MasjaLapa |
28.02.2011 01:04 |
Цитата:
Сообщение от Anna_Ya
(Сообщение 57185489)
Девочки подскажите плиз! ))
при выборе одежек на малыша мама сетовала на то, что я выбираю какие то маленькие размеры (типа малыши такими не бывают ты вот родилась 56 см , а мальчики еще большими рождаются (у нас мальчик будет)), в итоге я набрала бодиков позуночков с 56 см... а теперь гляжу на форуме, да и знакомых порасспрашивала что в среднем рождаются 50-52 см........ не будет ли малыш в этих бодиках как в пододеяльнике?? ))))) понятное дело мы до них дорастем и они не пропадут, но может имеет смысл прикупить и маленькие ползуночки?? хочется то чтоб удобно и красиво было и как раз :))))))))
|
я бы не покупала. Во первых ее тогда кучу надо брать. Т.к. одежу надо каждый день менять и стирать. Парочкой не обойдешься. Вот мы 54 родились. Сейчас понять не могу, какие то шмотки не налазят вообще а какие то большеваты. Те что большеваты я делаю поправку на подгуз и все ок. По мне больше не меньше. Шмот который тока тока оч сложно одевать и мне все время кажется что ребю что то жмет. А то что больше и одевается в лет и ребю ни че не жмет не трет и прочее . Я бы не покупала. А сделать УЗИ и померить дитя это мысль. А вообще родиться и дальше гляди. если совсем кроха будет всегда можно быстро прикупить. Это лучше чем купить и не подойдет. Кстати в РД видела такую картину. У одной деть мелкий у второй крупный. И одна другой одежу дарила т.к. на своего не лезла мелкая одежка :)
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
(Сообщение 57187432)
От выписки остались самые неизгладимые впечатления! Махаю палкои!
Девочки не выписываитесь в общем зале! Это ужас, я первая вышла, в маленькои душнои комнате 20 чужих-необследованных людеи! Выити без ключа нельзя! Сестра вручила нас папе и убежала на 10 минут! Надеюсь мои крошка ничего не подхватил там!
|
хмммммммммм а других вариантов вроде нет. А т.к. мы долго капались мы были предпоследние то кроме моих нас встречали пара левых человек. А до нас муж говорит 5 малышей забрали. Представляю какая там толпа была...
Цитата:
Сообщение от Ksyshenka
(Сообщение 57189778)
а ты заключала договор с неонатологом?
|
нет это просто подруга нашей семьи. Мы долго наблюдали как она учиться, вот теперь работает и нас по дружбе консультирует.
Цитата:
Сообщение от olgaga
(Сообщение 57202976)
Девочки расскажите мне кто как малышей купал в первые деньки. мы вот на ручках держим и просто водичкой обмываем ,в ванночке что-то пока не решаемся...да и пуповина еще не отпала с ней говорят вроде лучше не купать в ванной...
|
мы купаемся в большой ванне. Муж нашел видео там детя держат за голову и он в ванне вертикально. Но мы боимся. Мы его держим на ручках в горизонтальном положении и так опускаем в воду. пузо на половину торчит из воды. мы его поливаем. а вообще наше первое купание я вообще с мылом затеяла. потом думали ка это мыло смывать :004: вроде справились.
а пуповина если сухая корка то можно плавать.
|