![]() |
|
Цитата:
Юль, в травме-то хорошо поcмотрели, доктор хороший? |
Цитата:
Алён, честно, двояко как то.... Юнька трогать себя не давала.... так ощупывали как могли. Рентген сделали, врачиха грит - вроде есть трещенка, пойду схожу в кабинет рентгена, там посоветуемся и еще посмотрим.... пришла, говорит, да, маленькая трещенка есть, наложим гипс, лишним точно не будет.... Дома Юнька еще хныкала потом... я ей дала немного нурофена - от боли (может и не права.. но три часа рыдать тоже не есть нормуль)... на груди усыпила, часик поспала.... сейчас сидит мульт смотрит, даже поела чутка... я ей плечико и все ощупала - не реагирует, думаю все норма. Завтра с утра пойдем опять к ним, проверять размер гипса.... чтоб не жал.... вот еще и пощупаю там.... Интересно, а всегда при переломах и трещинах тока гипсом лечутся? |
Цитата:
Юль, вообще гипсом, да, но главное, чтобы травматолог хороший был, чтобы всё нормально зажило... Нурофен, конечно, правильно дала!!! Поправляйтесь!!! |
Цитата:
Ага, завтра вот под утихнут воспоминания снимут гипс на минутку и бум смотреть..... |
Цитата:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И чтобы завтра подтвердилась только трещинка:091: |
Всем привет!
Девулечки, спасибо за кулачки. Темпа уже вчера спала, сегодня носится как здоровый, антибиотики пьём, завтра кровь сдадим. Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Юнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я в таком возрасте ногу сломала, в саду так за малышнёй смотрят, а сидеть дома раньше больше года нельзя было. Мама меня из сада забирает, а я на ногу не встаю, она сразу в больницу, педиатр говорит "Ничего страшного мамаша, не волнуйтесь, идите домой". Мама конечно заявила, что никуда она не пойдёт, ребёнок с утра ходил, а сейчас на ножку не ступает. Отвели к хирургу, тот сразу сказал что перелом берцовой кости. Неделю в гипсе поползала и всё заросло, у деток это быстро происходит. До сих пор снимок рентгеновский с моей толстой лапой сохранился. |
Цитата:
Цитата:
Мы тоже антибиотики жрем-с, амоксиклав. Реакция не очень, рвота была через 3 часа. Сейчас дала еще раз, посмотрим на него или нет. Зато первый раз за 2,5 дня спала темпа и Вова даже покушал немножко. Но сейчас опять поднялась :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ты до самых родов не чувствуешь потом? Или возобновляются. |
Цитата:
У меня скоро все будут на работе, тоже зашиваться буду. Я кстати тоже часто сплю днем. Ночью последнее время раньше часа не ложусь. Цитата:
ФОТОК В СТУДИЮ. А вы в плацкарте или купе? Так мама не поехала что ли? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |
|