Цитата:
Сообщение от InnaGrik
(Сообщение 23761575)
А я опять поныть...
Сим Гриху совсем затерроризировал. Вот что делать с ревностью старшего в каждой книжке написано, а что делать с ревностью младшего?
После душа: Гриша с мужем в одной комнате играют в шахматы, я с Симом в другой читаю Чуковского :)) Идиллия. Партия сыграна и Гриша радостно прибегает к нам и сразу же получает кулаком в глаз ... от Сима, который истошно вопит МОЙ МАМА. Такое он себе позволяет ТОЛЬКО в отношении Гриши, а в обществе других детей - щедрый и добрый :)) По жизни агрессии нет.
Добавлю, что они любят играть вдвоем, могут довольно долго вместе беситься, но нас с мужем Сим постоянно делит :(
|
Ин, мне кажется, что это нормальное явление, и что это скоро пройдет, когда Сим подрастет.
Цитата:
Сообщение от Nastena
(Сообщение 23765910)
Я опять делала сейчас пельмени- 150 штук - муж привез совхозного фарша с работы, 2 кг! :010:
|
:010::010: отпад! Гостей зови на пельмешки, сами не справитесь :):)
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
(Сообщение 23769555)
Привет!
мы вчера воспользовались приездом свекрови с сходили с мужем вдвоем в кино:love:
правда фильм я какой-то нудный выбрала, думала усну там:)) но все-равно вдвоем куда-то вышли, уже приятно:)
А сегодня жесть была. Надеюсь за компом никто сейчас не ест, иначе не читайте:046:
Я пока за мишей ходила в школу (это 10 минут ровно) саша обкакался в памперс. Когда я пришла Саша сидел на кровати и рыдал - недомытый в каках. Но это ладно, когда я в ванну зашал мне плохо стало:091: весь коврик пол и ванна была в его какашках :065: Пришлось идти мне и стирать коврик. Все остальное свекровь сама отмывала без моего участия.
|
дааа, Юль :):) но вообще-то неудивительно, что она с первого раза не справилась, тут нужна сноровка.
Помнится моя мама, оставшись с сыном сестры, попала в такую же ситуацию. Тот навалил полный памперс (а он был в трусиках Либеро), и мама стала снимать их как трусы, вниз стягивать. Разумеется весь Макс, и вся мама, и заодно ванна были перемазаны. Мама просто не знала, что эти трусы по бокам разорвать можно. Когда я ей показала, вопрос отпал )) ребенка на спину на пеленку завалила, трусы по краям разорвала, вместе со всем Г их свернула, попу салфетками обтерла, и уже потом, относительно чистого, тащила мыть в ванну, так сказать начисто )) :)
|