![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И у знакомой дочка-подросток-Сабина. |
Цитата:
Так, мне ещё очень имя Эрика:love: нра, вот прям нра и всё тут. Но характеристика оставляет желать лучшего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в классе учился мальчик Эрик Валера. Дык Эрик это фамилиё:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это как в стишке - "каких фамилий только нет Пупков и Перепупков...":010: |
Цитата:
Так в Германии называют, но правда только пожилых уже женщин встречала с этим именем, видно давно в моде было. А среди 20-30 летних часто встречаются русские имена, только сокращенные типа Катя, Саша, Лена, Аня и пр. . А у них это полные. Сабин не встречала. Не модно. Сейчас судя по топу популярных имен, рулит Алеся. http://www.babyclub.de/vornamen/name...t/deutsch.html |
Цитата:
|
Цитата:
А в 2010 в Германии рулили Леоны :073: с Лукасами и Мии с Ханнами. Отсюда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я знаю трех Лад, следовательно имя, ну очень частое :073: |
в женских там еще Лина и Лаура.:001: ну я редкие выбираю :065:
ЗЫ, Эмилия там тоже есть. :065: |
Я хотела сына Климом назвать, но его отец был против...назвали Никита, думала редкое имя будет, куда там, на площадку выходишь, там на это имечко 5 голов поворачивается..:)) А вот моя знакомая недавно родила, назвали сына Елисей! Супер, конечно...но как дома-то звать, коротенько?:008:
|
Цитата:
а Елисеев уже достаточно. И что обязательно как-то сокращать? Можно и полностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот кстати назрел вопрос - вы бы хотели, чтобы имя вашего ребенка (разумеется если оно редкое) стало популярнее?
для себя решила что нет...хотя меня жутко распирает что оно такое красивое, но делиццо как-то не хочется:008: Про Константина..мой муж нашего кота почему-то периодически называет Константином, и когда обнимает сына, говорит, что надо было тебя назвать Костиком :005: к чему бы это.. |
Цитата:
|
"соригинальничать" такого слова нет..кажется))..но все поняли!)
|
бывает или нет, это уже второй вопрос..
первый был - хотите опопулярить свое имя или нет Пысы..слова "опопулярить" думаю тоже нет ;) |
Цитата:
"От греха подальше":065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |