Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Bagiraa2004 12.10.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 68174139)
всем привет!

у меня такое состояние уже неделю :(
сказали моей маме, что она второй раз станет бабушкой-она не обрадовалась, скорее наоборот-сказала, что совершенно не вовремя и поддерживать она нас не будет :(
плюс у нас съемная однокомнатная квартира на троих (скоро на четверых), кредит и отсутствие родственников. вообщем настроение ни к черту :(

У нас тоже кредит(ипотека) и мы очень планировали мой выход на работу, но...Раз Бог дал ребенка, значит даст и средства, даже не переживайте на эту тему!:flower:Недавно прочитала: чем меньше жена будет контролировать денежные дела, тем больше будет зарабатывать муж. Призвание женщины-семья, дом, прзвание мужчины-обеспечение быта. Так что вы свою работу выполняете верно!;)
Цитата:

Сообщение от natalisova13 (Сообщение 68235259)
:008: мне вроде лучче становицца) уж очень лень идти куда то, целыми днями дома сижу, правда завтра на работу придецца выйти((

Лучше, конечно, ко врачу..
А если категорически нет, то купите отхаркивающие сборы травяные в аптеке.
Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 68240062)
а я Жуликом :008: а муж червячком :))

А почему Жуликом???:)

Bagiraa2004 12.10.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от Li-Lu (Сообщение 68247036)
Девочки, я только что с УЗИ! Для тех кто еще не определился рекомендую: 1 мед, врач Семенов. У меня сегодня оказалось ровно 6 недель. Беременность маточная, прогресирубщая. Он мне все показал и рассказал. Видела малюсенькое пульсирующее сердечко. А потом он мне говорит " ну видеть одно, а слушать совсем другое" и включил звку. И я полминутки лежала и слушала как у малышика сердечко бьется ))))))) выписал фолиевую и витамин е и велел в 12 неделек приходить

Как замечательно!:love:Поздравляю!!!!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 68247117)
Только теперь меня грызет червь совести:008::))

Компания не выплаченной тебе суммы не разорится ни капельки, а тебе это большая подмога!
Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 68250017)
Пришла с узи
ПЯ за 5 дней выросло с 2,5мм до 6,5мм, по мне должно было быть 7-8мм.
Человека уже видно-2мм, СБ пока не видно-срок то еще крошечный... Но врач уверила что все хорошо у нас-люблю таких врачей))) За СБ пойду через 2 недели. Сказала если чего-то боюсь-сдавать ХГЧ раз в неделю и не невничать. А то что нет признаков-напророчила мне мальчика)))

Вот и славно!Поздравляю! :flower:
Цитата:

Сообщение от Katya i Kolya (Сообщение 68254518)
аЗвонила в Скандинавию по поводу платного ведения беременности...стоимость...90 700 :010: мне кажется перебор. как вы считаете?

Скандинваия ОЧЕНЬ цены завышает! Оно того не стоит точно, уж лучше малышу что-нибудь на эти деньгу купить.
По мне самое оптимальное:наблюдаться в ЖК, а в случае вопросов или не очень хорошего самочувствия обращаться к частному врачу разово. Но если средства позволяют, то можно посмотреть все места где ведут Б, почитать отзывы и выбрать.

Bagiraa2004 12.10.2011 01:52

Все, не смогла дочитать.Пойду баинькать!Всем спокойной ночи!!!

Li-Lu 12.10.2011 03:05

Спасибо всем большое за поздравления :) Эмоции и правда через край... весь день вспоминаю и не могу то улыбку то слезы сдержать ))) А под конец меня вообще накрыло от осознания то у меня теперь как бы два сердца одновременно бъются... :)))

Теперь рассказываю для всех кто спрашивал в подробностях:
1 МЕД находится на Петроградской (мин. 5-10 пешком от метро).
Врач Семенов Игорь Александрович. Молодой - лет 35 максимум, мне показалось. Очень приятный. Я позвонила на сотовый - нашла тут же на форуме, так что продублирую: ****7520203. Сказала что знакомые рекомендовали и попросила принять на УЗИ. Он уточнил срок (по моим подсчетам было 6, 5 недель) - с какой целью хочу делать внеплановое УЗИ. Сказал приходить на след. день - он как раз дежурил. Принял практически без опоздания - буквально минут 10 подождать пришлось. На осмотре также была медсестра - но я ее не разглядела - так как уже легла, когда она зашла. (Принимает на кушетке). Узи было внуренним датчиком - (совсем не больно оказалось) - практически сразу же повернул ко мне монитор - все очень подробно показывал и рассказывал. Где что находится - как называется. Увеличивал чтобы показать отдельно сердечко, эмбриончика. Звук, как писала, включил послушать секунда на 20-30 - это конечно самый потрясающий момент был :love: Потом еще уточнил что я принимаю - рассказал подробно про фолиевую и витамин Е. И велел приходить с мужем на 12 недельке.

По показателям у меня срок 6 недель ровно (а по меячным кстати 6,2 - это что получается я в начале месячных забеременела? Это я забыла спросить... ). Размер ПЯ 11х12 мм. КТР 6,3 мм.

Стоило все 1000 рублей. Вот как-то так :)

Olga Erofeeva 12.10.2011 10:26

Всем доброе утро))) Сегодня проснулась в 6 утра, очень болела спина и по-моему начинается токсикоз, как-то не хорошо мне и голова кружиться, муж немного помассировал, стало лучше, но тошнота осталась))) Буду пробовать линеечки делать)))

Cчастье 12.10.2011 10:28

Всем Доброе Утро! :)

Лошадка Ponee 12.10.2011 10:37

Доброе утро, девочки!

Cчастье 12.10.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Лошадка Ponee (Сообщение 68290963)
Доброе утро, девочки!

Давно тебя не видно было. как дела? как самочувствие?

koneco 12.10.2011 10:44

Всем Доброе Утро!!!!! :)

кузевна 12.10.2011 10:46

Девы, всем привет!:flower:
Мне сегодня сон приснился:010:До сих пор под впечатлением:(

Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.