Спасибо всем большое за поздравления :) Эмоции и правда через край... весь день вспоминаю и не могу то улыбку то слезы сдержать ))) А под конец меня вообще накрыло от осознания то у меня теперь как бы два сердца одновременно бъются... :)))
Теперь рассказываю для всех кто спрашивал в подробностях:
1 МЕД находится на Петроградской (мин. 5-10 пешком от метро).
Врач Семенов Игорь Александрович. Молодой - лет 35 максимум, мне показалось. Очень приятный. Я позвонила на сотовый - нашла тут же на форуме, так что продублирую: ****7520203. Сказала что знакомые рекомендовали и попросила принять на УЗИ. Он уточнил срок (по моим подсчетам было 6, 5 недель) - с какой целью хочу делать внеплановое УЗИ. Сказал приходить на след. день - он как раз дежурил. Принял практически без опоздания - буквально минут 10 подождать пришлось. На осмотре также была медсестра - но я ее не разглядела - так как уже легла, когда она зашла. (Принимает на кушетке). Узи было внуренним датчиком - (совсем не больно оказалось) - практически сразу же повернул ко мне монитор - все очень подробно показывал и рассказывал. Где что находится - как называется. Увеличивал чтобы показать отдельно сердечко, эмбриончика. Звук, как писала, включил послушать секунда на 20-30 - это конечно самый потрясающий момент был :love: Потом еще уточнил что я принимаю - рассказал подробно про фолиевую и витамин Е. И велел приходить с мужем на 12 недельке.
По показателям у меня срок 6 недель ровно (а по меячным кстати 6,2 - это что получается я в начале месячных забеременела? Это я забыла спросить... ). Размер ПЯ 11х12 мм. КТР 6,3 мм.
Стоило все 1000 рублей. Вот как-то так :)
|