Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Коммерческий найм (социальное жилье) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4332071)

Булышева21 21.02.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Наташеньки (Сообщение 76133890)
Еще рано отчаиваться:fifa: Обязательно получим!!!!:support:

Нет это то понятно,но есле не дадут сейчас в Славянке,то опять Красное,а значит мы опять в пролете!:041:

Анжелика100 21.02.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Спирина дом 1 (Сообщение 76128935)
В пятницу заказали и когда пришли? или еще не приходили ставить? у меня был "твой инет" мне нравился))) ну ладно видимо по разному бывает. :) а что телеком предлагает за инет ? вы уже подключили?

на пятн только заказала опломбировку, телеком (мне нужно все, инет, телефон и тв) вроде все бесплатно подключение

ksen3333 21.02.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Наташеньки (Сообщение 76133890)
Еще рано отчаиваться:fifa: Обязательно получим!!!!:support:

О,Позитивчик!!!

Булышева21 21.02.2012 22:36

Слегка вселила в себя надежду,просмотрела начало нашей темы,за смотровыми а Красное вызывали и раздавали месяц (квартир там 134) так что у нас еще есть время!

ksen3333 21.02.2012 23:56

конечно есть!:support:

Мышка 21.02.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Векша (Сообщение 76103760)
А В КРАСНОМ НА СПИРИНА? ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ ПОСМОТРИТЕ, СРАВНИТЕ

Спасибо за приглашение, завтра там будем ))

В общем, сегодня мы поехали в Кр. Село, бродили там час, искали координатора или ключницу, почти все дома закрыты, домофоны везде, никто ничего не знает, пообщались с народом, все озабоченные, суетятся...
Спасибо одному узбеку, четко назвал адрес, где координаторы - мы туда, они с нами не хотели общаться, но потом разговорились, даже планировки показали
Оказалось, что те дома первой очереди, как раз Спирина, а нам надо было 3-ю очередь - Освобождения
Мы опять искать...
Дошли до нужного дома, там парадные открыты, рабочие недоделки устраняют, показали нам все квартиры на этаже, потом мы уже нашли ключницу, поболтали...
В общем, квартиры в КС однозначно лучше Славянки - и по качеству, и по разумному соотношению площадей, кухни большие, планировка грамотная
Вокруг зелено, деревья есть - всё-таки жилой район
Школа большая, с бассейном, садик просто огромный (как мне показалось)
Поликлиники рядом, спорткомплекс Газпрома, магазины есть
Площадок детских меньше, чем в Славянке

По третьей очереди - Освобождения 29 уже заселен, но есть ещё 2 дома - 33 и 21
Нам понравился 21 - поехали в ГЖО, взяли смотровую туда
Там ещё только-только начали предлагать квартиры - так что не волнуйтесь! Их ещё очень много!
Кстати, с нами в очереди стояла девушка - у неё год постановки 89 - она 4 февраля получила смотровую в КС и согласилась на квартиру, а сегодня хотела переиграть на Славянку, и так, оказывается, тоже можно, хоть и сложно

ТАК ЧТО ВСЕМ ПОЗИТИВА!!! :support: :support: :support:
А ещё кто-то в очереди сказал, что в законе есть фраза - "с дальнейшим приобретением в собственность" Где-то мелкими буквами прописано...

Векша 22.02.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Спирина дом 1 (Сообщение 76127477)
Я переезжаю 23-го февраля, но не на 9-ый, а на 5-ый ))) и тоже чувствую буду шустренько вещи таскать...а что делать :010::)) ПОДСКАЖИТЕ а какие еще провайдеры есть? кроме телекома?!... я бы хотела "ТВОЁ ТВ" и "ТВОЙ ИНТЕРНЕТ" но я так понимаю они еще провода не закинули к нам? И еще вопросик что там с пломбированием счётчиков? кто-нибудь уже это сделал? какая там процедура всего этого? ЗАРАНЕЕ спасибо:080:

в третью парадную? и у вас 2-ка?
нам сказали, что когда появиться управляющая компания провайдеров станет больше
Цитата:

Сообщение от Анжелика100 (Сообщение 76128746)
я в пятн заказала себе опломбировку, стоит 650р
твой инет сидела на нем, хватило...:015:

ниче се:010:
Цитата:

Сообщение от Мышка (Сообщение 76150036)

В общем, сегодня мы поехали в Кр. Село, бродили там час, искали координатора или ключницу, почти все дома закрыты, домофоны везде, никто ничего не знает, пообщались с народом, все озабоченные, суетятся...
Спасибо одному узбеку, четко назвал адрес, где координаторы - мы туда, они с нами не хотели общаться, но потом разговорились, даже планировки показали
Оказалось, что те дома первой очереди, как раз Спирина, а нам надо было 3-ю очередь - Освобождения
Мы опять искать...
Дошли до нужного дома, там парадные открыты, рабочие недоделки устраняют, показали нам все квартиры на этаже, потом мы уже нашли ключницу, поболтали...
В общем, квартиры в КС однозначно лучше Славянки - и по качеству, и по разумному соотношению площадей, кухни большие, планировка грамотная

Там ещё только-только начали предлагать квартиры - так что не волнуйтесь! Их ещё очень много!
Кстати, с нами в очереди стояла девушка - у неё год постановки 89 - она 4 февраля получила смотровую в КС и согласилась на квартиру, а сегодня хотела переиграть на Славянку, и так, оказывается, тоже можно, хоть и сложно

А ещё кто-то в очереди сказал, что в законе есть фраза - "с дальнейшим приобретением в собственность" Где-то мелкими буквами прописано...

мы сегодня весь день там провели, только вернулись :010:
завтра нас там не будет..тем более вы уже квартиры посмотрели:)
садик весь забит и школа тоже, наша очередь как сказали в садик подойдет через 2 года:010:, из другого района не переводят:( на работу туда не берут, у нас во дворе детская площадка:019:
ну если останетесь в Красном, будем соседями:flower:

ksen3333 22.02.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Мышка (Сообщение 76150036)

Мы опять искать...

КАК ВЫ МЕНЯ ПОРАДОВАЛИ,ЧТО 89г УЖЕ ТАМ!!!!!УРА!!!А НЕЗНАЕТЕ КОГДА ОНА ПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ СЛУЧАЙНО?

Olia_zu 22.02.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Булышева21 (Сообщение 76133766)
У меня что-то надежда тает с каждым днем!

Согласна, не жизнеутверждающе. А мне вот ни разу никто не позвонил, ничего не уточнил. Хотя есть 4 очередника, а заявление только от меня! Хоть бы позвонили предложили снять кого–нибудь еще, движуха была б... а так...
Часто напоминаю себе, что мысли материальны и надо мечтать. Мечтаюююю.

Мышка 22.02.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от ksen3333 (Сообщение 76151806)
КАК ВЫ МЕНЯ ПОРАДОВАЛИ,ЧТО 89г УЖЕ ТАМ!!!!!УРА!!!А НЕЗНАЕТЕ КОГДА ОНА ПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ СЛУЧАЙНО?

Да, 89 точно должен пройти, она подавала заявление в ноябре
И ещё за нами занял очередь паренек - он сказал - ему вчера позвонили-пригласили ))
Год его по-моему 85

И вообще в Горжилобмене каб 109 очередь ого-го, мы там стояли с 15 до 17.30, перед нами было 3 семьи, очень долго всех принимают...
Кто собирается - езжайте пораньше

Часовой пояс GMT +4, время: 00:43.