![]() |
|
Цитата:
Да и мама наша не переживет двух сюрпризов, у меня же брат не собирается смотреть пол:046: Спасибо:support: Нас особенно радует кашка по утрам, правда я теперь по утрам слоняюсь, думаю куда бы руки приложить, завтракаем мы все равно не сразу как встаем:016: |
Цитата:
Да ничем особенным, но после наших чартеров отпускных это день и ночь - новые шикарные самолёты, совершенно офигенный персонал, деткам на любом рейсе игрушки-развлекушки выдают, малышам - памперсы, салфетки, бутылочки - ничего в этом особенного нет, но после нашей действительности приятно радует:) |
Всем доброе!:support:
Аленочки, с возвращением!!!:flower::flower::flower::flower: Цитата:
ПыСы. Моя мячта...:008: Цитата:
|
Цитата:
по утрам.... лично мене именно по утрам не хватает время.... все время думаю в 11 пайдем гулять и никогда до 11 не освобождаемся..... пока я в инете, пока я кофеек попью, пока проснемся, помоем попу, пока я сама душ приму..... правда я никогда и не тороплюсь... наслаждаюсь последнимим месяцами разгульной жизни, ну раньше 10, начала 11 кашу бесполезно предлагать..... и честно говоря кастрюлька у меня частеько занята едой для взрослых ))) и каша у нас восновном опять растворимая :008: Цитата:
|
Цитата:
|
Участвуйте в фото-конкурсе малышей до 2-х лет "Озорные глазки"
Приз - бесплатный визит к врачу-офтальмологу Педиатрического центра Роддома на Фурштатской! http://vkontakte.ru/club10229728 Подробная информация в Гостиной РД2 в разделе Планируем беременность! |
Чего-то Дима опять истерит сегодня........ох, устала не могу:110::110:....думала вернемся домой будет легче..ан нет:001::001::001:
Цитата:
|
Такс, что я опять одна тут тусю?:015::015::015:
:)) Цитата:
Алла, он что-то прописал вам? Цитата:
Цитата:
Цитата:
фотки классные..мЯчта просто..:073::073::073: |
Всем привет!
Да знаю что пропали, но сильно не ругайте. Я тут в больнице полежала, меня машина сбила, на пешеходном переходе, слава богу без переломов, но ушиб сильный и сотрясение небольшое есть. Темик подрос малясь, загорел, обнаглел. Фотки выложу в следующий раз когда будем в городе, тк основное время проводим в деревне. Девочки, у меня вопрос в 1,5 года какие прививки мы должны сделать?!? |
Цитата:
про прививки ничего н е знаю....мы еще только Акдс начали делать:017: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |
|