![]() |
Это было электронное письмо, а письмо с подписями надо отправлять почтой в Москву, что тоже можно организовать. Посмотрим пару недель и если ничего будет катать коллективное письмо в кремль)))) Надоело, сколько можно издеваться над нами. Мне через пол года надо на работу выйти, а мне ребенка день некуда. У меня ипотека и после апреля платить будет нечем или есть будет нечего и что делать??? И откуда 150 тысяч найти??? или по 20000 каждый месяц???
В общем надоел произвол!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:: wife::wife::wife::wife::wife: |
Цитата:
|
Цитата:
Напишите потом чем дело закончиться!!!Очень интересно... |
Цитата:
Я уже устала ходить по всем инстанциям!!! Мне даже в письменном виде отказывают!!! А по закону многодетным положен садик без очереди.... Подписываюсь!!!! |
список
Садик нам нужен !!!
Цитата:
Цитата:
По принципу, - кто подпишет письмо, тот добавляет себя в список и выкладывает его. Примерно так; 1 Евгешик - подпишусь 2 шУрУмбУрУм - подпишусь 3 Sert_m - подпишусь Р.S. Писем написать несколько, :wife: и неплохо привлечь ТV, :ded:организовать небольшой митинг!:014: Тех кто не в сети но в теме, их можно вписать в список под свою ответственность.:ded: Не дадим себя и наших деток в обиду!!! :015: |
Да и неплохо бы иметь статистику - кому садик нужен и через сколько, и кто куда возит сейчас!!!
примерно так : 1 Евгешик - 2 шУрУмбУрУм - 3 Sert_m - с 15.11.2010г. Вместе МЫ сила!!! |
Цитата:
|
Мне кажется, надо на улице сбор подписей организовать. Не никами же подписывать письмо президенту:065:
|
Цитата:
Девочки, я сейчас вообще не в питере. по возвращении готова оказать помощь в сборе подписей.Учитывайте плиз мою подпись!!! Тому кто будет этим заниматься сообщу всю небходимую информацию обо мне. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |