![]() |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@ на лёгкую дорожку и разадаптацию. |
Алена, легкой дороги вам!
|
Спасибо, девочки!
|
Всем привет!
Ну вот и я с соплями до пупа :065:, ничаво, поправимся.... Цитата:
моя вон вообще сидя на полу на ровном месте подвернула Цитата:
Ну а про жилье... да не секрет. У нас было 20 на руки, плюс все комуналки: кварплата, свет, телефон, инет.... Короче около 25. Тут на руки 15 и 500 за свет (без щетчика), ну и инет. Короче 16. Дело еще в том, (не наю как эти хозяева будут - поживем увидим) та хозяйка, постоянно стремилась к рыночным ценам, т.е. 2 раза в год она нам поднимала цену за аренду (агент, постоянно ей звонила и говорила сколько стоит ее квартира - она же опять и искала новых жильцов - наезжая на меня по телефону, какого черта я не пускаю посмотреть квартиру с будущими квартирантами:010:). Я согласна что все в нашем мире дорожает, но раз в полгода я не готова бороться с ней.... в последний раз она нам подняла аж на 5 тыщ, по итогу я отвоевала до2х... но этож все равно нервы... Да и квартира так то чистенькая, но таже бытовуха вся моя. Ну и как раз цены на рынке недвижимости упали, вот мы и решили сменить... правда хотели на прямую, без агенств, а потом какой то агент позвонил..... мы решили ну просто посмотреть... посмотрели и остались (тк все таки это было лучшее из всего увиденного). Просто у нас еще машина кредитная. У Юрки зп урезали... С кризисом все мои инженерные подработки накрылись тазом - многие мои сокурстники также сидят без особой работы еще и с долгами по зп....Вот и уходят все деньги - жилье и машина. Родственников - нянек на горизонте тоже нетути, поэтому мы в ясельки и я на работу... Но мы верим в лучшее!!! )))) Пожаловалась :008: Цитата:
Ура за Кристианчика :080:НА окончание @@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
А вообще, девочки, мы все молодцы :support: И все будет хорошо! :support: (гы-гы, чего-то меня сегодня клинит :065:) Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сопли Алена, @@@@@@@@@@@@ на дорожку. Погода - мрак :010: После 40 градусов юга это чувствуется особо. Здесь со своим загаром выгляжу нелепо :065: |
Всем боброе!:flower:
Цитата:
|
Девчонки,у меня у племяшки писюн воспалился,пока не сильно....что вы делали в таких случаях? в чем купали?чем протирали?
|
Цитата:
Не факт что проблема серьезная, но лучше перестраховаться. Пусть идут к Осипову в Педиатричку (который зав. отделением детской урологии, их там два), чудесный врач! Мы сейчас у него наблюдаемся и лечимся. Очень рекомендую. А пока можно попробовать ванночки с фурацилином. |
Цитата:
|
Добрый вечер!
Алене на дорогу, хоть и поздновато @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Мы сегодня купили Сережке пупса, в рамках обучения обращению с младенцами... Сначала он его пугался, все-таки не сильно он меньше самого Сережки, зато после дневного сна с горшка сразу кормить его кинулся. Так трогательно это..:love: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |
|