![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вам понравилось в домике? |
Девочки, привет!
Меня зовут Аня, мне 23 Сынок Николай 2,5 года сейчас живем на Брянцева, в мае должны переехать на Академ, на Гжатскую в новый дом. есть там кто-нибудь или поблизости? блин скоро взвою от скуки, на брянцева полтора года живем, все никак подругу не найду, все уже кучками ходят:007: |
Цитата:
|
вообще девочки,меня что-то стало это напрягать...
мне пишут в личку,просят добавить в список,просят ссылку на группу Вконтакте.я добавляю,ссылку даю,люди в группу вступают...и тишина...ни здесь не пишут,ни в группе не представляются,ни фото свое не добавляют... зачем проситься в группу?там вообще-то на минуточку,наши фото есть,фото наших семей,наших детей. я загоняюсь или это нормально?:016: |
Цитата:
а вообще столько раз тут писали, что "гулять не с кем, беда-беда, кто-нибудь возьмите в компанию"..пишешь в личку, приглашаешь гулять, ТЕЛЕФОН свой даешь, а потом глухо...тоже напрягает..я просто перестала НАВЯЗЫВАТЬСЯ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может люди здесь познакомились и нашли компанию, и уже во всю в живую общаются? А здесь писать уже соответственно смысла особого нет! Значит назначение темки выполнено :)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |