![]() |
что с 246 садиком? кто-то уже ходит?
|
Девочки, а в 50 садик реально попасть? А то он у нас прямо у дома))))) И прощадка вся такая новенькая))))
|
№ 78 на Авиаконструкторов - просто придраться не к чему! :support: Заведующая, ну оч.внимательная ко всем, приятная женщина. Мы ходили сначала в ясли с 2хлет, есть платная группа, есть нет. Воспитатели для яслей - отдельные! Огромное им спасибо!!! :flower: Сейчас в младшей группе. Очень много доп.занятий, каждый день что-то новенькое. Видно что детишками действительно занимаются. Своя театральная студия. Нам есть с чем сравнить, были 3 дня (сент.в прошлом году) в "золотом кораблике" непомню номер - это ужас какой-то: игрушек оч.мало, состояние имеющихся оставляет желать лучшего, воспиталели детишек развликают мелодиями на своих телефонах! Нам хоть и ехать долековато до 78, но это того стоит!
|
Обзвонила пару садов - отфутболивают через РОНО записываться и говорят что мол в след году вообще младшие группы новые набираться не будут (нам с сентября 2009 - 3,5г)...Мы сейчас в коммерческом, но финасы начинают мелеть..
В РОНО подавали заяву на 2008 и 2009...В мае 2008 не позвонили, конешна, а идти брать на штурм РОНО и выбивать направление я поленилась:(.. Как думаете, реально ли сейчас пойти в РОНО и получить направление в сад..или все таки копить силы на дежурство в мае/июне под их окнами, чтобы его получить на сентябрь 2009..:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Получается я зря надеюсь на то, что мне позвонят весной((( |
Девочки, вопросик, если я в разводе, я имею льготу на поступление в садик?
|
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь, распределение по садам должно начаться 1 марта, потом заведующая сада должна будет позвонить, если вас сад не будет устраивать, то наверное можно попробовать перевести, но далеко не всегда просьбы удовлетворяются :-((.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |