Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Tinky 26.03.2009 23:39

Nastena, какой хлебушек красивый! Я бы тоже пощипала :))

Цитата:

Сообщение от Dainty (Сообщение 23745363)
А это Ника с Мишкой

:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 23755466)
Аня, не переживай:flower:
Сообщи просто,что ты устала и плохо себя чувствуешь..и делай так как тебе удобно:flower:люди поймут и долго не задержатся :)

Присоединюсь целиком и полностью! Делай, как удобно тебе. А папе, когда все разойдутся, выдай волшебного пинка... :015:

InnaGrik 27.03.2009 00:02

А я опять поныть...
Сим Гриху совсем затерроризировал. Вот что делать с ревностью старшего в каждой книжке написано, а что делать с ревностью младшего?
После душа: Гриша с мужем в одной комнате играют в шахматы, я с Симом в другой читаю Чуковского :)) Идиллия. Партия сыграна и Гриша радостно прибегает к нам и сразу же получает кулаком в глаз ... от Сима, который истошно вопит МОЙ МАМА. Такое он себе позволяет ТОЛЬКО в отношении Гриши, а в обществе других детей - щедрый и добрый :)) По жизни агрессии нет.
Добавлю, что они любят играть вдвоем, могут довольно долго вместе беситься, но нас с мужем Сим постоянно делит :(

Nastena 27.03.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 23760185)
Nastena, какой хлебушек красивый! Я бы тоже пощипала :))

:love::love::love:

Спасибо! :)
Я опять делала сейчас пельмени- 150 штук - муж привез совхозного фарша с работы, 2 кг! :010:

Ulitochka 27.03.2009 03:07

Привет!
мы вчера воспользовались приездом свекрови с сходили с мужем вдвоем в кино:love:
правда фильм я какой-то нудный выбрала, думала усну там:)) но все-равно вдвоем куда-то вышли, уже приятно:)
А сегодня жесть была. Надеюсь за компом никто сейчас не ест, иначе не читайте:046:
Я пока за мишей ходила в школу (это 10 минут ровно) саша обкакался в памперс. Когда я пришла Саша сидел на кровати и рыдал - недомытый в каках. Но это ладно, когда я в ванну зашал мне плохо стало:091: весь коврик пол и ванна была в его какашках :065: Пришлось идти мне и стирать коврик. Все остальное свекровь сама отмывала без моего участия.

Джованина 27.03.2009 09:42

Юльчик, свекровь не справилась с подмывашками?
ничего..это дело опыта!!! научится:)
Аня Манта, как ты пережила гостей?? как дела?:)

Головокружение 27.03.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 23770952)
Юльчик, свекровь не справилась с подмывашками?
ничего..это дело опыта!!! научится:)

А как там можно не справиться?!!:010:

InnaGrik 27.03.2009 11:26

Вложение 2448408Вложение 2448409вот послеоперационный Сим
я потом уберу, а то шрам виден

Головокружение 27.03.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от InnaGrik (Сообщение 23775280)
вот послеоперационный Сим

Какой замечательный малыш!:love: Дай Бог ему счастья и здоровья!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дюшеска 27.03.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Nastena (Сообщение 23765910)
Спасибо! :)
Я опять делала сейчас пельмени- 150 штук - муж привез совхозного фарша с работы, 2 кг! :010:

Настя ,ты меня соблазнила...сегодня размораживаю фарш,тоже буду лепить....я правда вручную леплю.....это наше нац.блюдо...поэтому только ручная работа:)):))

Инна....а шрамик совсем небольшой, потом почти и незаметен будет......главное ,чтоб был здоров.....Симик немного похудел мне кажется:005:,но всё такой же очаровательный:):):)

Юля-Улиточка , а со свекровью хоть полегче стало???Как ты справляешь только с 2-мя детьми и пузожителем:010:

Tinky 27.03.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от InnaGrik (Сообщение 23761575)
А я опять поныть...
Сим Гриху совсем затерроризировал. Вот что делать с ревностью старшего в каждой книжке написано, а что делать с ревностью младшего?
После душа: Гриша с мужем в одной комнате играют в шахматы, я с Симом в другой читаю Чуковского :)) Идиллия. Партия сыграна и Гриша радостно прибегает к нам и сразу же получает кулаком в глаз ... от Сима, который истошно вопит МОЙ МАМА. Такое он себе позволяет ТОЛЬКО в отношении Гриши, а в обществе других детей - щедрый и добрый :)) По жизни агрессии нет.
Добавлю, что они любят играть вдвоем, могут довольно долго вместе беситься, но нас с мужем Сим постоянно делит :(

Ин, мне кажется, что это нормальное явление, и что это скоро пройдет, когда Сим подрастет.

Цитата:

Сообщение от Nastena (Сообщение 23765910)

:010::010: отпад! Гостей зови на пельмешки, сами не справитесь :):)

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 23769555)
Привет!
мы вчера воспользовались приездом свекрови с сходили с мужем вдвоем в кино:love:
правда фильм я какой-то нудный выбрала, думала усну там:)) но все-равно вдвоем куда-то вышли, уже приятно:)
А сегодня жесть была. Надеюсь за компом никто сейчас не ест, иначе не читайте:046:
Я пока за мишей ходила в школу (это 10 минут ровно) саша обкакался в памперс. Когда я пришла Саша сидел на кровати и рыдал - недомытый в каках. Но это ладно, когда я в ванну зашал мне плохо стало:091: весь коврик пол и ванна была в его какашках :065: Пришлось идти мне и стирать коврик. Все остальное свекровь сама отмывала без моего участия.

дааа, Юль :):) но вообще-то неудивительно, что она с первого раза не справилась, тут нужна сноровка.
Помнится моя мама, оставшись с сыном сестры, попала в такую же ситуацию. Тот навалил полный памперс (а он был в трусиках Либеро), и мама стала снимать их как трусы, вниз стягивать. Разумеется весь Макс, и вся мама, и заодно ванна были перемазаны. Мама просто не знала, что эти трусы по бокам разорвать можно. Когда я ей показала, вопрос отпал )) ребенка на спину на пеленку завалила, трусы по краям разорвала, вместе со всем Г их свернула, попу салфетками обтерла, и уже потом, относительно чистого, тащила мыть в ванну, так сказать начисто )) :)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:34.