![]() |
Цитата:
учитывая прогноз, наверное тоже третьего пойдем. |
Я бы тоже лучше сдалась деньгами, потому что уверенности в том, что мы доедем, у меня нет. А подводить вас и потом оставаться дома с двумя кг винограда, например, тоже не хочется. Разрешите обнаглеть и ничего не покупать?
|
Девочки, осмелюсь спросить, а чего в контакте так мало голосов в конкурсе за Милену? Вы что, не хотите, чтобы наша красавица победила?
|
Цитата:
|
О, так мы третьего собираемся на шашлы в Удельном? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, там не принято было друзей звать в подмогу. А в основном конкурсы сейчас - это показатель того, сколько ты сможешь народа агитировать :017: Так что, я уже с трех профилей проголосовала, один остался :support: |
Девочки, можно я денюшкой скинусь? на шашлычок. :016:
|
Девочки, а у всех детки поехали на 4-х колесах велосипедах?
Расскажу про нас. купили мы ей велик 12Дюймов еще зимой, без Кристинки. Сначала не доставали до педаль, потом не могли понять как крутить педали, и до прошлой недели я думала. что у меня она не догоняет, как нужно педали крутить. Вышли в очередной раз на площадку, там девочка была с велико, тож 12 дюймов, но моделька другая. Кристинка залезла на него и поехала. Вчера ездили покупать новый велик, Предоставили Кристинке самой выбрать, то что ей нравиться. Купили 14 Дюймовый, ребенок восторге. и ездиет с большим удовольствием, только еще не умеет тормозить:001: и разворачиваться. теперь у нас такой http://www.spbt.spb.ru/files/logos/1...-14BMX-02B.jpg |
Лена, велик класный.
Ириска у нас ездит на трехколесном из нашего детства. Мы мясо купили. За овощами-фруктами можем завтра заехать на звездный рынок |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |