![]() |
|
Цитата:
|
да вроде все нормально со ссылкой - только что читала. тема о том, что в сертолово планируют строить мусороперерабатывающий комбинат.
|
Девочки, может кому актуально! Продаю краги ленне, не подошли по размеру ( маловаты оказались) размер 4, на мой взгляд идут на 3-4-5 года ( моей 5,5 ей впритык)Абсолютно новые, но дочка бирки оторвала. 450 рублей цвет цикломен.
|
Цитата:
|
Сходила я на общешкольное собрание во вторую школу. Как обычно, ничего кардинально нового. Разве что садик новый будет прикреплен к этой школе. Уж хвалила директор новый сад, так хвалила (план видела виртуальный). Про туалеты ни слова, только опять по 200 рублей на нужды школы собрать (в фонд школы), чтобы перегородки там сделать. Рассказала про траты за три месяца, что новое оборудование в столовой, что хотят новый линолеум в кабинете химии постелить, новые стулья в холл. В общем, больше ничего интересного.
|
Цитата:
|
Цитата:
И всё? Стоит родителей гонять))) |
Цитата:
Фотограф живет в Сертолово http://vkontakte.ru/club21117853!! Супер человек и фотограф! |
Кто то не так давно спрашивал о работе воспитателя. На дверях садика висит объявление что нужен воспитатель. Нянечка сказала - что з/плата сейчас около 7 т.р.. но ждут перевода из МО в Муниципалитет. а там з/плата значительно вырастет.
|
девочки,подскажите пож.телефон сварщика,может у кого знакомыйесть!? у нас опять вандалы сломали колясочную под лестницей:wife:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |
|