Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

nastya.artemeva 21.12.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 72720332)
фига се народ пронырливый:)):))это ж не лень следить сидеть:065:

ну как что...беременность это:))и поплакать,и поболеть...что ж делать,главное не раскисай и настраивайся на хорошее...скоро Новый год;)

Не, все как один говорят случайно увидели:)) но мне поздравлялки приятны, люди все хорошие:love:
Мы в первую б с мужем смеялись, что у нас максимально открытая семья, мы не умеем молчать в принципе, обычно все друзья родственники в курсе наших событий, нам так проще жить, мы очень открыты на эмоции))))

lubanita 21.12.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 72720502)
у меня кстати тоже тут знают о Б и ещё 2 подруги - у одной я про коляску для погодок спросила, а вторая тоже Б., а так больше пока никому вообще не хочу говорить... и маме в тч... муж кажется свекрови проболтался:015: приедет скоро-узнаю...

мы тоже никому не говорим, только моя сестра пока знает ну и наша темка)
родителям говорить не хочу пока, а свекрови муж намерен сказать после УЗИ. В прошлый раз всем расстрепала как тест 2 полоски показал...и в итоге пришлось всем потом говорить что случилось.... а мама моя вообще не хочет, чтоб мы второго рожали, и в пролую беременность наслушалась негатива, а сейчас не хочу! мы здесь без родителей живем, они все далеко, так что скрывать вполне удается))))

Блин с икрой 21.12.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 72720413)
мы родным пока тоже не сказали
вот шок то будет:001::065:

мне вот даже немного не по себе, КАК я им скажу после долгого молчания. Мы же и видимся, и созваниваемся каждый день. Праздники всякие совместные были, а я все молчком :008:

*Флайли* 21.12.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 72720502)
тфу, Юль, я тебя с новой картинкой вообще не могу идентифицировать:)) тольно сейчас обратила внимание...
с неделькой!!!!!!!
а про вычисление- это по моему тоже бред, тем более рассказывать всем подряд , кто там что пишет ....
у меня кстати тоже тут знают о Б и ещё 2 подруги - у одной я про коляску для погодок спросила, а вторая тоже Б., а так больше пока никому вообще не хочу говорить... и маме в тч... муж кажется свекрови проболтался:015: приедет скоро-узнаю...
тут подруга есть , которая очень негативно к погодкам относится... но она редко заходит очень... не знаю, знает или нет, но пока молчит... и я молчу.. жду УЗИ...
тут тоже не приятно так было - с сентябрят наших , девочка одна ВК мне пишет - " а ты знаешь , что *** второго ждет ( тоже с нашего топа, но давно не заходит) " так не приятно стало... сразу представила что она так же про меня будет писать.. - тогда ещё не была Б , но хотела...
в общем брр, не люблю сплетни...

вот да, я теперь так буду выглядеть:fifa:
как тебе мой новый имидж?:020:

я тоже очень не люблю сплетни:005:

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 72720711)
эмм,ну среди моих знакомых 2011 год был просто бумом на свадьбы:)):))переженились все,кто мог))))

и вот моя свадьба была последняя и через 2 месяца после нее мы с подругами арендовали студию,напялили все свои свадебные наряды и пофоткались:fifa::)):))
я фотки выложила в контакт и их откомментили все те,для кого всегда априори было,что я замуж никогда не выйду:)):))ну это я к разговору о сплетнях и лицемерии:019:

просто свадебные фотографии свои мы с мужем еще не получили,соответственно никто не знал,как я на свадьбе выглядела...может как всегда в джинсах и кедах пошла:065:
как-то так))

теперь все понятно
значит вы еще фотки не видали?

а фотосессия без мужей была?

*Флайли* 21.12.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Блин с икрой (Сообщение 72720928)
мне вот даже немного не по себе, КАК я им скажу после долгого молчания. Мы же и видимся, и созваниваемся каждый день. Праздники всякие совместные были, а я все молчком :008:

ды нормальо скажешь
мы в прошлый раз после УЗИ в 12 недель сказали - так и объяснили, что после УЗИ хотели - чтобы все точно было;)

Чертополох 21.12.2011 14:48

не, ну какая же я завидУщая.... :)) :008:
насмотрелась на вас- тоже хочу УЗИ в суперцентре )))
записалась к Некрасовой в МПЦ на 9 января :)
как про нее отзывы? читали?
а то побегу переписываться

Hasti 21.12.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 72720906)
Не, все как один говорят случайно увидели:)) но мне поздравлялки приятны, люди все хорошие:love:
Мы в первую б с мужем смеялись, что у нас максимально открытая семья, мы не умеем молчать в принципе, обычно все друзья родственники в курсе наших событий, нам так проще жить, мы очень открыты на эмоции))))

так оно и хорошо,если вам самим так комфортно:008:
просто мне зачастую странно,когда поздравляют,а ты человека в известность не ставил...ну да ладно,раз люди хорошие,то им можно)))

Цитата:

Сообщение от Блин с икрой (Сообщение 72720928)

они все поймут;)

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 72720944)
теперь все понятно
значит вы еще фотки не видали?

а фотосессия без мужей была?

фотосессия без мужей,ага...онли девочки:))

а свадебные фотки ждем к концу января,надеюсь,все будет:091::))

Hasti 21.12.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 72721104)
не, ну какая же я завидУщая.... :)) :008:
насмотрелась на вас- тоже хочу УЗИ в суперцентре )))
записалась к Некрасовой в МПЦ на 9 января :)
как про нее отзывы? читали?
а то побегу переписываться

Таня:046::046::046::046:

*Флайли* 21.12.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 72721183)
так оно и хорошо,если вам самим так комфортно:008:
просто мне зачастую странно,когда поздравляют,а ты человека в известность не ставил...ну да ладно,раз люди хорошие,то им можно)))

они все поймут;)

фотосессия без мужей,ага...онли девочки:))

а свадебные фотки ждем к концу января,надеюсь,все будет:091::))

ох я бы извелась уже вся:))

Атаха 21.12.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 72720944)
вот да, я теперь так буду выглядеть:fifa:
как тебе мой новый имидж?:020:

я тоже очень не люблю сплетни:005:
?

отличный имидж, очень девичье-позитивненький:)):)):))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.