Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

ледЯ 06.03.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Лешка-Поварешка (Сообщение 57596195)
у нас Э. вылилась в ПА. Это я тоже вам доложу...жесть.
Ничего, потихоньку справитесь, а ноотропы - ну были, значит были, что ж делать. Невролога только надо хорошего, и можно пробовать без ноо.

Да и с этим сталкивалась. Потому , когда услышала от врача.... внутри похолодело. Сейчас пока обожду. Потом начну поиски.
Леш, как там Димка? оклемываетесь? Из больницы выписались? Вы уж давайте там, держитесь. Мы по песням новым соскучилась). Данька теперь может подпевать) Аняня уже умеет. И главное. что кайфует сам о этого. На все лады и тональности распевает). На горшке правда на минорный лад, а в основном- мажор))

ледЯ 06.03.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Соболиха (Сообщение 57596450)
могу и в этой темке написать про нас -- все заживает успешно, у нас все время гости, сломали две лангеты, через неделю снимут гипс, а там и швы -- так что мы скоро домой, жалко, что не увиделись!!!!

Умнички Вы какие!
Ну... не виноватая я! я в очередь записывалась! А Вы сказали.. приходите через месяц. У нас тут очередь из таких как ты , желающих). Хотела по блату пролезть- не получилось).
Очень рада за Вас и тоже расстроена, что не потискала Соболева Илью.

ледЯ 06.03.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Женька* (Сообщение 57596727)
Ноотропы - не страшно (говорю по опыту мамы ребенка, напичканного ноотропами). Энцефалопатия сегодня - диагноз, который ставят каждому второму ребенку, то бишь модный и реально ничего не значащий. Открытое овальное окно - малый порок сердца, чаще всего закрывается сам в раннем детстве или с половым созреванием (случай моей дочки). Так что не паникуйте - сходите к хоршему невологу, сделайте узи сердца на Авангардной у Цытко - и живите спокойненько!

Спасибо:flower:.Записала, схожу чуть позже, как потеплеет и акклиматизируется. Может посоветуете невролога?

Лешка-Поварешка 06.03.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 57596888)
Леш, как там Димка? оклемываетесь? Из больницы выписались? Вы уж давайте там, держитесь. Мы по песням новым соскучилась). Данька теперь может подпевать) Аняня уже умеет. И главное. что кайфует сам о этого. На все лады и тональности распевает). На горшке правда на минорный лад, а в основном- мажор))

Нет, Аня, до выписки нам еще далеко....
Сейчас на гастроэнтерологии, а потом переведут на кардиологию.
Мрак в том, что ему наркоз нельзя, а многие исследования тут отказываются делать ребенку без наркоза..( Типа до 13 лет нельзя. Но не лежать же нам еще целый год. Что можем, делаем так, но это каждый раз такой стрессс, что приводит к ухудшению общего состояния. В общем как то так.
Сплю на ходу, сегодня даже не рискнул сесть за руль, схватил таксО.
А распевать Даньке велел сам Дэвлас)) И желательно в C-Dur)

ледЯ 06.03.2011 00:29

Лешичка, держись. Димка- умничка! Как и его папа. Не рискуй только, хватай таксО.
Я вас 1000000000000раз целую и обнимаю.(передай от нас )
Все будет хорошо.

Лешка-Поварешка 06.03.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 57597738)
Лешичка, держись. Димка- умничка! Как и его папа. Не рискуй только, хватай таксО.
Я вас 1000000000000раз целую и обнимаю.(передай от нас )
Все будет хорошо.

Спасибо)):flower:
Передам ему. Вы уж там чините фотик, надо на вас смотреть))

Медяшка 06.03.2011 00:50

ААААААААААААА клево,я хоть в этой теме случайно,но так за вас рада слов нет!!!!пытаюсь себя представить на вашем месте(но у меня так много нет - в виде мужа и родителей).:flower::flower::flower::support:

Грезы_любви 06.03.2011 01:06

Аня, вам скину контакт невролога отличного, она и на дом выезжает при необходимости. Нам нашла родовую травму, которую 2.5года другие спецы не видели. К нам она тоже попала по рекомендации и я ее уже советовала своей хорошей подруге, она (подруга) тоже может дать отзыв, если хотите ее ник так же в личку кину, свяжитесь.

Celma 06.03.2011 01:22

Дождались таки отчетов) жаль, без фоток) Аня, пишите еще, мы изнемогаем)

Ивановна 06.03.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 57593986)
На животе собирает майку или кофту в комок и запихивает в рот. сосет. . Или кончик одеяла и чмокает. Отвлекаю, убираю.
Мне сказали, что он не боится щекотки. Ха). Он весь состоит из щекотательных точек. Особенно пузик. Как только он собирает кофту в комок и в рот- показывается шоколадное пузико). ну не могу я удержаться!)))). В общем... стал меньше... меня..эээ... провоцировать).
Занимаемся гимнастикой. Очень у меня неустойчивый и быстроуставательный мальчик. Вот работаем над этим

Аня, это признак волнения , беспокойства, наш сын (родной) тоже периодически запихивал кончики кофт или одеаяа в рот, для нас с мужем это был звонок., главное- любовь, внимание и спокойствие, и все пройдет)))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:08.