Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Ljush 07.07.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28136470)
1.

Алена, сейчас смотрю твои альбомы :love: Дом :love::love::love: Море :love::love::love::love::love:

Алла,

Спасибо!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 28144335)
Приветик, мои дорогие!
Соскучилась аж жуть! Но на даче совсем не до компа, только самое основное успеваю, а почитать вас уже сил нету.
У нас все хорошо, правда поболели тут немного, зуб лез, вот и хватанули где-то вирус. Но сейчас уже поправляемся. Болтает очень много и хорошо, пытается повторить все слова что слышит. На вопрос как тебя зовут, отвечает Тема, сколько годиков - один и как дела - окей:) Обожает мыльные пузырики и даже научился сам их пускать. Вот немного фоточек нашей дачной жизни.
Это наш завтрак
Вложение 2929315
Новый транспорт
Вложение 2929316
А это так цветочки нюхает
Вложение 2929317

Саша,

какой красавец растёт - супер дачник!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 28148075)
Что Петька совсем шилопоп стал???

...

Да, сейчас с ним весело :065::065::065:

Snowy 07.07.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 28148075)
Ну от какого же еще. От Российского конечно - на Украине. Он еще тогда служил в академии морской. Его предупредили что уволят из войск и жизни не дадут и в гражданке...

Ну так после отказа от российского у него оставалось украинское? Ведь просто так лишить гр-ва не могут, что-то всегда должно остаться, то есть человека ставят перед выбором: или - или. А тут ситуация немного иная, мало того что лишают эстонского в принудительном порядке (по причине вступления в гражданство РФ), так еще и вид на жительство а эстонии не дают, хотя оснований на это - тьма! :wife:

S*OXARA 07.07.2009 02:54

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28149335)
Ну так после отказа от российского у него оставалось украинское? Ведь просто так лишить гр-ва не могут, что-то всегда должно остаться, то есть человека ставят перед выбором: или - или. А тут ситуация немного иная, мало того что лишают эстонского в принудительном порядке (по причине вступления в гражданство РФ), так еще и вид на жительство а эстонии не дают, хотя оснований на это - тьма! :wife:

Не ты не поняла. У него как раз похожая ситуация. У тебя же муж решил стать гражданином России и иметь вид на жительство в Эстонии.
Так вот дяде сказали что если он оставляет российское граданство то ... ему вид на жительство и возможность работать. То бишь они в любом случае принудительно лишают, только российского гражданства. Понимаешь он же у тебя не может иметь два гражданства, поэтому принудительно-непринудительно, без разницы. Когда твой выбрал гражданство, он автоматически перестает быть гражданином другой страны, то есть его никто не лишил, он сам выбор сделал. Это не только в Эстонии, это такие законы в бывшем союзе.

S*OXARA 07.07.2009 02:55

Все у меня голова разорвется от мыслей. Я совсем на перепутье с этими вопросами с работой.

Snowy 07.07.2009 03:15

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 28149911)
Не ты не поняла. У него как раз похожая ситуация. У тебя же муж решил стать гражданином России и иметь вид на жительство в Эстонии.
Так вот дяде сказали что если он оставляет российское граданство то ... ему вид на жительство и возможность работать. То бишь они в любом случае принудительно лишают, только российского гражданства. Понимаешь он же у тебя не может иметь два гражданства, поэтому принудительно-непринудительно, без разницы. Когда твой выбрал гражданство, он автоматически перестает быть гражданином другой страны, то есть его никто не лишил, он сам выбор сделал. Это не только в Эстонии, это такие законы в бывшем союзе.

Ну с этим все ясно, так ПОЧТИ во всех странах.
Но вид на жительство дают везде кроме эстонии, при условии что ты там родился, столько лет прожил, и до сих пор там учишься и работаешь! :ded: А эсты твердят, что это недостаточное основание! :wife:
Кстати, если бы Димка был эстонцем, а не русским, у него не отбирали бы гражданство Эстонии, у таких людей ДВА гражданства! Вот, блин, справедливость :(

Snowy 07.07.2009 03:59

Шебурашка такой клевый, особенно где цветочек нюхает! :))

Марфундель 07.07.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28150515)
Шебурашка такой клевый, особенно где цветочек нюхает! :))

+ много :love::love:

Аня, если есть побочные эфекты от лекарств, то обязательно иди снова к врачу. Пусть замену подбирает. Имхо, странно подобранное лечение :005:

Юличка, я в жизни пользуюсь принципом: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть :)) Думаю, в твоем вопросе с работой тоже применимо.

Мы уже практически вылечились :support: Сегодня попробуем погулять чуть-чуть. На третий день лечения Вову всего обсыпало - аллергия на амоскиклав, как я и предпологала. Перестала давать, теперь супрастин и горло просто брызгаем. Жутко капризный.
Девы, у вас мелкие проявляют характер?

Кировчанка 07.07.2009 12:32

Всем привет :support:
Вот и мы пропащие.

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 28153522)
Девы, у вас мелкие проявляют характер?

Не то слово. Чуть что не по нем, то сразу истерика или раскидывание вещей, я уже скоро сойду с ума в ожидании мужа :091:

Я что-то так устала за этот месяц поездок с Ваней, сил нет просто. Мне уже каждую ночь снится море и я просыпаюсь в расстроенных чувствах, осозновая что оно мне не светит :(

Сейчас еще стал придвигать стулья и везде забираться :010: благо он это все делает предельно аккуратно, но мне все же страшно.

irratis 07.07.2009 12:55

Добрые день!

Шебурашкин супер! поражаюсь его речевым способностям:) я здесь таких детей не встречала:flower:

Марин, мож тоже показывает характер, но мне кажется, что это временно, всмысле валю на зубы:046: иногда отходит и все хорошо:support:

Еще заметила его за "симулянтством":046:Когда упадет где-нибудь, расстроится, идет ко мне, спрашиваю где ударился, а он мне всегда на одно и тоже место на руке показывает, где он пару дней назад палец прищемил. Начинаю говорить, что он симулянт, и там у него не болит, и он даже успокаивается:))

Allenochka 07.07.2009 13:47

Всем приветы!
Не поверите..я сегодня утром проснулась с больным горлом и кашлем:010::010::010:....капец!!!!1приехали блин в город! Ну и климатттт:005::005::005:.Димка тоже подкашливает и сопит носом, но соплей нету пока ТТТ:091::091::091::091::091::091:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:37.