Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

тетя Ка 09.11.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от *Яночка* (Сообщение 69896181)
А ещё поплакаться вам хочу.......у нас так сложно адаптация к школе проходит. Бьёмся в истерике все: и я и дети(((( может психолог может помочь? В школе же должен быть психолог? Проблема не в знаниях у детей, а именно психологическая( друзья остались в городе, программа в школе отличается...вообщем ужас..пережить бы. Папа у нас к этому проще относится, а я переживаю...возраст ведь почти переходный

Во второй школе хороший психолог я к ней обращалась что бы она помогла адаптироваться моему ребенку. это было в пятом классе сейчас он в 11-ом и до сих пор они друзья.
Цитата:

Сообщение от poema2 (Сообщение 69949068)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста , кто нибудь располагает инфрой о частной школе мастер класс?еть те , чьи дети там учатся? Очень нужна достоверная инфра! Заранее спасибо!

О школе ни чего не могу сказать. Но из садика который тоже в этом здании а директор там один мы сбежали через 2 недели.

Катюша83 09.11.2011 10:13

Девочки, всем доброе утро!

Подскажите, может кто-то сталкивался...не могу понять, что у ребенка с горлом, из гланд выходит белый гной, но горло не красное, не першит, не болит....не могу понять что это? (((

AlMar 09.11.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Лизенок (Сообщение 69949446)
я пароварку как мантоварку использую:019:

Лиза, мы тоже один раз пробовали в качестве мантоварки=) Только вот "не заточены" у нас как-то руки на манты=( Или это только вопрос времени и практики:004:

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 69952723)
Справедливости ради - это Маринка его рекомендовала:))

:))

Евгешик 09.11.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от Катюша83 (Сообщение 69953729)
Девочки, всем доброе утро!

Подскажите, может кто-то сталкивался...не могу понять, что у ребенка с горлом, из гланд выходит белый гной, но горло не красное, не першит, не болит....не могу понять что это? (((

Сталкивалась буквально неделю назад! Ангину переносили недавно? Если да - то это фарингомикоз, последствия ангины. Так сказать дисбак миндалин. Лечение - смазывать фурациллином или раствором буры в глицерине. У нас за неделю прошло. Не заразно!

Евгешик 09.11.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от AlMar (Сообщение 69953760)
Лиза, мы тоже один раз пробовали в качестве мантоварки=) Только вот "не заточены" у нас как-то руки на манты=( Или это только вопрос времени и практики:004:

:))

у меня тоже пароварка превращена в мантоварку :))) ну и овощи...форель паровая....мммммммм :019:

Катюша83 09.11.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 69954140)
Сталкивалась буквально неделю назад! Ангину переносили недавно? Если да - то это фарингомикоз, последствия ангины. Так сказать дисбак миндалин. Лечение - смазывать фурациллином или раствором буры в глицерине. У нас за неделю прошло. Не заразно!

Спасибо большое за ответ:flower:, будем мазать!!!!

МаДаМа64 09.11.2011 11:31

Ага, последствия ангины. Мы просто снимали налёт палочкой с ваткой, смоченной в перекиси.

Klementina 09.11.2011 12:04

Обращаюсь к молодым мамам. Отдам две пачки безмолочной каши Bebi гречка и рис, сроки годности у обеих до нояб-дек 2012, покупала примерно 1-1,5 мес назад в Детях. На первый прикорм - самое то. Стала кормить сына цельным зерном, п/э каши не понадобились и вряд ли понадобятся.

Киця Мура 09.11.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 69935350)
Да, завтра общешкольное. Не знаю, смогу ли пойти (подруга пойдет, она председатель род комитета в нашем классе). У нее узнаю, что там было. Про туалеты директор как-то жаловалась, что денег нет и поэтому все так плохо... Но и деньги, как я писала, сдаются не охотно:(
Классные собрания наверное на этой неделе будут, мне сегодня наша учительница сказала, что в четверг или эту пятницу в нашем классе будет. Значит и в других тоже примерно в те же сроки. У нас мало народу на собрания ходит, все одни и те же, кого учитель жаждет увидеть - никогда не приходят. Даже сомневается, надо ли вообще проводить, но директор требует обязательного проведения род собраний каждую четверть:ded: Это я все про вторую школу пишу.

Просто интересно, куда деваются деньги? Повторюсь (не раз уже писала) - ремонт в классах делается за счет родителей, школа предоставляет кучу платных услуг (одни будущие первоклашки сколько платят), сдает в аренду помещения школе искусств и автошколе...

Не получается у меня пойти на общешкольное... В четверг у одного собрание, в пятницу у другого, а еще и у дочки ДР, поэтому в среду никак:(

МаДаМа64 09.11.2011 12:32

А у нас ШКОЛА БУДУЩЕГО ПЕРВОКЛАССНИКА бесплатная!!!!

Пы.Сы. Вечером похвастаюсь нашими туалетами, специально фото сделаю на уроке))))) Прям распирает меня на хвасталки!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:41.