| с'НЕЖНАЯ королева |
11.02.2009 20:53 |
Цитата:
Сообщение от olesenka
(Сообщение 21569734)
Да, завивка ...в принципе это практически химия только спец.щадящим составом..ее можно делать на любые волосы, даже окрашенные и мелированные..держится от ммесяца до 3..потом постепенно сходит на нет.....срезать не надо:support::support: волосы почти не портит:ded: Главное, что кудряшек не будет...будет просто обьем и волна..это в идеале:065::065::065:...многое конечно зависит от волос, от состава и от мастера:091:..иногда результат плачевный получается..благо не на долго
Гы, волосы у меня.....раньше были нормальные...а теперь тонкие, ломкие и их почти нет:001::))
Алла, а почему ты ждешь от нее помощи?:073:..учитывая ваши "тёплые" отношения? а как ты собираешься справляться с Даней одна, когда в Питер переедешь?..
Извини, но ты должна расчитывать ТОЛЬКО на себя, а не ждать помощи от мужа или еще кого-нить! ИМХО
..Я с Димой практически с рождения одна целыми днями...муж приходит самое раннее в 8 вечера, а то и позже:015:..Сначала тяжело конечно было очень:091:..ни поесть, ни поспать, ни помыться...а сейчас нормально , приноровилась...вон даже на инет время есть:))
Просто надо оптимизировать процесс:)) сидения с детем и усе будет пучком:support:..распланировать дела, чтоб и тебе было удобно, и ему не скучно.... сначала трудно будет..потому как свой режим и привычки придется менять:001:..зато потом проблем значительно поубавится!
просто Рак считается самым лунно-зависимым знаком Зодиака:010:
+1! я тоже нифига не делаю :support:..хотя уже могу, есть время..но ленюсь:008:+ давлю на совесть, типа вот вишь, как с детем трудно, как устаю...а посуду в 11 ночи мою и т.д.:017::017::046::046:
Я в воскресенье готовлю МНОГО :019: чтоб хватило до среды минимум, а то и до четверга..сразу суп, второе, салатик или2 ..иногда пирог или блины..Так что на неделе готовлю толькл в четверг или пятницу, и то чего-нить быстрое..;)
|
Повезло тебе, что нашла хорошего мастера:017:
Уже давно об этом мечтаю, но... Я спрашивала у пары знакомых парикмахерш, так обе не берутся - не умеют и боятся:073: А к незнакомой я идти боюсь:019:
+1000! а еще у любой помощи есть обратный эффект - ожидание от тебя благодарности.
В общем, чем меньше дают, тем меньше должен (это я по поводу неприятных тебе людей)
Так оно и есть - у меня мама Рак, так она до сих пор в полнолуние просыпается с ногами на подушке - а в детстве вообще гуляла:001:
ну ты монстр! :flower:нехило так готовишь
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 21570639)
Девы, а у меня сегодня дурдом (вообще-то с воскресенья :().
А еще у Вовы сопли начались :(
|
Марина, ты все правильно сделала, после такого выверта:wife::wife:
и вообще - меня всегда это убивало - почему-то в нашем обществе такое отношение к гостям, что им надо обязательно в >Копу дуть :015: вот и твоя мама, что очень неприятно, приняла сторону тети, хотя та приехала в чужой дом и должна была вести себя по вашим правилам.
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
(Сообщение 21588405)
не расстраивайся,все получится!!! А вот отношение Вани не понятно!!!!если любит,подождет...а ребенок,как самоцель, не выход!!! прости не знаю лично ни тебя,ни Ваню.....а вдруг он потом еще чего захочет....ты то сама также хочешь? может организм тебе сам говорит ,что не готов пока...дети они по желанию так сразу не получаются!
скорее сухой,чем влажный:(...сегодня опять в:(о время дневного сна кашляла(((
даааа,Максим сразу повзрослел!!!
|
+мульен!
может все-таки аллергия на что-то? новый порошок?
да уж, второй день такой серьезный:( - я уже сказала, что больше стричь не буду
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
(Сообщение 21588819)
Что-то я даже Максика и не признала сразу - богатым будет :))
|
:)):flower:
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 21588862)
+1
:046: похоже это единственный выход.
Может это у тебя на нервной почве?
|
если четко очерчены круги, то (насколько мне помнится) это не нервное, а к дерматологу:(
|