Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Ljush 06.07.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 28124294)
Всем привет!
Да знаю что пропали, но сильно не ругайте.
Я тут в больнице полежала, меня машина сбила, на пешеходном переходе, слава богу без переломов, но ушиб сильный и сотрясение небольшое есть. Темик подрос малясь, загорел, обнаглел. Фотки выложу в следующий раз когда будем в городе, тк основное время проводим в деревне. Девочки, у меня вопрос в 1,5 года какие прививки мы должны сделать?!?

Ужас какой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы прививки не по графику делаем, так что что там точно по графику я уже не помню, вроде АКДс ревакцинация.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28125913)
1

3. А что такое ГФ? Аббревиатура или просто такое название?
Спасибо! Буду иметь ввиду!

ГФ = это название фирмы Гомеопатическая Фармация, если не путаю...

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 28126526)
:010::010::010::010: ЖЕСТЬ!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось!!!!!

1. Вечером расскажу....пост огромный получится:073::))..а Димка проснулся уже..не даст написать
конечно было...как и тут в прочем:065: Мне там мало что никто не помогал, так на мне еще был племянник 5,5 лет:065: и я бабуле помогала немного, т.к. она реально не справляется уже:( 75 лет почти, у там корова, телята, куры , огород, картошка, еще и сенокос начался:001::001:...помогала конечно сильно сказано, но готовка еды на мне была и помывка посуды, когда Димка спит вечером уже. Дом там огромный деревенский........жесть короче.. туалет в хоз.помещении.в сааааамом конце дома...вообщем терпела до последнего:)):)):))

Да, Алён, весело...

Я вот с ужасом думаю о даче, тут-то, если что, в любой момент помыть-покупать можно, а на даче в такую погоду всё проблема, а товарищ так лезет везде, что ужас-ужас...:001:

ZZZ0512 06.07.2009 16:26

Цитата:

Всем привет!
Я тут в больнице полежала, меня машина сбила, на пешеходном переходе, слава богу без переломов, но ушиб сильный и сотрясение небольшое есть. Темик подрос малясь, загорел, обнаглел. Фотки выложу в следующий раз когда будем в городе, тк основное время проводим в деревне. Девочки, у меня вопрос в 1,5 года какие прививки мы должны сделать?!?

:001:Жуткая история! Чтоб все без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28124629)
Приветы!

Девочки, подержите кулачки, сама не знаю толком за что, но чтобы все разрешилось скорее! :091:
Димку эсты, ..... так обманули! Клялись - божились в прошлом году, когда он отказывался от граждансва Эстонии в пользу Российского, что автоматом :ded: ему дадут ВНЖ, причем постоянный. Теперь, когда гражданство РФ он получил, эстонцы ему говорят, что получить постоянный ВНЖ он сможет в общем порядке, 5 лет прожив в Эстонии по временному ВНЖ!!! Не играют роли и те факты, что он родился в Эстляндии, жил там 25 лет и платил этим уродам налоги, учился в их универе (разумеется, платно) и до сих пор там учится, у него сын и мать - граждане этого долбанного гос-ва! Им это все пофигу!!! :wife: А теперь выясняется, что он и временный ВНЖ не может получить, так как планирует жить в Питере.
Ладно, казалось бы, можно послать их на три буквы, и забыть их как страшный сон. Но есть одно НО :ded::ded::ded:
Дима совладелец эстонской фирмы, а для этого небоходимо иметь хотя бы ВНЖ (с его слов), если у него будет прото эстонская виза, пусть даже коммерческая, годовая, у него могут возникнуть проблемы с работой :110:
Я не юрист, но небольшая надежда на то, что отсутствие ВНЖ никакой роли в этом деле не сыграет, есть. У меня уже мозг от этих проблем пухнет :(

Действия эстончегов даже комментировать не буду, а то меня сразу на год париться отправят :010:

Ничего в этом не понимаю, просто зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512 06.07.2009 16:28

Римма, если у вас все прививки по графику, то в 1,5 ревакцинация АКДС.

ayrimma 06.07.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 28128165)
Ужас какой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы прививки не по графику делаем, так что что там точно по графику я уже не помню, вроде АКДс ревакцинация.

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 28128339)
:001:Жуткая история! Чтоб все без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 28128445)
Римма, если у вас все прививки по графику, то в 1,5 ревакцинация АКДС.

Девочки спасибо, за кулачки и за информацию о прививках! :support::flower:

Юля-ля 06.07.2009 17:20

Цитата:

Всем привет!

ужас, Римма @@@@@@@@@@@

Allenochka 06.07.2009 18:46

АААААААААААА........ну у меня один мат!!!!!!!!! приехала свекровь, я быстро ушла в магаз, чтоб потом время не терять пока они гуляют....оставила ей еду, в руки все дала..:091::091::091:..как раз думаю пока меня 15 мин н е будет Димку покормит...она конечно покормила!!:015::015::015: Вместе с чипсами!!!!!!!!!!!!!!! Ну нормальная??????????? Я ей второй день распинаюсь, что только аллергия прошла, что понос у ребенка... она ему чипсы дает!!!!!! :wife::wife::wife::wife: Ну как после этого ей обьяснять!!!!!!! а зачем говорит, они тут лежат тогда?..Дима заинтересовался, я и дала!!!!! Все занавес!1:010::010::010::010:
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 28127217)

Че больше не поедешь? Я три месяца оттрубила, чуть не свиханулась.
С возварщением :support::support::support::support:

поеду еще... в конце июля, на месяцок:001:..как раз все свое на огороде будет, да и Димке там хорошо конечно, даже болтать чуть-чуть начал:091::091::091::091:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 28127379)
Хм, и че мне делать?
Это ты мне советы как спец дала?

У)

про свое дело конечно мои умозаключения, основанные на примерах из жизни знакомых, а про смену профиля, ну да, можно сказать, как спец:008:..я работаю в сфере подбора персонала:017:..и таких примеров тьма тьмущая...

Icesorceress 06.07.2009 19:00

ДЕВОЧКИ, помогите мне срочно пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сходила к врачу в голазную клинику на Литейном!!! У меня взяли все анализы, будут готовы толлько через 2 недели. НО врач выписела лечание УЖЕ!!! из 4х лекарств. я молчу, что стоят они больше 1 тыр, так они короче от вирусного, бактериального и аллергического коньюктивита. Короче, от всего и сразу. На всякий случай!!!:010: Я спросила зачем лечить, если пока нет результатов анализов, сказала настоятельно надо все прокапать...
Назначила Витабакт, Актипол, Опатанол и Гидрокортизон.
Так вот, я решила что все же лучше капать, чем не капать, и у меня вылезли вены в глазах!!!! Совершенно краснючие глаза, болят немного, но это в побочках написано. Так вот, это нормально????????????????????????????????? Может, лучше отменить лечение??? очень боюсь что сосуд лопнет или еще что. Там еще написано, что при применении может возникнуть глаукома, катаракта и др. Короче, боюсь до смерти!!!! успокойте меня, пожалуйста!!!:091::091::091:

Snowy 06.07.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 28126526)
1. Вечером расскажу....пост огромный получится:073::))..а Димка проснулся уже..не даст написать
конечно было...как и тут в прочем:065: Мне там мало что никто не помогал, так на мне еще был племянник 5,5 лет:065: и я бабуле помогала немного, т.к. она реально не справляется уже:( 75 лет почти, у там корова, телята, куры , огород, картошка, еще и сенокос начался:001::001:...помогала конечно сильно сказано, но готовка еды на мне была и помывка посуды, когда Димка спит вечером уже. Дом там огромный деревенский........жесть короче.. туалет в хоз.помещении.в сааааамом конце дома...вообщем терпела до последнего:)):)):))
2. Нужно фурацилин обязательно с ромашкой чередовать:ded:..
3. ГФ не знаю что такое...но на многих гомеопатических мазях оно есть:009:

1. Алена, как у вас там красиво, обалдеть!
Я на фото видела батареи :073: То есть, у вас там канализация и водопровод получается? У меня на даче бабушка была 88 лет :001: Кто бы за ней поухаживал! Так что помощи было НОЛЬ! Однажды по дурости не взяла с собой Даню в туалет, а оставила на минутку бабушке. Так убежал, хорошо не далеко! :091:
Деревня у вас клевая, в общем :)
Это твоя родня, или мужья?
Где находится домик? Новгородская или Псковская область, судя по фоткам?
Здорово, и вода рядом :love:

2. Спасибо! Теперь буду знать! :flower:
3. Алена уже подсказала ;)

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 28128165)
ГФ = это название фирмы Гомеопатическая Фармация, если не путаю...

Я вот с ужасом думаю о даче, тут-то, если что, в любой момент помыть-покупать можно, а на даче в такую погоду всё проблема, а товарищ так лезет везде, что ужас-ужас...:001:

Спасибо за расшифровочку ;)

По второму пункту +1000000000! :001:
Хочу дачу со всем условиями, не вылезала бы оттуда все лето, да и вообще! :0072::0072::0072:

Алена, сейчас смотрю твои альбомы :love: Дом :love::love::love: Море :love::love::love::love::love:
Мне сегодня массажист сказал - надо раз в год ездить на море. Пофиг, что денеХ нет. Значит надо брать кредит и ехать, здоровье дороже! :ded: А вот что делать в случае, когда кредитов столько, что больше уже не дадут - не подсказал. Так что буду сидеть и надеяться, что скоро Димкины труды принесут неплохой доход, и мы безо всякого кредита махнем на море :love::love::love:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 28128339)
Ничего в этом не понимаю, просто зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки! :flower:

Snowy 06.07.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 28134582)
АААААААААААА........ну у меня один мат!!!!!!!!! приехала свекровь, я быстро ушла в магаз, чтоб потом время не терять пока они гуляют....оставила ей еду, в руки все дала..:091::091::091:..как раз думаю пока меня 15 мин н е будет Димку покормит...она конечно покормила!!:015::015::015: Вместе с чипсами!!!!!!!!!!!!!!! Ну нормальная??????????? Я ей второй день распинаюсь, что только аллергия прошла, что понос у ребенка... она ему чипсы дает!!!!!! :wife::wife::wife::wife: Ну как после этого ей обьяснять!!!!!!! а зачем говорит, они тут лежат тогда?..Дима заинтересовался, я и дала!!!!! Все занавес!1:010::010::010::010:

Да причем тут аллергия? Чипсы это зло даже для здорового человека! :ded: Впрочем, как и картофель фри и прочая дрянь.
Пипееееееееееееец!!! В голове у нее что-то есть вообще? :wife: Бедный Димка :(

-Настенька- 06.07.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28095749)
Ну тогда только ванночки.
Как сейчас-то у них, получше не стало?
Если нет, я бы выбралась в город ради такого :008: С этим шутить нельзя. Ведь они, наверное, хотят внуков.

вроде получше,спасибо!!!))):flower:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 28110317)
Про инет...ну уж нет, никакого кайфа на даче без инета, АДНАЗНАЧНА:073::073::073: проверено на себе...чуть не сдохла от скуки:001: Только и мечтала о ноуте...муж даже мне его достал, но я вернулпсь раньше, чем он мне его туда прислать хотел:046::046:

про воду...Алла, ИМХО конечно, но ты не перебарщиваешь со стерильностью? Зачем? Ребенку 1,5 года почти..он же не будет всю жизнь пить воду из бутылки;)..нужно чтоб организм приучался к нормальной воде...техническая грязь не зараза:)):))..

с фурацилином нельзя так долго!!:073::073::073: Ты что!! Пересушишь кожу! Прекращай..тем более раз толку нет...

+100!!! ППКС!!!!!!:ded::ded::ded:

Ледум ГФ отлично помогает..просто супер мазь! Зуд снимает очень быстро..на себе проверяла!! Спасибо Полине за совет!:flower::flower:

ага,видела я его на среднеохтинском,думаю,что-то знакомое и прошла мимо(((
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 28135122)
ДЕВОЧКИ, помогите мне срочно пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сходила к врачу в голазную клинику на Литейном!!! У меня взяли все анализы, будут готовы толлько через 2 недели. НО врач выписела лечание УЖЕ!!! из 4х лекарств. я молчу, что стоят они больше 1 тыр, так они короче от вирусного, бактериального и аллергического коньюктивита. Короче, от всего и сразу. На всякий случай!!!:010: Я спросила зачем лечить, если пока нет результатов анализов, сказала настоятельно надо все прокапать...
Назначила Витабакт, Актипол, Опатанол и Гидрокортизон.
Так вот, я решила что все же лучше капать, чем не капать, и у меня вылезли вены в глазах!!!! Совершенно краснючие глаза, болят немного, но это в побочках написано. Так вот, это нормально????????????????????????????????? Может, лучше отменить лечение??? очень боюсь что сосуд лопнет или еще что. Там еще написано, что при применении может возникнуть глаукома, катаракта и др. Короче, боюсь до смерти!!!! успокойте меня, пожалуйста!!!:091::091::091:

я не знаю ни одного лекарства,но если ты говоришь,что уже глаза воспалились,может и правда перестать капать....так как любой побочный эффект опасен...на лекарство не должно быть тако сильной отр реакции!!!и звони врачу!!!!

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 28134582)

...

как они похожи эти свекрови....слоФ нет:( сколько не говори...НУ РЕБЕНОК ЖЕ ПОПРО
СИЛ...да он сейчас и яду попросит:wife::wife::wife::wife:...в

Часовой пояс GMT +4, время: 23:43.