![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, пожалуйста, а по поводу еды - люблю я покушать :008:(лежать собираюсь в бесплатной палате): - есть ли на отделении холодильник, где можно хранить продукты и что разрешают приносить; - есть ли чайник или кипятильник в палате, вообще можно пользоваться кипятильником? ; - есть ли буфет?; - можно вообще есть хоть что-то из того, что в роддоме дают или потом мама с малявочкой будут животами мучаться:065:; - до какого часа любимые родственники могут приносить голодающим тетенькам еду и напитки? Если возникнут проблемы с ГВ, то какую лучше смесь для ребеночка купить, т.к. насколько я поняла вредные педиаторы могут сразу питание для малявочки и не дать :wife: |
эти вредные педиатры бегали за мной и кричали "вам нужен докорм", придите на детское отделение, возьмите смесь! (я спросила, докармливают они nan-ом)
но мы справились сами, без докорма, просто молоко позже пришло на день.... холодильник есть, по идее, хоть торты приноси, при мне никто ничего не проверял буфета нет, внизу только автомат, который продает шоколадки и кока-колу ))) розетки есть в палатах, чайником мы пользовались на первом этаже когда лежали, на третьем только телефоны заряжали, кипятильником девочки пользовались я ела выборочно, что давали родственники могут приносить не помню как, но вся фишка в том, что пакеты отдают тетеньке, а она уже приносит в палату... и там какое-то время, не помню, у меня муж с пактеами приезжал в районе трех-четырех дня, один раз приехал в 7 вечера |
Цитата:
Что-то за 7 дней нашего там пребывания ни одного понимающего врача, и уж тем более, врача, предлагающего нам смесь, не было.:005: |
Цитата:
а тут я прямо офигела :010: |
Цитата:
2. Чайников и кипятильноиков в б\п палатах нет. Насчет пользования кипятильником не знаю. но чайником своим пользоваться можно. У нас в палате у девочки был чайник, она нас всех чаем поила.:019: 3. Буфета нет. Внизу только стоит автомат с напитками и шоколадом. В этом плане, конечно, они не доработали. Ни аптеки, ни магазина рядом нет. Все обещают сделать. Может, когда я соберусь второго рожать, сделают.:065: (лет так через 5-7:))). 4. Меню для кормящих мам там, конечно, весьма оригинальное.:)) Часто дают щи, а потом малышей пучит.:065: Если мама на ГВ, конечно. У нас с ГВ не сложилось, поэтому я ела почти все, если успевала. А когда ГВ налаживала, первые 3 дня, то почти не ела. Не до того было, я с ребенком кричащим никак не могла справиться.:)) А вообще, после родов к вам придет неонатолог и обязательно расскажет, что можно кушать, а что нельзя, как ухаживать за ребенком и т.д. Очень полезная информация. А так, питание нормальное. И персонал хороший. 5. Передачи желательно приносить до 19.00, насколько я помню. Смесь лучше купить Нан или Нутрилон, они в общем-то равнозначны. В роддоме докармливают Наном. И обязательно купите свою бутылочку! Не берите их якобы "простерилизованные" бутылки. Мы из роддома благодаря этим "стерильным" бутылкам вышли со стаффилококком и клебсиеллой в огромных количествах.ю И лечились потом в больнице от этой дряни, так как организм малыша был очень ослаблен. Некоторые врачи мне пытались запретить использовать свою бутылочку, а некоторые наоборот разрешали. В общем, используйте свое. Будете здоровее. |
Девочки, кто недавно рожал, подскажите сколько стоит договор с врачом? :flower:
|
Цитата:
Цитата:
Вот думаю придется свою красоту "портить" или они выдадут... |
Цитата:
Аптека почти готова..я туда ездила в понедельник..на мой взгляд, им осталось, тольк товар завести...вот сейчас туда поеду, там посмотрю, что изминилось..)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |