![]() |
Цитата:
Леш, как там Димка? оклемываетесь? Из больницы выписались? Вы уж давайте там, держитесь. Мы по песням новым соскучилась). Данька теперь может подпевать) Аняня уже умеет. И главное. что кайфует сам о этого. На все лады и тональности распевает). На горшке правда на минорный лад, а в основном- мажор)) |
Цитата:
Ну... не виноватая я! я в очередь записывалась! А Вы сказали.. приходите через месяц. У нас тут очередь из таких как ты , желающих). Хотела по блату пролезть- не получилось). Очень рада за Вас и тоже расстроена, что не потискала Соболева Илью. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас на гастроэнтерологии, а потом переведут на кардиологию. Мрак в том, что ему наркоз нельзя, а многие исследования тут отказываются делать ребенку без наркоза..( Типа до 13 лет нельзя. Но не лежать же нам еще целый год. Что можем, делаем так, но это каждый раз такой стрессс, что приводит к ухудшению общего состояния. В общем как то так. Сплю на ходу, сегодня даже не рискнул сесть за руль, схватил таксО. А распевать Даньке велел сам Дэвлас)) И желательно в C-Dur) |
Лешичка, держись. Димка- умничка! Как и его папа. Не рискуй только, хватай таксО.
Я вас 1000000000000раз целую и обнимаю.(передай от нас ) Все будет хорошо. |
Цитата:
Передам ему. Вы уж там чините фотик, надо на вас смотреть)) |
ААААААААААААА клево,я хоть в этой теме случайно,но так за вас рада слов нет!!!!пытаюсь себя представить на вашем месте(но у меня так много нет - в виде мужа и родителей).:flower::flower::flower::support:
|
Аня, вам скину контакт невролога отличного, она и на дом выезжает при необходимости. Нам нашла родовую травму, которую 2.5года другие спецы не видели. К нам она тоже попала по рекомендации и я ее уже советовала своей хорошей подруге, она (подруга) тоже может дать отзыв, если хотите ее ник так же в личку кину, свяжитесь.
|
Дождались таки отчетов) жаль, без фоток) Аня, пишите еще, мы изнемогаем)
|
Цитата:
Аня, это признак волнения , беспокойства, наш сын (родной) тоже периодически запихивал кончики кофт или одеаяа в рот, для нас с мужем это был звонок., главное- любовь, внимание и спокойствие, и все пройдет))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |