![]() |
|
Цитата:
|
всем привет, наконец у меня есть время написать :))
Зебру мы так и не отмыли. ничем :( планировали продавать просто,а кому теперь такая она нужна :)) Кстати, никому не нужен Душ Алексеева, я им так и не пользовалась, из-за варикоза боюсь? :( Данечке, Юнечке, Максику и Марининой бабушке много-много @@@@@@@@@@@@@@ И Алене, но думаю, они уже прилетели @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Как сейчас-то у них, получше не стало? Если нет, я бы выбралась в город ради такого :008: С этим шутить нельзя. Ведь они, наверное, хотят внуков. |
Цитата:
Спасибо за кулачки! Про целлюлит. Мне мой массажист обещал все поправить, НО! Если не соблюдать остальных условий, то целлюлит обязательно вернется. А это: Правильное питание Потребление большого кол-ва жидкости Активный образ жизни (как минимум походить на фитнес) Отсутствие стресса И самое главное - здоровый сон! Не менее 8-9 часов подряд! :ded: Хотя кому-то везет. Я спросила про своих подружек. Почему многие из них не выполняют всех этих условий, при этом на целик у них нет и намека?!! На что он ответил, что им просто повезло. Значит, с детства такой хороший обмен веществ. А мне с этим повезло меньше. А так мне ничего не помогает особо, чего я только в борьбе с целлюлитом не пробовала :( |
Цитата:
2.ну жидкость-это самое простое условие, особенно если это сок, зеленый чай или еще чего вкусное :) 3. на фитнес совершенно нет денег, а я такая ленивая, все, что можно делать сидя-стараюсь всегда делать сидя:008: плюс постоянно за компом сижу :008: здесь конечно будет трудно 4.пока живем с предками-этого не избежать :( я вот на 4 месяце ребенкином так класно похудела, весь целлюлит ушел, наконец ляжки и попа подтянулись, а сейчас кормить бросила - плюс 6 кг, весь целлюлит родимый вернулся обратно вместе с дряблостью кожи и болтающимися ляжками:( недавно ходмили на день рожденья - не влезла в любимую юбку, думала, что у меня обман зрения и так пыталась натянуть, что сломала молнию :041: короче, где взять силу воли и не жрать кучу гадостей?? вот я могу себя заставить есть гречу. но мне же невкусно!!! надо либо с поджаркой и мясо туда, либо кучу майонеза.....толку от такого питания все равно нет. вот как питаться правильно и при этом вкусно? для меня загадка :(( Кстати, а как ты с венами массаж делаешь? |
Цитата:
Цитата:
В Ваш мороженный фан-клуб я уже вступила.:) Цитата:
Меня в основном пугает мысль об ожогах... Как представлю что сковородку схватит или еще чего...:( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фитнес можно и дома организовать, под видео. Будешь думать, что находишься в клубе ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, девочки! Мы дома!!!:support::support::support:
В аввиакомпанию Air Berlin я просто влюбилась, довольна ими очень! Но какой тут дубак, однако((( |
Цитата:
С ВОЗРАЩЕНИЕМ! Когда будут фотки? :008: |
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!!!!:support::support:
Я вернулась:080::080::080::080::080:..недели деревенской жизни хватило по самое не балуйся:065::065::065:.. Ща уложу Димаса спать..надеюсь быстро:091::091:..и вернусь вас читать и рассказывать о наших приключениях..точнее о Диминых :073::073::010::010::010: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
|