Зато пузень прет, и я уже совершенно уверена, что чувствую шевеления. Жаль через неделю-две перестану, как в прошлую Б. |
Всем Приветик!!!
Я вернулась к Вам и решилась что-нибудь написать. Почему не писала? просто у меня была опатия ко всему, муж уже месяц не вылазит с работы, я устаю, ребенок все более активный гуляем по 2-3 часа два раза в день, с ним ложусь на дневной сон, времени катастрофически не хватает. Периодически Вас почитывала, но хватала не больше чем на две страницы. Поняла что большая часть уже разъехались, (тихо стою нервно в сторонке - покуриваю). Из последних Ваших новостей: Алла хорошо прочитала именно ту страницу, где Вы говорите про писюнчик, даже незнала ничего подобного, на днях спрошу у врача про наше сокровище... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кристиану тоже волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (Я тут тоже в панике бегала думала что у нас ветрянка, только как-то пока это не подтверждается) Кстате в городе у нас ветрянка, это мне наш врач сказала. Ириша, я так тебе завидую, хочу.... А разве Б повторяется, я думала, что они всегда по разному протекают? Светик с зубками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девчонки я тоже с вами буду очень не хотеть на море... |
Цитата:
После болезни береги его очень, осложнения бывают после неё, организм очень ослабляет, даже после хорошего и правильного лечения и Синче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не заболеть!!! |
ДЕВЫ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы вернулись :support::support:
Провели отлично время (подробности и фотки я позже нарисую), возвращались не без приключений. Билетов нам с мамой вместе не было, пэтому мы с Вовкой одни ехали :065: Скажу вам - это для экстремалов :065: Он боялся туалета в вагоне, поэтому пИсать научилась за 15 сек :065: А самое плохое - в первую ночь поднялась темпа и никак не сбивалась, я не могла понять причину. Сейчас уже сбегали к врачу - гнойная ангина :010: (пробочка на одной миндалине справа, поэтому я разглядеть не могла). Ночью почти не спала, сейчас периодически выпадаю из реальности :065: Цитата:
Цитата:
|
Всем доброе!:flower:
Цитата:
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
|