![]() |
|
Цитата:
Глазам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
В данном случае так и произошло. Чем не яд? |
Цитата:
Родня, моя..мамина мама.. Не Псковская и не Новгородская, не угадала:004:.совсем другая сторона, это самый край Ленобласти, почти на границе с Карелией, заповедник Вепсский лес......места там действительно обалденные просто:love::love::love:..озерный край Цитата:
Цитата:
Я уже не знаю, как обьяснять..:015::015::015:..ваще голова не варит, все ему разрешает:( Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Сама там недавно была, хорошая клиника, странно что доктор тебе этого не объяснил.:( |
Вложений: 3
Приветик, мои дорогие!
Соскучилась аж жуть! Но на даче совсем не до компа, только самое основное успеваю, а почитать вас уже сил нету. У нас все хорошо, правда поболели тут немного, зуб лез, вот и хватанули где-то вирус. Но сейчас уже поправляемся. Болтает очень много и хорошо, пытается повторить все слова что слышит. На вопрос как тебя зовут, отвечает Тема, сколько годиков - один и как дела - окей:) Обожает мыльные пузырики и даже научился сам их пускать. Вот немного фоточек нашей дачной жизни. Это наш завтрак Вложение 2929315 Новый транспорт Вложение 2929316 А это так цветочки нюхает Вложение 2929317 |
Да, девочки, мне прописали 4 лекарства, капать по 3 раза в день каждое с перерывом в 10 минут между ними.:010: Сейчас вроде получше стало. но все равно что-то очень стремно ...я не могу им позвонить, это ж не частная клиника, где врачи всем телефоны раздают, там как в поликлинике обычной по полису...:005:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не собиралась кардинально менять сферу. Я же пиарщик и рекламщик - у меня простор для полета. Просто в душном офисе я потеряю последнее здоровье. Смысл тогда выходить на работу совсем не будет. Я теперь вообще в шоке - не знаю отпустит ли меня дитя. Так что мне актуальнее думать о работе на дому, о фрилансе, о сменном графике, чтобы и свекровь и мама подменять могли. Мама вроде готова не каждый день сидеть, и папа будет раз в три месяца приезжать на недельку-две. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |
|