![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если моего мужа разбудить с такой целью- он меня пошлет:004: Цитата:
А про кухню..мы,когда выбирали,сначала были в ТЦ, а потом в Икеа. Так после тц- икеа ниочем,а по деньгам даж дороже. Мы брали как раз на Ладожской Bianta. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алена, мы 17.05 в турцию едем:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а может кто знает- где в сети можно купить настоящие угги и нет ли на них скидок?( я про ебэй,амазон или может фирменный магазин)
|
Цитата:
|
Привееееет! :support:
Ну, опять настрочили... Все сегодня люди, как люди, а я работала((( Зато с Дашей-Кисундрой увиделись- поболтали! Вот только :014: сегодня не получилось :( Пришла домой с кучкой тюльпанов (я их безумно люблю) от благодарных пациетов! Так приятно :love: Ленка Спб, посудомойка- однозначно нужна! У меня встройка на 45 см, если надо модуль- я замеряю. Юля, Масленникова- я вся в белой зависти... От моего такого не дождешься:( Маринка, кончай хандрить! :015: Аня, все еще будет! Адназначна!;) Пошла дальше читать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
и я тюльпаны люблю!
купила букет для свекрови - оставила и забыла его на ночь на балконе. На след. день ехать, а он замороженный :( пришлось оставить себе, а ей отвезти подаренный мне братом букетик.. :( так обидно! всегда жалко передаривать то, что мне подарили |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |