Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Юля-ля 04.07.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 28078142)
Мы сегодня купили Сережке пупса, в рамках обучения обращению с младенцами... Сначала он его пугался, все-таки не сильно он меньше самого Сережки, зато после дневного сна с горшка сразу кормить его кинулся. Так трогательно это..:love:

пока тока мельком фотки видила в контакте, но уже :love::love::love:

Icesorceress 05.07.2009 12:11

всем привет, наконец у меня есть время написать :))

Зебру мы так и не отмыли. ничем :( планировали продавать просто,а кому теперь такая она нужна :))

Кстати, никому не нужен Душ Алексеева, я им так и не пользовалась, из-за варикоза боюсь? :(

Данечке, Юнечке, Максику и Марининой бабушке много-много @@@@@@@@@@@@@@
И Алене, но думаю, они уже прилетели @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy 05.07.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 28076581)
они на даче.(((

Ну тогда только ванночки.
Как сейчас-то у них, получше не стало?
Если нет, я бы выбралась в город ради такого :008: С этим шутить нельзя. Ведь они, наверное, хотят внуков.

Snowy 05.07.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 28090324)
всем привет, наконец у меня есть время написать :))

Зебру мы так и не отмыли. ничем :( планировали продавать просто,а кому теперь такая она нужна :))

Кстати, никому не нужен Душ Алексеева, я им так и не пользовалась, из-за варикоза боюсь? :(

Данечке, Юнечке, Максику и Марининой бабушке много-много @@@@@@@@@@@@@@
И Алене, но думаю, они уже прилетели @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привееет! :)
Спасибо за кулачки!

Про целлюлит. Мне мой массажист обещал все поправить, НО!
Если не соблюдать остальных условий, то целлюлит обязательно вернется.
А это:
Правильное питание
Потребление большого кол-ва жидкости
Активный образ жизни (как минимум походить на фитнес)
Отсутствие стресса
И самое главное - здоровый сон! Не менее 8-9 часов подряд! :ded:

Хотя кому-то везет.
Я спросила про своих подружек. Почему многие из них не выполняют всех этих условий, при этом на целик у них нет и намека?!! На что он ответил, что им просто повезло. Значит, с детства такой хороший обмен веществ. А мне с этим повезло меньше.

А так мне ничего не помогает особо, чего я только в борьбе с целлюлитом не пробовала :(

Icesorceress 05.07.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28095841)
Привееет! :)
Спасибо за кулачки!

Про целлюлит. Мне мой массажист обещал все поправить, НО!
Если не соблюдать остальных условий, то целлюлит обязательно вернется.
А это:
Правильное питание
Потребление большого кол-ва жидкости
Активный образ жизни (как минимум походить на фитнес)
Отсутствие стресса
И самое главное - здоровый сон! Не менее 8-9 часов подряд! :ded:

Хотя кому-то везет.
Я спросила про своих подружек. Почему многие из них не выполняют всех этих условий, при этом на целик у них нет и намека?!! На что он ответил, что им просто повезло. Значит, с детства такой хороший обмен веществ. А мне с этим повезло меньше.

А так мне ничего не помогает особо, чего я только в борьбе с целлюлитом не пробовала :(

1. правильное питание теорктически возможно, но когда вся семья жрет простите жареную картошку с мясом, которую к тому же я и готовлю-трудно себе отказать :008::008::008:
2.ну жидкость-это самое простое условие, особенно если это сок, зеленый чай или еще чего вкусное :)
3. на фитнес совершенно нет денег, а я такая ленивая, все, что можно делать сидя-стараюсь всегда делать сидя:008: плюс постоянно за компом сижу :008: здесь конечно будет трудно
4.пока живем с предками-этого не избежать :(

я вот на 4 месяце ребенкином так класно похудела, весь целлюлит ушел, наконец ляжки и попа подтянулись, а сейчас кормить бросила - плюс 6 кг, весь целлюлит родимый вернулся обратно вместе с дряблостью кожи и болтающимися ляжками:( недавно ходмили на день рожденья - не влезла в любимую юбку, думала, что у меня обман зрения и так пыталась натянуть, что сломала молнию :041:

короче, где взять силу воли и не жрать кучу гадостей?? вот я могу себя заставить есть гречу. но мне же невкусно!!! надо либо с поджаркой и мясо туда, либо кучу майонеза.....толку от такого питания все равно нет. вот как питаться правильно и при этом вкусно? для меня загадка :((

Кстати, а как ты с венами массаж делаешь?

Наsтя 05.07.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 28001288)
у меня очень все похоже, только все на неделю-две раньше происходит:support:
В этот раз мне намного легче, трудно это объяснить, наверное потому что не работаю:073:

Ясно, я чувствовала процесс уже за 2-3 дня до задержки, а потом закрутилась завертелась и не всегда получалось обращать внимание... о чем жалею:(
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 28014280)
с появлением и силов тебе )))
Дык мне казалось ветрянка всегда есть или что она имела ввиду?
...
эх, я вот больная до мороженного... кады в мае 2 недели в больницы лежали. я так похудела хорошо, а вышла и уже поправилась на три кг :010:и сто пудов от него :019:, я какая то мороженоманка (((

Спасибочки, буду накапливать.
В Ваш мороженный фан-клуб я уже вступила.:)
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 28015411)
Ну а теперь история сегодняшнего дня....
мы наверно, кста первые отличимся этим событием )))
Обычный вроде день, играет себе спокойно Юняшка, и тут заплакала, причем не на взрыв, а так хнычит, думаю ну с кем не бывает:073:, опять внимание надо, она продолжает плакать, думаю странно (она так переодически дает о себе знать, но если я не реагирую, отвлекается на другое действие) поворачиваюсь она на полу лежит, ну как бы "молится богам" , взяла ее на руки, смотрю правая ручка висит и как зарыдает навзрыв... я ее успакаивать, она плачет. я ей сок, мультики - ничего не хо, тока плачет, я даю ей "хит последних дней" - клубничку, она ее левой ручкой взяла и вправую вкладывает, и ягодка падает..... тут вообще истерика началась (думаю еще от того что ручкой сделать ничего не может - испугалась) Вызвонила мужу, тот как раз на объекте был недалеко от дома. Короче потом уже Юняшка стала поднимать ручку и вроде как немного двигала. Короче рванули в травму, сделали рентген, оказалась что вроде как маленькая трещенка в кости... вот и наложили гипс, дней на 7-10....
надеюсь что за завтра она уже научиться обращаться правой загипсованной
Подозрение у меня что она ручку в батерею засунула и дернула... на другое и не могу подумать, за моей спиной играла....
вот такая история...всетаки наверно кальция нам прилично не хватает (((, надо бу хоть по-Сулковичу сдать
вчера еще зубами папе черпушку вскрыли: захожу домой, у Юрки на лбу кровь, и доча меня в коридоре встречает надутая... я в ужасе, что случилось? Оказалось доча напрыгнула на папу, с охотилась понимаешь ли, но не удачно...... Юрка побоялся доче в ротик заглядывать, проверить на месте ли зубки.....
Веселуха одним словом

Жуть, я боюсь так всего этого, как начну думать всякое...
Меня в основном пугает мысль об ожогах... Как представлю что сковородку схватит или еще чего...:(
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 28025906)
Гнать апатию в шею.
У меня скоро все будут на работе, тоже зашиваться буду.
Я кстати тоже часто сплю днем. Ночью последнее время раньше часа не ложусь.

Установку получила, гнать так гнать :))

Snowy 05.07.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 28097139)
1. правильное питание теорктически возможно, но когда вся семья жрет простите жареную картошку с мясом, которую к тому же я и готовлю-трудно себе отказать :008::008::008:

А нафиг ты такое готовишь? Меня уже тошнит от такой еды, недавно фри свою когда-то любимую поела, чуть не блеванула. :065:
Цитата:

2.ну жидкость-это самое простое условие, особенно если это сок, зеленый чай или еще чего вкусное :)

Блин, опечатка, не жидкость а чистая простая ВОДА, 2-3 литра желательно.

Цитата:

3. на фитнес совершенно нет денег, а я такая ленивая, все, что можно делать сидя-стараюсь всегда делать сидя:008: плюс постоянно за компом сижу :008: здесь конечно будет трудно

Ну, ленивая ты наша, :)) значит не сильно хочешь от целлюлита избавиться :)
Фитнес можно и дома организовать, под видео. Будешь думать, что находишься в клубе ;)

Цитата:

4.пока живем с предками-этого не избежать :(

Ну с этим все ясно, аналогично :(

Цитата:

я вот на 4 месяце ребенкином так класно похудела, весь целлюлит ушел, наконец ляжки и попа подтянулись, а сейчас кормить бросила - плюс 6 кг, весь целлюлит родимый вернулся обратно вместе с дряблостью кожи и болтающимися ляжками:( недавно ходмили на день рожденья - не влезла в любимую юбку, думала, что у меня обман зрения и так пыталась натянуть, что сломала молнию :041:

короче, где взять силу воли и не жрать кучу гадостей?? вот я могу себя заставить есть гречу. но мне же невкусно!!! надо либо с поджаркой и мясо туда, либо кучу майонеза.....толку от такого питания все равно нет. вот как питаться правильно и при этом вкусно? для меня загадка :((

Надо просто есть полезные продукты, сначала будет не вкусно, потом, со временем, привыкнешь и есть ничего кроме такой еды не сможешь :))

Цитата:

Кстати, а как ты с венами массаж делаешь?

Лимфодренаж пока не делаю. Когда буду делать, тогда и буду решать вопрос с венами. Может, у меня не все так критично, чтобы массаж нельзя было делать. Посмотрим.

Ljush 05.07.2009 19:45

Спасибо, девочки! Мы дома!!!:support::support::support:

В аввиакомпанию Air Berlin я просто влюбилась, довольна ими очень!

Но какой тут дубак, однако(((

Snowy 05.07.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 28100057)
Спасибо, девочки! Мы дома!!!:support::support::support:

В аввиакомпанию Air Berlin я просто влюбилась, довольна ими очень!

Но какой тут дубак, однако(((

Ага, даже я замерзла :))

С ВОЗРАЩЕНИЕМ! Когда будут фотки? :008:

Allenochka 05.07.2009 22:09

ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!!!!:support::support:
Я вернулась:080::080::080::080::080:..недели деревенской жизни хватило по самое не балуйся:065::065::065:..
Ща уложу Димаса спать..надеюсь быстро:091::091:..и вернусь вас читать и рассказывать о наших приключениях..точнее о Диминых :073::073::010::010::010:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.